Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога фильмов на Dune с помощью Movienizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3513

#1781 Valek87

Valek87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 00:52

Если вы купили полную версию (не Lite), то у вас пожизненная лицензия. В будущих версиях мы, возможно, изменим политику лицензирования, но тех, кто купит до этого момента, это не коснется.

Да, у меня ;)

И имею ввиду, может кто-нибудь поделится( если не жалко конечно) :)

#1782 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 12 March 2011 - 01:12

Скажите пожалуйста у кого-нибудь есть постоянный ключ? ;)

Напоминает вопрос-претензию в форуме 1С, почему не работает эмулятор ключа ...

А папа с мамой не дают мальчику 400 рубликов на ключик?

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#1783 DVolk

DVolk

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 73 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 02:00

Универсальный кейген тут. :lol:

#1784 Vadim Art

Vadim Art

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 04:21

Друзья, осилить 90 страниц не смог, а FAQ отсутствует (жаль), потому задам здесь несколько вопросов. - какова правильная структура для сериалов ? - как добавить сериал в базу ? Пока всё, так как не получается даже это. -и еще вопрос. Чем отличается Lite версия ?

#1785 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 11:58

Лень людская границ не имеет. FAQ есть на профильном форуме.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"

#1786 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 12:12

Друзья, осилить 90 страниц не смог, а FAQ отсутствует (жаль), потому задам здесь несколько вопросов.
- какова правильная структура для сериалов ?
- как добавить сериал в базу ?
Пока всё, так как не получается даже это.

-и еще вопрос. Чем отличается Lite версия ?

Запустите, пожалуйста, Movienizer и нажмите кнопку F1. Покажется справочная система, которую мы специально создавали для того, чтобы не отвечать на одинаковые вопросы в форумах.

#1787 Vadim Art

Vadim Art

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:08

Лень людская границ не имеет.
FAQ есть на профильном форуме.

ну, если хватило сил написать столько букв, то можно было и ссылку на профильный форум дать, ибо я не экстрасенс, и о его существовании ничего не ведаю.

#1788 Vadim Art

Vadim Art

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:17

Запустите, пожалуйста, Movienizer и нажмите кнопку F1. Покажется справочная система, которую мы специально создавали для того, чтобы не отвечать на одинаковые вопросы в форумах.

Запускал !
И где там ответы на мои вопросы ?
-где ответ на вопрос по структуре сериалов ? У меня структура создана под YAMJ, подойдет ли она для этой проги ?
-где написано, чем один вид лицензии отличается от другого ?
-где написано, как вводить сериалы ?

#1789 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:31

Запускал !
-где ответ на вопрос по структуре сериалов ? У меня структура создана под YAMJ, подойдет ли она для этой проги ?

Изображение
Изображение

Ссылки на форум программы:
Изображение
Изображение

#1790 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:36

Запускал !

1. Ну тут тоже экстарсенсов нет и что такое "структура под YAMJ" особо никто не ведает. Если Вы заметили, то тут структуру под DUNE используют. Хотя гугль и дает, что это Yet Another Movie Jukebox.
Для Мувинайзера достаточно, если Вы будете хранить каждый сезон в отдельной папке и серии нумеровать либо S01E01, либо просто числительным (без номера сезона).
2.
Алгоритм простой: вводите фильм (скачиваете его из базы скриптами) -> идете на вкладку Сезоны -> если сезоны скачаны из базы, то просто каждый сезон натравливаете на папку сезонов с помощью кнопки НАЙТИ ФИЛЬМЫ СЕРИАЛА. Всё. Если у вас правильно были прописаны номера (001,002 итп итд), то программа пропишет все пути и издания.

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1791 Vadim Art

Vadim Art

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 13:47

Для Мувинайзера достаточно, если Вы будете хранить каждый сезон в отдельной папке и серии нумеровать либо S01E01, либо просто числительным (без номера сезона).
2.
Алгоритм простой: вводите фильм (скачиваете его из базы скриптами) -> идете на вкладку Сезоны -> если сезоны скачаны из базы, то просто каждый сезон натравливаете на папку сезонов с помощью кнопки НАЙТИ ФИЛЬМЫ СЕРИАЛА. Всё. Если у вас правильно были прописаны номера (001,002 итп итд), то программа пропишет все пути и издания.

Если не сложно, пожалуйста уточните на примере.
Итак, есть сериал Goong. Структура на винте такая- Goong / Season 1/ Goong 01.avi .... Goong 24. avi.
Как его внести в базу с помощью этой программы ?

Я поясню, в чем сложность для меня. Каталогизаторы, с которыми приходилось раньше иметь дело, работали с сериалами по названию директории (предполагается, что название папки совпадает с названием сериала).

