Перейти к содержимому

Фотография

Dune Flash Interface

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5503

#1781 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 10:56

А вот хотелось бы еще видеть в списке фильмов информацию о носителе на котором он расположен. Опционально.
Коллекция хранится на нескольких дисках. Когда просматриваю каталог хотелось бы видеть какой диск надо воткнуть в Дюну, чтобы посмотреть конкретный фильм.
Спасибо.

На дюне имеется ввиду? Так мы же вроде всем миром решили, что будем использовать название источника как метку диска. И посмотреть можно в информации о фильме в правом верхнем углу.

#1782 Geza

Geza

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 11:17

На дюне имеется ввиду? Так мы же вроде всем миром решили, что будем использовать название источника как метку диска. И посмотреть можно в информации о фильме в правом верхнем углу.

Да на дюне.
В ролике этого не вижу, сорри. Можно скриншот посмотреть?
Но хотелось бы и в списке, не заходя в сам фильм.
HD Base 3.0

#1783 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 11:26

Простите, я отходил тут :) Вопросы можно? 1. Хотелось бы возможность создавать собственные списки, типа Семейные, Военные и т.д. Причем один фильмо может быть в нескольких списках. 2. Можно ли теги присваивать к фильмам и т.д. с выводом их на экран? присоединяюсь к пожеланиям. 3. Вывод данных из мувинейзера, как вариант импорт, в идеале прямо из мувинейзера выгрузку данных во флеш каталог на Дюну 4. Версия для Андроида и айФона, дабы понимать что у меня есть. И желательно офлайн версию, не так как реализована у одног каталогизатора, через интеграцию с кинопоиском. У меня в мувинезере около 500 живых фильмов на насе, буду пробовать подключить к DFI получиться начну добавлять внешние винчестеры с ТВ программами и музыкой %)

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#1784 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:10

Да на дюне.
В ролике этого не вижу, сорри. Можно скриншот посмотреть?
Но хотелось бы и в списке, не заходя в сам фильм.

Изображение
А так же можно фильтровать
Изображение

#1785 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:23

Простите, я отходил тут :)
Вопросы можно?
1. Хотелось бы возможность создавать собственные списки, типа Семейные, Военные и т.д. Причем один фильмо может быть в нескольких списках.
2. Можно ли теги присваивать к фильмам и т.д. с выводом их на экран?
присоединяюсь к пожеланиям.
3. Вывод данных из мувинейзера, как вариант импорт, в идеале прямо из Свыгрузку данных во флеш каталог на Дюну
4. Версия для Андроида и айФона, дабы понимать что у меня есть. И желательно офлайн версию, не так как реализована у одног каталогизатора, через интеграцию с кинопоиском.

У меня в мувинезере около 500 живых фильмов на насе, буду пробовать подключить к DFI получиться начну добавлять внешние винчестеры с ТВ программами и музыкой %)

Хорошо, что подошли :)
1. Я тут транслировал мысль с одного буржуйского форума о возможности создания виртуальных разделов. Т.е. разделов которые состоят из выборок из других разделов. Но сошлись на том, что нам такого не надо.
2. В будущем будут добавлены кастомные фильтры. Я думаю их можно будет использовать и как тэги.
3. Плагин для мувинейзера скорее всего будет, но тут не только от меня зависит.
4. Для андроида и айфона я хотел сделать именно вариант каталога, не программы. т.е. подключаетесь к каталогу созданному в DFI и смотрите список с обложками и информацию, а так же запускаете на дюне через ip-control.

#1786 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:31

Хорошо, что подошли :)
1. Я тут транслировал мысль с одного буржуйского форума о возможности создания виртуальных разделов. Т.е. разделов которые состоят из выборок из других разделов. Но сошлись на том, что нам такого не надо.
2. В будущем будут добавлены кастомные фильтры. Я думаю их можно будет использовать и как тэги.
3. Плагин для мувинейзера скорее всего будет, но тут не только от меня зависит.
4. Для андроида и айфона я хотел сделать именно вариант каталога, не программы. т.е. подключаетесь к каталогу созданному в DFI и смотрите список с обложками и информацию, а так же запускаете на дюне через ip-control.

В принципе речь не о разделах идет, а о плейлистах всего навсего.
Сделали для ребенка подборку и показали ему, вот включаешь, выбираешь Детское, а там все твои фильмы ну и т.д. ну очень не хватает, а когда фильмов все больше и больше, просто незаменимо будет
2. Хорошо, главное, чтобы их можно было самому создавать, хотя сожет это и будет пересекаться с 1ым пунктом. Если проставить тег Детсоке к фильмам вывести только фимльы с этим тегом, то проблема решена.
Главное в простоте реализации, чтобы ребенок мог сам это сделать.
3. Спасибо, ждем очень
4. Это такая замена пульту от Дюны? Я имел в виду программу (офлайн каталог), в котором можно быстро узнать есть ли такой фильм, без запуска телевизора, дюны, компьютера и т.д. :) И чтобы была синхронизация с основным каталогом. Как-то так...

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#1787 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:38

В принципе речь не о разделах идет, а о плейлистах всего навсего.
Сделали для ребенка подборку и показали ему, вот включаешь, выбираешь Детское, а там все твои фильмы ну и т.д. ну очень не хватает, а когда фильмов все больше и больше, просто незаменимо будет
2. Хорошо, главное, чтобы их можно было самому создавать, хотя сожет это и будет пересекаться с 1ым пунктом. Если проставить тег Детсоке к фильмам вывести только фимльы с этим тегом, то проблема решена.
Главное в простоте реализации, чтобы ребенок мог сам это сделать.
3. Спасибо, ждем очень
4. Это такая замена пульту от Дюны? Я имел в виду программу (офлайн каталог), в котором можно быстро узнать есть ли такой фильм, без запуска телевизора, дюны, компьютера и т.д. :) И чтобы была синхронизация с основным каталогом. Как-то так...

