Вы правы, спасибо.их просто нет http://thetvdb.com/?...i...5061&lid=22

Каталогизация и оформление контента с помощью Zappiti
Отправлено 01 April 2011 - 17:46
Отправлено 01 April 2011 - 18:34
Попробуйте переустановить
Framework .. По моему так называется...
Установил Framework, ничего не изменилось. По-прежнему не видно кнопочек в Заппити (не влезают они в экран и все!) У кого какие мысли, как еще можно попробовать устранить?
Отправлено 01 April 2011 - 19:20
Отправлено 01 April 2011 - 23:06
с окном добавления картинок видно не судьба... кстати вообще не смог найти где в ресурсах программы выставлен размер окон (правда не смотрел в самой базе...)...После установки Framework ничего не изменилось: кноки в Заппити так и не видны. У кого какие мысли, как еще можно заставить Заппити помещаться на экране?
с кнопками меню проще... правится в C:\Program Files\HDLand\Zappiti\Languages\ru-RU.xml просто названия делаются покороче... Но проблему это так и не решает... К сожалению...
А какое разрешение у Вашего телевизора? Может можно его подключить в качестве внешнего монитора?... не лучший вариант, но если у телевизора разрешение позволит, хоть какой-то выход..
Отправлено 02 April 2011 - 03:01
Да, похоже, эту засаду не решить. Но спасибо за то, что подумали и откликнулись!с окном добавления картинок видно не судьба... кстати вообще не смог найти где в ресурсах программы выставлен размер окон (правда не смотрел в самой базе...)...
с кнопками меню проще... правится в C:\Program Files\HDLand\Zappiti\Languages\ru-RU.xml просто названия делаются покороче... Но проблему это так и не решает... К сожалению...
А какое разрешение у Вашего телевизора? Может можно его подключить в качестве внешнего монитора?... не лучший вариант, но если у телевизора разрешение позволит, хоть какой-то выход..
Отправлено 02 April 2011 - 09:21
Да, похоже, эту засаду не решить. Но спасибо за то, что подумали и откликнулись!

Отправлено 02 April 2011 - 10:54
Отправлено 02 April 2011 - 11:14
Здорово, спасибо большое, все прекрасно умещается на экранеУ меня была та же проблема, HD ready, разрешение на компе выставлено максимальное, решение в Масштабе-Свойства, параметры, дополнительно, масштаб (96 или120 точек).

Отправлено 02 April 2011 - 15:34
Да, спасибо, мне тоже помогло! После изменения масштаба на меньший все помещается.У меня была та же проблема, HD ready, разрешение на компе выставлено максимальное, решение в Масштабе-Свойства, параметры, дополнительно, масштаб (96 или120 точек).
Отправлено 02 April 2011 - 21:56

Отправлено 02 April 2011 - 22:31
по первым двум вопросам - нет90 страниц не осилил
Но есть пару вопросов:
- возможно ли как-то подгружать инфу/картинки о фильме автоматом (с русскоязычных ресурсов) или только вбивать все вручную?
- не придумали еще возможность поиска фильмов в каталоге по русским буквам названия?
- ну и вопрос не совсем по zappiti - почему-то когда подключаю дюну к роутеру, на компе инет практически умирает (торрент на дюне отключен)? - понимаю, что вопрос этот все равно, что лечить человека по фотографии, но все же, вдруг кто подскажет что-то
Заранее спасибо за ответы
Отправлено 02 April 2011 - 22:32
нет, вручную- возможно ли как-то подгружать инфу/картинки о фильме автоматом (с русскоязычных ресурсов) или только вбивать все вручную?
- не придумали еще возможность поиска фильмов в каталоге по русским буквам названия?
- ну и вопрос не совсем по zappiti - почему-то когда подключаю дюну к роутеру, на компе инет практически умирает (торрент на дюне отключен)? - понимаю, что вопрос этот все равно, что лечить человека по фотографии, но все же, вдруг кто подскажет что-то
пока нет
модель роутера? dhcp включен? на компе инет умирает во всех программах? ОС какая? QoS на роутере включен?
Отправлено 03 April 2011 - 00:00
модель - d-link dir-300n, до появления дюны таких проблем не быломодель роутера? dhcp включен? на компе инет умирает во всех программах? ОС какая? QoS на роутере включен?
dhcp включен? - что это такое?

на компе инет умирает во всех программах? - да. при чем значок подключения wi-fi горит зеленым, якобы инет есть, а в инет не заходит
ОС - Windows 7
QoS на роутере включен? - кто это?)))
да, забыл сказать - дюна подключена к роутеру патч-кордом, комп - по wi-fi
в инет могу попасть как только отключу дюну от роутера и перезагружу роутер.
беда прям какая-то(((
в настройках QoS галочка стоит, но затемненамодель роутера? dhcp включен? на компе инет умирает во всех программах? ОС какая? QoS на роутере включен?

но Enable QoS Engine отключен
Отправлено 03 April 2011 - 00:21
Отправлено 03 April 2011 - 00:23
если не к спеху... подождите немного...сейчас буду пробовать перепрошить роутер советуемой всеми прошивкой dd-wrt. есть предположение, что инет стал пропадать не из-за дюны, а потому что начал косячить роутер
Отправлено 03 April 2011 - 01:04
не может сам комп просто периодически терять собственную карту? настройки? отключение питания из экономии и т.п.?если не к спеху... подождите немного...
Отправлено 03 April 2011 - 01:52

Отправлено 03 April 2011 - 10:52
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Dune Base 3.0 + Seagate "Barracuda LP ST32000542AS" + QNAP-412 + Zappiti
Отправлено 04 April 2011 - 14:54
Отправлено 04 April 2011 - 15:01
Всем привет! скажите, а риально ли как нибудь самому:
1)приделать kinopoisk.ru непосредствено к запити ?
2)сделать вывод фильмов по начальным русским буквам в названии- т.е. вместо a-z сделать а-я ?
3)а вывод фильмов по актерам ?
1,2 - если умеете программировать,то реально, хотя и не этично.
3. создайте категорию с именем актера и засовывайте в нее соответствующие фильмы.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.