Просмотр Iptv: Родина.tv
Отправлено 27 September 2013 - 12:50
Как выяснилось после месячного использования (просмотром это назвать сложно), преимущества перед картиной (куча спортивных каналов, включая Евроспорт и мультиэкранность) оказались мнимыми.
Смотреть все это с постоянно пропадающим звуком (Dune DB Prime 3.0 по оптике. Сообщение http://forum.hdtv.ru...1...st&p=224288 осталось без официальных комментариев) не возможно совершенно.
Ладно бы только звук, но постоянные зависания, залипания и рассыпания картинки делают этот сервис совсем не юзабельным.
При этом канал стабильно 50Mbit.
Я мог бы грешить и на свой канал и на железо. Но, ребята, в то же самое время сервис от Картины.ТВ работал безо всяких нареканий. (К сожалению, без Евроспорта)
Оплачивать полтора часа с кучей нервов через какие-то не вызывающие особого доверия конторы в донецке - тоже удовольствие ниже среднего.
Так что счастливо вам оставаться. От темы форума не отписываюсь. Буду следить за вашими успехами. Но бета-тестером за свои же деньги быть не хочу.
Отправлено 27 September 2013 - 13:49
Отправлено 27 September 2013 - 15:42
Отправлено 27 September 2013 - 15:45
Отправлено 27 September 2013 - 17:03
У меня Хотнет 100/2mbit/s до этого был Нетвижен 013 30/1.5mbit/s везде одно и тоже но я забыл сказать что фризы это на HD каналах на SD тоже практически нет но если сравнивать с картиной то их больше.На картине фризы это очень редкое явление как на HD так и на SD а так же всегда можно сервер поменять с "нашего"на европу т.к были там пару раз проблемы.Вот такой стабильности хотелось бы и от Родины т.к пакет каналов просто отличный, а мультиабонимент просто супер и картина тут не идет не в какое сравнение.denik ? а, кто у тебя провайдер, у меня не бывает практически зависаний ,а вот по поводу плагина правда, особенно для 303 и 102 Dune, работает не корректно
Отправлено 27 September 2013 - 17:09
Отправлено 27 September 2013 - 17:12
ну значит тоже самое у меня фризы частенько тоже,но в принципе ето особо не мешает,на картину уже никогда не веорнусь наверное,у меня ББ плюс Безек 30/3
а как у тебя bluepoint работает ?
Отправлено 27 September 2013 - 17:25
Отправлено 27 September 2013 - 20:27
Вернемся, все-же, к вопросам, на которые хотелось бы получить ответы. А именно:
- "КОГДА СТАБИЛИЗИРУЕТСЯ СЕРВИС И ВЫ ПЕРЕСТАНЕТЕ ПОПРАВЛЯТь ВСЕ И ВСЯ, В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ, ЕЖЕДНЕВНО ИЗВИНЯЯСь ЗА ПРИЧИНЕННЫЕ ВАМИ НЕУДОБСТВА" ?
- Когда исчезнут постоянные "затыки", "зеленые полосы", "заикание" на архивах и "временное" исчезновение каналов?
- Когда исчезнут отговорки типа: "О проблеме знаем устраним в самое ближайшее время".
а воз и ныне там...
P.S. Если будет вразумительный ответ - то, пожалуйста не в личку, а "принародно".
P.P.S. "Ближайшее время" - что под этим подразумевается? Месяц, год, "пятилетка" ?
Отправлено 28 September 2013 - 00:21
Месяц назад спрашивал:
а воз и ныне там...
P.S. Если будет вразумительный ответ - то, пожалуйста не в личку, а "принародно".
P.P.S. "Ближайшее время" - что под этим подразумевается? Месяц, год, "пятилетка" ?
Действительно, несколько недель назад стали наблюдаться проблемы с трансляциями у некоторых клиентов. Трудности в локализации источника проблемы заключались и заключаются в отсутствии системы/закономерности проявления отказов/сбоев. Мы достаточно быстро определили, что это не серверы/стримеры и не канал их отдачи. Это просто. А вот понять, почему вдруг возникла проблема на сетевых узлах стыковки и при этом без видимой системы – над этим сейчас трудимся. Мы прекрасно отдаем себе отчет в том, что наши это серверы или узлы по пути/сети провайдеров – это все равно наша задача иначе бизнеса не будет
У нас есть просьба: если кого достали наши неурядицы – обращайтесь и мы найдем выход, приемлемый для всех.
Отправлено 28 September 2013 - 18:49
У сожалению, это так. Нестабильность (особенно на HD каналах) и отсутствие нормальных методов оплаты убивают преимущества Родины перед Картиной. Очень жаль. Лучший выбор спортивных и познавательных каналов у Родины.Ладно бы только звук, но постоянные зависания, залипания и рассыпания картинки делают этот сервис совсем не юзабельным.
При этом канал стабильно 50Mbit.
Я мог бы грешить и на свой канал и на железо. Но, ребята, в то же самое время сервис от Картины.ТВ работал безо всяких нареканий. (К сожалению, без Евроспорта)
Оплачивать полтора часа с кучей нервов через какие-то не вызывающие особого доверия конторы в донецке - тоже удовольствие ниже среднего.
Отправлено 29 September 2013 - 23:21
Отправлено 30 September 2013 - 00:14
Восстановили, благодарим за сигнал.Архив пропал на первом канале!
Отправлено 30 September 2013 - 00:44

Dune HD301 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Dune HD102 (прошивка всегда последняя актуальная, включая бету)
Cистемные флешки + актуальные доп. кодеки.
Dune Pro 4K (прошивка всегда последняя, включая беты)
Отправлено 30 September 2013 - 18:44
Как обычно не работает nick jr

Dune HD Pro Vision 4k Solo - крайняя
Dune HD Premier 4K Pro - крайняя
Dune HD Pro 8K Plus - крайняя
Dune HD Solo 8K - крайняя
Отправлено 30 September 2013 - 18:53
Благодарим об известии. Разработчики работают над данным вопросом.rodina.tv
Как обычно не работает nick jr
Отправлено 30 September 2013 - 20:36
Может уже пора абонементы продлевать?Благодарим об известии. Разработчики работают над данным вопросом.
Отправлено 30 September 2013 - 20:38
Или возвращать деньги если уж совсем никак.Может уже пора абонементы продлевать?
Отправлено 30 September 2013 - 20:50
Неее, если у них совесть есть, пускай сами для себя штрафные санкции придумают!Или возвращать деньги если уж совсем никак.
Я их благодарностями сыт уже!
Отправлено 30 September 2013 - 21:05
Собственно, а есть ли совесть то?