Если появится поддержка запуска плэйлистов из флэша, то обязательно добавлю возможность создавать их в программе и для кино и для музыки.
4. телефон и будет подключатся к основному каталогу. если он на дюне, то дюна должна быть включена. у меня, например, 3 дюны и один общий каталог на насе. я хочу чтоб я мог зайти в каталог, выбрать кино или музыку и запустить на нужной мне дюне. мне это так видится.

#1788 igores

igores

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:45

Была. но остановило отсутствие русских буковок на пульте. а рисовать свою клавиатуру - хлопотно. а сейчас, когда проект стал многоязычный вообще не знаю как лучше сделать.

Не знаю, видели ли Вы, как это реализовано в видеотеке у Картина ТВ, вот скрин:
Изображение
pod.png
4njpbxqtoxeafwcy4n47bxqozzemtwf3rdemjwfa

#1789 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:53

Не знаю, видели ли Вы, как это реализовано в видеотеке у Картина ТВ, вот скрин:
Изображение

Я так и хотел. Но как быть с другими языками? пока все что приходит в голову - слишком сложно.

#1790 Cinik

Cinik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 215 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 12:53

Если появится поддержка запуска плэйлистов из флэша, то обязательно добавлю возможность создавать их в программе и для кино и для музыки.
4. телефон и будет подключатся к основному каталогу. если он на дюне, то дюна должна быть включена. у меня, например, 3 дюны и один общий каталог на насе. я хочу чтоб я мог зайти в каталог, выбрать кино или музыку и запустить на нужной мне дюне. мне это так видится.

Думаю реализация через кастомные фильтры устроила бы всех :)
4. Идею понял )

Dune HD Neo 4K T2 Plus

#1791 safon

safon

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 14:22

Поиск по первой букве вроде как есть или Вы что-то другое имеете ввиду?

Он очень неудобный, если бы русский и англ. алфавиты были перед глазами, один под другим и выбор нужной буквы управлением с пульта

#1792 EEEHH

EEEHH

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 18:55

я тут подумал, может еще одну вкладку добавить "Комментарии" или "Заметки" чтобы к фильмам свои каменты оставлять, типа "Теща, этот фильм для тебя", "Детям не советую", "Под пиво с друзьями",

#1793 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 19:50

я тут подумал, может еще одну вкладку добавить
"Комментарии" или "Заметки"
чтобы к фильмам свои каменты оставлять, типа "Теща, этот фильм для тебя", "Детям не советую", "Под пиво с друзьями",

Если народ выскажется "за" - сделаем...

#1794 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 21:12

Если народ выскажется "за" - сделаем...

Вобще все это реализуется рандомными фильтрами, плюс к тому еще и отобрать можно будет. ;)
А вот закладку награды не мешало бы. В закладке подробная инфа, а где то на основной странице статуэтки оскара, пальмовые ветви, львы и прочая атрибутика. Открываешь фильму, сразу видно иконостас, более подробно на вкладке. :rolleyes:

#1795 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 21:43

А по поводу пользовательских фильтров кто-нибудь может отписаться как это сделать? Почему тут предлагали сделать три-пять, а не один по типу жанра? Наделал меток хоть мильон и рассовывай их по фильмам. Или я как то не так понимаю?

#1796 fbs

fbs

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 22:01

А по поводу пользовательских фильтров кто-нибудь может отписаться как это сделать? Почему тут предлагали сделать три-пять, а не один по типу жанра? Наделал меток хоть мильон и рассовывай их по фильмам. Или я как то не так понимаю?

Если название фильтра рандомное это равно каждый фильтр 1 переменная. Называю 1ый фильтр - "Перевод Гоблина", т.е. х=Перевод Гоблина. Но хотелось бы еще отборать плюс к тому по фильтру "Для жены". Но x то уже равен "Перевод Гоблина". Сооотвветственно называю второй фильтр x2="Для жены". Применяю оба фильтра и получаем выборку фильмов с переводом Гоблина для жены. А если добавить еще фильтр х3="С матом", то получим фильмы с матерным переводом Гоблина для жены. ;)
Почти так это реализовано в Movinizer. Только там по 2 пары переменных, первая переменная из пары название фильтра, вторая его значение. Очень удобно.

#1797 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 22:54

Если название фильтра рандомное это равно каждый фильтр 1 переменная. Называю 1ый фильтр - "Перевод Гоблина", т.е. х=Перевод Гоблина. Но хотелось бы еще отборать плюс к тому по фильтру "Для жены". Но x то уже равен "Перевод Гоблина". Сооотвветственно называю второй фильтр x2="Для жены". Применяю оба фильтра и получаем выборку фильмов с переводом Гоблина для жены. А если добавить еще фильтр х3="С матом", то получим фильмы с матерным переводом Гоблина для жены. ;)
Почти так это реализовано в Movinizer. Только там по 2 пары переменных, первая переменная из пары название фильтра, вторая его значение. Очень удобно.

Суть понятна. Буду думать....

#1798 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 23:03

Изображение

Fet75 жаль, что в новой версии описания, потеряны жанры :angry:

#1799 fet75

fet75

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1347 сообщений

Отправлено 14 September 2011 - 23:34

Fet75 жаль, что в новой версии описания, потеряны жанры :angry:

ну, не совсем, будет так:
Изображение

#1800 mihail

mihail

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1074 сообщений

Отправлено 15 September 2011 - 00:00

ну, не совсем, будет так:
...

Такой вариант устроит.
М... м... , а что теперь вкладки "скачут" - активная всегда первая? Если так, то уже прикинул кучу неудобств при навигации по вкладкам.