Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Родина.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3735

#1801 Change

Change

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 12:50

Мне не жалко тех 9.99 евров для Родины.тв. Пусть развивают на них свой бизнес. Но дальше уже без меня.
Как выяснилось после месячного использования (просмотром это назвать сложно), преимущества перед картиной (куча спортивных каналов, включая Евроспорт и мультиэкранность) оказались мнимыми.
Смотреть все это с постоянно пропадающим звуком (Dune DB Prime 3.0 по оптике. Сообщение http://forum.hdtv.ru...1...st&p=224288 осталось без официальных комментариев) не возможно совершенно.
Ладно бы только звук, но постоянные зависания, залипания и рассыпания картинки делают этот сервис совсем не юзабельным.
При этом канал стабильно 50Mbit.

Я мог бы грешить и на свой канал и на железо. Но, ребята, в то же самое время сервис от Картины.ТВ работал безо всяких нареканий. (К сожалению, без Евроспорта)

Оплачивать полтора часа с кучей нервов через какие-то не вызывающие особого доверия конторы в донецке - тоже удовольствие ниже среднего.

Так что счастливо вам оставаться. От темы форума не отписываюсь. Буду следить за вашими успехами. Но бета-тестером за свои же деньги быть не хочу.

#1802 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 13:49

Я слежу за данным сервисом с того момента как они появились здесь, и к сожалению у меня ни дня не работал сервис стабильно(сравниваю с картина тв) беру несколько раз в месяц тест на пол часа с надеждой что в этот раз будет идеально,но видно не судьба... Из пожеланий обратитесь к грамотным специалистам в оласти PHP и зделайте наконец то нормальный плагин (Картина не пожалела денег на програмеров дюны в итоге получился безотказный плагин встроенный в прошивку дюны который уже не один год работает на любых прошивках и на любых моделях безотказно включая архивы)А так же купите более мощьные каналы связи т.к все проблемы со стабильностью начинаются от сюда.Разместите сервера в разных частях Европы Ближнего востока ну вобщем как это сделала картина и тогда Вы вполне сможете составить конкуренцию вышеприведенному сервису.ИМХО.

#1803 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 15:42

Cегодня стали серии включаться в Kинозале, при просмотре онлайн ,на Windows 7! Ждем, того же на Dune HD ?!

#1804 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 15:45

denik ? а, кто у тебя провайдер, у меня не бывает практически зависаний ,а вот по поводу плагина правда, особенно для 303 и 102 Dune, работает не корректно

#1805 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 17:03

denik ? а, кто у тебя провайдер, у меня не бывает практически зависаний ,а вот по поводу плагина правда, особенно для 303 и 102 Dune, работает не корректно

У меня Хотнет 100/2mbit/s до этого был Нетвижен 013 30/1.5mbit/s везде одно и тоже но я забыл сказать что фризы это на HD каналах на SD тоже практически нет но если сравнивать с картиной то их больше.На картине фризы это очень редкое явление как на HD так и на SD а так же всегда можно сервер поменять с "нашего"на европу т.к были там пару раз проблемы.Вот такой стабильности хотелось бы и от Родины т.к пакет каналов просто отличный, а мультиабонимент просто супер и картина тут не идет не в какое сравнение.

#1806 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 17:09

ну значит тоже самое у меня фризы частенько тоже,но в принципе ето особо не мешает,на картину уже никогда не веорнусь наверное,у меня ББ плюс Безек 30/3

#1807 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 17:12

ну значит тоже самое у меня фризы частенько тоже,но в принципе ето особо не мешает,на картину уже никогда не веорнусь наверное,у меня ББ плюс Безек 30/3

а как у тебя bluepoint работает ?

#1808 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 17:25

мне он не интересен, стаким битрейтом низким и расширением . пусть сами смотрят

#1809 RaptoR

RaptoR

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 20:27

Месяц назад спрашивал:

Вернемся, все-же, к вопросам, на которые хотелось бы получить ответы. А именно:

- "КОГДА СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ СЕРВИС И ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ПОПРАВЛЯТь ВСЕ И ВСЯ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЕЖЕДНЕВНО ИЗВИНЯЯСь ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ ВАМИ НЕУДОБСТВА" ?

- Когда исчезнут постоянные "затыки", "зеленые полосы", "заикание" на архивах и "временное" исчезновение каналов?

- Когда исчезнут отговорки типа: "О проблеме знаем устраним в самое ближайшее время".

а воз и ныне там...

