Вообще, конечно, прекрасно, когда сначала перезаключение договоров, теперь вот технические мероприятия по улучшению сервисов
Ну, кстати, они наверно запустят все, в конце концов ведь можно все и за рубеж поставить, чтобы НТВ-плюсники не доставали) Но для себя я вывод сделал - во ВДАЛИ ни ногой, чего всем и советую. Вот говорят, мы готовы платить и больше, вот засчет того, что мы готовы платить больше - они и существуют. Не может услуга стоить дороже официальной, а она стоит и еще отключается, когда ей угодно.
Нет таких услуг за 30 долларов США. Нету 220 каналов, когда они есть, ни у кого за 30 долларов. Официально такой пакет у кабеля будет стоить долларов под 150-170 в месяц.
Мне Вдали жаль - у них нет конкурентов по качеству изображения даже на уровне муниципального кабеля, посему как только они станут нормальной компанией, я уйду к ним. Но для этого они должны выгнать весь менеджмент который работает сегодня, поставить нормальных людей на развитие, которым можно доверять, перестать заставлять людей из поддержки нести полуграмотную околесицу и начать быть ответственными перед клиентами. А не тестировать свою систему за счет клиента, что вообще уже перепло все границы наглости. И перестать объяснять NO SIGNAL тем, что мол ваш провайдер фильтрует трафик - этот детский сад надоел.
Но как только Вдали заработает - Картина вынуждена будет или менять технологию, или уходить с рынка. Потому что Картина надежная, но унылая в своей безысходности, параша, починающая на лаврах фиаско таких как Вдали, картинка говно, набор каналов - более чем унылый, и развивать они в такой ситуации ничего не желают.