#1792 Povlan

Povlan

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 14:20

Если не сложно, пожалуйста уточните на примере.
Итак, есть сериал Goong. Структура на винте такая- Goong / Season 1/ Goong 01.avi .... Goong 24. avi.
Как его внести в базу с помощью этой программы ?

Я поясню, в чем сложность для меня. Каталогизаторы, с которыми приходилось раньше иметь дело, работали с сериалами по названию директории (предполагается, что название папки совпадает с названием сериала).

1. Вносите в базу сериал GOONG с помощью скриптов ДОБАВИТЬ ФИЛЬМ - ПО НАЗВАНИЮ
2. Жмете РЕДАКТИРОВАТЬ на карточке сериала
3. Переходите на вкладку СЕЗОНЫ
4. Если сезоны внесены уже в базу с помощью скрипта и введены все серии сезона 1 (с 1 по 24), выбираете сезон 1 - жмете кнопку НАЙТИ ФАЙЛЫ СЕРИАЛА и там в открывшемся окне выбираете папку, в которой находятся файлы сезона 1.
Жмете ОК - после чего программа сама сопоставляет ваши серии в карточке фильма и серии на диске по числительным, которые есть в вашей папке Goong 01...Goong 24.
Далее проделываете ту же операцию с другими сезонами.
Если в базе не оказалось сезонов и эпизодов, то просто создаете сезон 01...
Вводите с помощью (+) эпизоды и потом жмете кнопку НАЙТИ ФАЙЛЫ СЕРИАЛА. Все названия эпизодов программа внесет сама.
Всё

Dune: Base 3, Smart H1

TV: LG 50 PS8000

Audio: Denon 1907

NAS

#1793 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:16

ну, если хватило сил написать столько букв, то можно было и ссылку на профильный форум дать, ибо я не экстрасенс, и о его существовании ничего не ведаю.

F1 и Google

#1794 Vadim Art

Vadim Art

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 15:54

F1 и Google

Скопировать и вставить url заняло бы меньше времени. Но, понимаю, куда важнее надуть щеки, чем реально помочь.

#1795 Altyn

Altyn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 23:49

Добрый день. Подскажите, а есть возможность как-то влиять на содержимое dune_folder.txt? После создания каталога мне приходится руками запускать .bat фаил, который правит кучу dune_folder.txt в разных местах, что не совсем красиво. В результате у меня получается примерно такое Прикрепленный файл  screenshot1.png   1.02МБ   49 Количество загрузок: Прикрепленный файл  screenshot2.png   1.06МБ   42 Количество загрузок: Прикрепленный файл  screenshot3.png   1.18МБ   54 Количество загрузок: Сам батник раздулся уже до размеров слона. Может кто-то знает, как получить похожий дизайн средствами Movienizer?

Dune HD MAX

Прошивка 170519_1353_r11

Системный накопитель  и режим отладки

#1796 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:07

Скопировать и вставить url заняло бы меньше времени. Но, понимаю, куда важнее надуть щеки, чем реально помочь.

А полы не подмести? Ваша лень не знает границ и Вы еще имеете наглость указывать мне как Вам помогать. Воистину доброта наказуема.
Если Ваши аксоны не посылают сигналов требуем дендритам и ВЫ не способны самостоятельно откопипейстить свой вопрос в Гугл или нервные импульсы от мозга к руке не могут нажать на кнопку F1 в программе, то я пас.

#1797 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 00:40

Сам батник раздулся уже до размеров слона. Может кто-то знает, как получить похожий дизайн средствами Movienizer?

http://forum.hdtv.ru...3...ost&p=75617

#1798 Altyn

Altyn

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:10

http://forum.hdtv.ru...3...ost&p=75617

Спасибо за быстрый ответ. Тему прочитал, но по этой ссылке так и не понял, где в настройках Movienizer можно указать, что и в каких местах dune_folder.txt надо что-то изменить. Видимо пока это ещё не реализовано.

Dune HD MAX

Прошивка 170519_1353_r11

Системный накопитель  и режим отладки

#1799 Vadim Art

Vadim Art

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:20

А полы не подмести? Ваша лень не знает границ и Вы еще имеете наглость указывать мне как Вам помогать. Воистину доброта наказуема.
Если Ваши аксоны не посылают сигналов требуем дендритам и ВЫ не способны самостоятельно откопипейстить свой вопрос в Гугл или нервные импульсы от мозга к руке не могут нажать на кнопку F1 в программе, то я пас.

Повторю еще раз.
Не надо надувать щеки, отсылка к Гуглу помощью не является. Нет желания помочь,- просто промолчите !

#1800 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 12:30

Повторю еще раз.
Не надо надувать щеки, отсылка к Гуглу помощью не является. Нет желания помочь,- просто промолчите !

+1
Этот называется звездная болезнь от своей значимости ;)