Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1781 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:51

Не совсем согласен, что продукты НТВ ПЛЮС не продаются.

Много их каналов уже несколько лет назад появились у разных провайдеров, предоставляющих услуги IPTV, во многих кабельных сетях. Такие каналы как Спорт Плюс, Баскетбол, Кино Плюс, Кинолюкс.

Есть и такие провайдеры, которые предоставляют почти весь пакет спортивных SD-каналов, Футболы, Спорт, Спорт Онлайн.

HD-каналы их производства, кроме канала Наш Футбол HD, еще ни у кого не видел.

#1782 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 13:00

У спутниковых компаний есть только Наш Футбол. А вот у IPTV компаний может и есть. Надеюсь что это легально. Просто во всех компаниях за границей и теми что мы пользуемся всё скорее всего нелегально. И то что официально здесь было написано что будут перезаключать договора, я в это не верю. Если бы Вдали ТВ купили все 25 каналов НТВ ПЛЮС то они бы обошлись им дорого. А мы бы платили не 990 рублей а больше намного. Может я и ошибаюсь во всём этом, но судя по последним событиям что произошли всё к этому и идёт. Понятно что без плюсовских каналов от них уйдут очень много клиентов. Кончно, если вдруг они добавят английские пакеты SKY SPORTS и так далее то я конечно подумаю. Вот только немцы если бы узнали что ихние каналы SKY BUNDESLIGA1 SKY SPORTS 1,2,NEWS  кто-то транслирует то был бы скандал большой. Пока не узнали наверное и в суд никто не подал.

#1783 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 13:43

Если бы Вдали ТВ купили все 25 каналов НТВ ПЛЮС то они бы обошлись им дорого. А мы бы платили не 990 рублей а больше намного.

Если подключиться к НТВ ПЛЮС напрямую, а в данный момент я считаю, что это будет лучшим вариантом, то там все 202 канала, не считая Виасаты, Amedia и Эгоист обойдутся всего лишь в 699 рублей в месяц. И это не только 25 каналов НТВ ПЛЮС. Зато никаких нервов, каналы всегда в наличии, качественная картинка. Разница с Вдали за 990 рублей в месяц, и с их проблемами ощутимая.

Это я к тому, что вряд ли цена должна была быть больше, чем 990 рублей, если бы всё было официально.

Но по состоянию до 1 октября 2013 года, Вдали ТВ было выгоднее, так как и цены на НТВ ПЛЮС были в 2-3 раза выше, чем с 1 октября. Поэтому не особо верится в то, что ранее у Вдали были какие-нибудь соглашения с НТВ ПЛЮС. Да и от прямых вопросов относительно легальности своего сервиса Вдали всегда уходили. Но это всего лишь мои предположения, как всё на самом деле я не знаю.

#1784 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 13:52

Да. теперь мы можем только гадать и предполагать что и как. А те каналы что есть сейчас то и из них половину сейчас NO SIGNAL. Я всегда корректно выражался и был лояльным . Но хочется мне сказать крепкое слово сейчас. А вот те люди что за год заплатили 9900 рублей. Что с ними.

#1785 ev65

ev65

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:36

Если подключиться к НТВ ПЛЮС напрямую, а в данный момент я считаю, что это будет лучшим вариантом, то там все 202 канала, не считая Виасаты, Amedia и Эгоист обойдутся всего лишь в 699 рублей в месяц. И это не только 25 каналов НТВ ПЛЮС. Зато никаких нервов, каналы всегда в наличии, качественная картинка. Разница с Вдали за 990 рублей в месяц, и с их проблемами ощутимая.

Так нужно ещё специальное оборудование покупать или в аренду брать для НТВ Плюс. Плюс тарелка. Сколько оно всё стоит?

Для Вдали то только Дюна нужна и интернет, а это и так у многих есть. Ничего дополнительно покупать не надо.

#1786 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 14:39

И где сейчас это Вдали?

#1787 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 15:03

Ну правильно. Тарелка на платежи+ресивер. Так  во всём мире происходит. Можно заплатить один раз и всё, а можно на платежи. Зато уровень высокий. На халяву ничего не бывает.

А так нужно тоже DUNE HD или другая приставка и интернет ещё. Может по деньгам это и меньше, зато здоровье сэкономить. Я не живу в России и не могу подключиться к НТВ ПЛЮС как и многие другие. Вот и подключаемся к разным IPTV компаниям и ищем где лучше. Но пока на сегодняшний день только Картина самая стабильная. Можно было бы дописать много если бы..........

Но пока так. А вот ВДАЛИ ТВ были на втором месте после Картины, даже несмотря на отсутствие архивов. А теперь есть только Картина ТВ  и большая пропасть. А внизу остальные. Я перепробовал всех уже и не по 3 дня тест а месяцы. И везде одно и тоже+ успокаивающие таблетки от нервов. Что будет дальше никто не знает.  Клиенты хотят всё на халяву. А компании хотят по быстрому бабки срубить и без уровня какого-либо. Одним словом - СОВОК. Неважно в какой стране. Ментальность одна. И без вкладывания каких-либо денег.