P.S. Если будет вразумительный ответ - то, пожалуйста не в личку, а "принародно".
P.P.S. "Ближайшее время" - что под этим подразумевается? Месяц, год, "пятилетка" ?

#1810 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 00:21

Месяц назад спрашивал:

а воз и ныне там...

P.S. Если будет вразумительный ответ - то, пожалуйста не в личку, а "принародно".
P.P.S. "Ближайшее время" - что под этим подразумевается? Месяц, год, "пятилетка" ?

Действительно, несколько недель назад стали наблюдаться проблемы с трансляциями у некоторых клиентов. Трудности в локализации источника проблемы заключались и заключаются в отсутствии системы/закономерности проявления отказов/сбоев. Мы достаточно быстро определили, что это не серверы/стримеры и не канал их отдачи. Это просто. А вот понять, почему вдруг возникла проблема на сетевых узлах стыковки и при этом без видимой системы – над этим сейчас трудимся. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что наши это серверы или узлы по пути/сети провайдеров – это все равно наша задача иначе бизнеса не будет
У нас есть просьба: если кого достали наши неурядицы – обращайтесь и мы найдем выход, приемлемый для всех.

#1811 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 18:49

Ладно бы только звук, но постоянные зависания, залипания и рассыпания картинки делают этот сервис совсем не юзабельным.
При этом канал стабильно 50Mbit.

Я мог бы грешить и на свой канал и на железо. Но, ребята, в то же самое время сервис от Картины.ТВ работал безо всяких нареканий. (К сожалению, без Евроспорта)

Оплачивать полтора часа с кучей нервов через какие-то не вызывающие особого доверия конторы в донецке - тоже удовольствие ниже среднего.

У сожалению, это так. Нестабильность (особенно на HD каналах) и отсутствие нормальных методов оплаты убивают преимущества Родины перед Картиной. Очень жаль. Лучший выбор спортивных и познавательных каналов у Родины.

#1812 xskorpionx

xskorpionx

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 687 сообщений

Отправлено 29 September 2013 - 23:21

Архив пропал на первом канале!
Прошивка:181008_0253_r13Приставка: Dune HD PRO 4K Телевизор: Samsung UE50F8000IP-TV Провайдер: TV-CLUB <p>

#1813 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:14

Архив пропал на первом канале!

Восстановили, благодарим за сигнал.

#1814 anatol99

anatol99

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 433 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 00:44

Господа, я вас умоляю ;) К чему "лирика". Я ранее тоже писал провайдерам проникновенные и вполне искренние письма приблизительно такого же содержания, как на этой странице и возможно, как на предыдущих. И конструктивные, и эмоциональные.....разные. К чему?! Вы верите в то что они реально что-то улучшат в ваших отношениях? (риторика) Бинес, чисто бизнес. Мне "Родина" дала такие условия, которые по совокупности перетянули полюсы и минусы других провайдеров на момент заключения договора. Всё! Ничего другого не могло быть...и , по идее, и не должно быть. закончится договор...опять сравню. Останусь или уйду к тому кто на момент заключения сделки будет предпочтительнее. Опять же - всё. Остальное от лукавого. А недостатки...надо сообщать. Вдруг, они будут устранены, ибо пустячны и в пределах быстрой досягаемости. Провайдеры сами разберутся в своей борьбе за потребителя. Не разобравшиеся обречены, но отнюдь не из-за количества наших хотелок на форуме.

Dune HD301   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Dune HD102   (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)

Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.

Dune Pro 4K   (прошивка всегда последняя, включая беты)

#1815 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:44

rodina.tv
Как обычно не работает nick jr :angry:

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя

Dune HD Premier 4K Pro - крайняя

Dune HD Pro 8K Plus - крайняя

Dune HD Solo 8K - крайняя 

#1816 rodina.tv

rodina.tv

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 731 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 18:53

rodina.tv
Как обычно не работает nick jr :angry:

Благодарим об известии. Разработчики работают над данным вопросом.

#1817 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:36

Благодарим об известии. Разработчики работают над данным вопросом.

Может уже пора абонементы продлевать?

#1818 harmonyyy

harmonyyy

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 253 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:38

Может уже пора абонементы продлевать?

Или возвращать деньги если уж совсем никак.

#1819 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 20:50

Или возвращать деньги если уж совсем никак.

Неее, если у них совесть есть, пускай сами для себя штрафные санкции придумают!
Я их благодарностями сыт уже!

#1820 zedoar

zedoar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 583 сообщений

Отправлено 30 September 2013 - 21:05