#1788 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:26

Похоже, нормализацию долго ждать придется, вроде бы там технику реквизируют, потому и транслируют увлекательнейшие каналы "No signal",

Похоже придется. Но за эти изрядно затянувшиеся "временные неудобства" они больше не получат от меня ни сантима. В конце концов, не сошелся же свет клином на "вдали", "родине" или "картине"? Еще пару лет назад я вообще без IPTV обходился, и нечего, как-то выжил))  

#1789 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 16:46

«Бизнес по-русски».

А то что не сошелся свет клином на "вдали", "родине" или "картине", совершенно согласен.

#1790 st_witt

st_witt

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 19:37

а есть реальная альтернатива? кто подскажет, где еще можно смотреть нтв+. картину и родину не предлагать.

#1791 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:49

«Бизнес по-русски».

А то что не сошелся свет клином на "вдали", "родине" или "картине", совершенно согласен.

А почему не предлагать? Что плохого в Картине?

НТВ+ спорт можно спокойно наблюдать на ТВТЕКА. За кино не отвечу ибо не смотрю по ТВ.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#1792 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 21:59

Пару дней назад выразил совершенно аналогичную мысль - поганый савецкий дух будет еще долго вонять над разхиряченными волостями России. Но самое печальное то, что он по-прежнему катастрофически заразен и продолжает позорно маршировать по всему миру. Вчера включил "вдалю", пару минут  похлопал по увлекательнейшим каналам "No signal", покрыл этих брехунов нехитрым сочным матом, вырубил плагин и приостановил их левые услуги. Пока не будет инфо о нормализации работы, в гробу я видел их "телевидение", тем более, что у меня по местному кабелю транслируется куча новостных каналов не только на латышском языке.  

Я не знал что абонемент продлен на 10 дней, и случайно включил Вдали. Две трети каналов заняты пропагандой гомосексуализма под лозунгом NO SIGNAL. Написано крупно, что бы никаких сомнений в том, что ты мудак что купил наш абонемент, не было бы.

Я согласен даже чуть больше платить, лишь бы они нормально транслировали и давали бы хотя бы недельный архив, но ведь они просто разводят лохов, ведь и архива нет потому что видимо сама трансляция каналов далеко не чистА.

Жаль если превосходную идею сжатия-расжатия убьют дешевые савецкие тяп-ляп. Сам по себе алгоритм очень не прост, очень жалко что фронтменами выступают не гении создавшие такое телевидение, а ляпкины-тяпкины, конструкторы ... вебсайтов.

#1793 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:09

А почему не предлагать? Что плохого в Картине?

НТВ+ спорт можно спокойно наблюдать на ТВТЕКА. За кино не отвечу ибо не смотрю по ТВ.

А я ничего против других IPTV и не говорил.

Сам уже давно сижу на Картине, так как пока лучше вариантов нет.

Новость с сайта vdali.tv

Всемирный день телевидения

6eaef315569a5926710d6bb577f65aaf.jpg

В марте 1998 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 ноября Всемирным днем телевидения (World Television Day). Государствам было рекомендовано отмечать этот день сообща, обмениваясь телевизионными программами, посвященными безопасности, экономическому, социальному и культурному развитию стран и народов.

Мы поздравляем с этим праздником телекомпании, которые создают для вас замечательные фильмы и передачи, наших технологических партнеров, отвечающих за качество и стабильность их трансляций, и всех сотрудников телевидения «Вдали TV», делающих жизнь своих абонентов ярче и насыщеннее.

С уважением,
Команда «Вдали TV»
21.11.2013

Спасибо Вам огромное, что делаете нашу жизнь ярче и насыщеннее!!!!!

#1794 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:15

Я совершенно согласен что пока Картине альтернативы нет. Если вы хотите от злости и нервов бросать пульт в телевизор то конечно. Я уже много раз писал что перепробовал все компании,только Твтека нет. Везде нервы. Попробовал Вдали ТВ и было нормально. Да,иногда бывало NO SIGNAL, но если сравнивать с другими то нормально. Я не пишу про архивы и так далее. А после того что случилось с Вдали ТВ осталась Картина только. У меня еще осталось до 26 ноября что они продлили 10 дней и все. А потом только ждать здесь на форуме что и как. В конце недели посмотреть дома без нервов телевизор.

#1795 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:21

К подписке добавлено 10 дней

223cd6b721c6460fd8e95ed6497c9422.jpg

На телевидении «Вдали TV» проводится ряд технических мероприятий по улучшению работы сервиса. Часть телеканалов для просмотра в течение нескольких дней будет недоступна.

Всем абонентам, независимо от выбранного тарифа, добавлено 10 дней бесплатного просмотра.

С уважением,
Команда «Вдали TV»
20.11.2013

Очередная "отмазка" похоже, на тему No Signal.
Хотелось бы поверить, что это всего лишь на несколько дней, но доверия к ним уже никакого нет и быть не может.

#1796 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 22:33

Вообще, конечно, прекрасно, когда сначала перезаключение договоров, теперь вот технические мероприятия по улучшению сервисов:) Ну, кстати, они наверно запустят все, в конце концов ведь можно все и за рубеж поставить, чтобы НТВ-плюсники не доставали) Но для себя я вывод сделал - во ВДАЛИ ни ногой, чего всем и советую. Вот  говорят, мы готовы платить и больше, вот  засчет того, что мы готовы платить больше - они и существуют. Не может услуга стоить дороже официальной, а она стоит и еще отключается, когда ей угодно. 

#1797 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:02

Вообще, конечно, прекрасно, когда сначала перезаключение договоров, теперь вот технические мероприятия по улучшению сервисов :) Ну, кстати, они наверно запустят все, в конце концов ведь можно все и за рубеж поставить, чтобы НТВ-плюсники не доставали) Но для себя я вывод сделал - во ВДАЛИ ни ногой, чего всем и советую. Вот  говорят, мы готовы платить и больше, вот  засчет того, что мы готовы платить больше - они и существуют. Не может услуга стоить дороже официальной, а она стоит и еще отключается, когда ей угодно. 

Нет таких услуг за 30 долларов США. Нету 220 каналов, когда они есть, ни у кого за 30 долларов. Официально такой пакет у кабеля будет стоить долларов под 150-170 в месяц.

Мне Вдали жаль - у них нет конкурентов по качеству изображения даже на уровне муниципального кабеля, посему как только они станут нормальной компанией, я уйду к ним. Но для этого они должны выгнать весь менеджмент который работает сегодня, поставить нормальных людей на развитие, которым можно доверять, перестать заставлять людей из поддержки нести полуграмотную околесицу и начать быть ответственными перед клиентами. А не тестировать свою систему за счет клиента, что вообще уже перепло все границы наглости. И перестать объяснять NO SIGNAL тем, что мол ваш провайдер фильтрует трафик - этот детский сад надоел.

Но как только Вдали заработает - Картина вынуждена будет или менять технологию, или уходить с рынка. Потому что Картина надежная, но унылая в своей безысходности, параша, починающая на лаврах фиаско таких как Вдали, картинка говно, набор каналов - более чем унылый, и развивать они в такой ситуации ничего не желают.

#1798 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 00:51

StingerAlex, ну вот опять количество каналов, опять 150-170 баксов. Ок, я прямо ссылку кину - http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=101882

Как я понимаю, 191 канал. Ну да, не 220, из нужных мне не будет Бундеслиги1 и двух Скайспортов. Но за меньшую цену у меня не будет проблем с правообладателем, у меня не будет "но сигнала". 

#1799 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 01:54

StingerAlex, ну вот опять количество каналов, опять 150-170 баксов. Ок, я прямо ссылку кину - http://ntvplus.ru/about/news.xl?id=101882

Как я понимаю, 191 канал. Ну да, не 220, из нужных мне не будет Бундеслиги1 и двух Скайспортов. Но за меньшую цену у меня не будет проблем с правообладателем, у меня не будет "но сигнала". 

У вас со сложением проблемы? Ясное дело что базовый пакет относительно дешевый - чтобы лохов завлекать.

У меня DIRECTV, я в Америке, и я плачу почти 160 долларов в месяц за все пакеты которые мне необходимы - чтобы поймать футбол, русские каналы, и прочая, мне нужно заказать много пакетов.

Если НТВ+ такой дешевый. кстати поразительно дешевый, всего 1 доллар в месяц - что сдерживает вас от покупки, и что заставляет сидеть вас на маргинальном форуме? Кроме того - тарелка точно так же носится с собой как и DUNE? Вы уехали, и взяли с собой тарелку? У интернет телевидения ошутимые преимущества.

#1800 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 22 November 2013 - 11:44

В марте 1998 года Генеральная Ассамблея ООН провозгласила 21 ноября Всемирным днем телевидения (World Television Day). Государствам было рекомендовано отмечать этот день сообща, обмениваясь телевизионными программами, посвященными безопасности, экономическому, социальному и культурному развитию стран и народов.

Мы поздравляем с этим праздником телекомпании, которые создают для вас замечательные фильмы и передачи, наших технологических партнеров, отвечающих за качество и стабильность их трансляций, и всех сотрудников телевидения «Вдали TV», делающих жизнь своих абонентов ярче и насыщеннее.

С уважением,
Команда «Вдали TV»
21.11.2013

Как по мне, то это верх цинизма. Это как же нужно "иметь" всех своих клиентов, чтобы так издеваться!