А сброс на заводские настройки после прошивки - обязательная процедура? Что то не очень хочется потом опять всё настраивать и устанавливать...
Отправлено 16 January 2022 - 22:20
Dune HD Magic 4K plus, прошивка последняя. SMSL Sanskrit 10th MK II
Отправлено 16 January 2022 - 23:01
на последней прошивке,даже после сброса,остался маааленький затык звука при нажатии на блютуз пульт (если активированы гуглсервисы). тоесть не подправили. без гуглов всё чётко
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>
Отправлено 16 January 2022 - 23:14
на последней прошивке,даже после сброса,остался маааленький затык звука при нажатии на блютуз пульт (если активированы гуглсервисы). тоесть не подправили. без гуглов всё чётко
Добавлено описание прошивки на русском языке. Из него видно, что исправляли вылеты видео на главный экран, про звук пока ничего.
Поэтому и п. 17 пока не зачеркнут.
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II
AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Pro 4K PlusDune HD Base 3D
Отправлено 17 January 2022 - 00:13
Пульт продолжает "тупить" - после паузы в не нажатии кнопок, не реагирует на команды.
зы кнопка выкл только сработала (ик команда скорее всего)
Отправлено 17 January 2022 - 14:39
А я этим пультом не пользуюсь, мне надоели все эти проблемы, пульт от 303-й Дюны подходит.
Dune Real Vision 4K Plus всегда последняя
Dune Magic 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K II всегда последняя
Dune Pro 4K Plus всегда последняя
Dune Pro 4K всегда последняя
Отправлено 17 January 2022 - 14:53
Что то просмотрел исправления в шапке и не понял, - воспроизведение .vob исправили что ли? У меня по прежнему не воспроизводит, вешается. Что отдельные клипы, что в папке с ДВД.
Отправлено 17 January 2022 - 15:00
Батарейки меняли?Пульт продолжает "тупить" - после паузы в не нажатии кнопок, не реагирует на команды.
зы кнопка выкл только сработала (ик команда скорее всего)
Пульт отличный, эргономически удобный, целиться не надо, аэромышь, голосовой поиск... Сказка!
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 17 January 2022 - 15:05
После установки 211229_0258_r20 при выключении ТВ (ТВ пультом или приставки) стала и Дюна выключаться, но при включении телика Дюна сама не включается.
До этого приставка стояла постоянно включенная, вне зависимости от состояния телевизора, что было удобнее.
Всё, что нашел в настройках: HDMI-CEC - включен, т.к. используется пульт ТВ (LG-magic), Device auto power off - выключен
Это какая-то настройка слетела или особенность прошивки?
Особенности CEC...
Включать надо пультом Дюны...
Dune HD Pro Vision 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD AV1 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD SmartBox 4K Plus II (Всегда последняя прошивка)
Старые розданы или пылятся...
Отправлено 17 January 2022 - 15:10
Что то просмотрел исправления в шапке и не понял, - воспроизведение .vob исправили что ли? У меня по прежнему не воспроизводит, вешается. Что отдельные клипы, что в папке с ДВД.
Ченджлог на русском же выложен - про VOB в нём ничего не указано.
А в п.12 - "исправлено частично в прошивке 211225_0137_r19. В системном плеере эти файлы воспроизводятся без проблем".
Включена кнопка «Нравится», для понравившихся постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Просьба изменить подписи с указанием моделей, прошивок, локации (п. 9 - О Разделе)
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 17 January 2022 - 15:10
причём тут батарейки? У меня он тоже тупит как и тупил периодически. по пульта обновлялБатарейки меняли?
Пульт отличный, эргономически удобный, целиться не надо, аэромышь, голосовой поиск... Сказка!
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 17 January 2022 - 15:59
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD Pro 4K II (230929_0206_r21)
Dune HD Sky 4K Plus (221018_1640_r20)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)
Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками
(ЮMoney для благодарностей)
Отправлено 17 January 2022 - 16:02
Ребят, ну не ужели с афр у всех все в порядке, ну не возможно же юзать мою коллекцию.
Сценарий: добавляю источник в мою коллекцию, индексирую и после этого иду в сам источник, нажимаю кнопку play (ir пульт) на любом файле и он стартует с частотой интерфейса. Если запускать по кнопке OK, то первый раз стартует с частотой интерфейса, останавливаю и еще раз стартую кнопкой OK - стартует уже с афр. У всех все замечательно? Источник smb, nfs...
сапорт морозится, отправлял дампы несколько раз.
И еще, мож кто в курсе, почему вырезан штатный клиент VPN из андроид?
Отправлено 17 January 2022 - 16:13
Ченджлог на русском же выложен - про VOB в нём ничего не указано.
А в п.12 - "исправлено частично в прошивке 211225_0137_r19. В системном плеере эти файлы воспроизводятся без проблем".
В настройках воспроизведения видео и аудио можно вроде как менять "внутренний плеер" или "системный плеер". Можете объяснить в чём разница между ними и что лучше поставить там?
Отправлено 17 January 2022 - 17:02
причём тут батарейки? У меня он тоже тупит как и тупил периодически. по пульта обновлял
шикарно пульт работает после всех обновлений на меджике,вот на вижене тупит. а тут-сделал сброс после прошивки,переконнектил пульт (тоже со сбросом его) и всё отлично (но всё таки без гуглсервисов-затык небольшой остался,голосовым не пользуюсь)
В настройках воспроизведения видео и аудио можно вроде как менять "внутренний плеер" или "системный плеер". Можете объяснить в чём разница между ними и что лучше поставить там?
внутренний лучше для всего и удобнее(лично для меня), а надо смотреть вобы или мпег,выбираете воспроизвести через..... и системный плеер. Если он вас устраивает и для других видео-установите его в настройках по умолчанию и всё
Dune Smart B1 - системная флешка подключена, Dune HD 303D - системная флешка подключена, Dune Hd Ultra Vision 4K, Magik 4K Plus, Dune Hd Pro 4k ii, Sony KD-65ZD9<p>
Отправлено 17 January 2022 - 19:30
да, это происходит после того как громкость телевизора регулирую верхними кнопками, после этого пульт умирает, потом оживаетКак тупит, кнопку нажимаешь и нет реакции?
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus
Отправлено 17 January 2022 - 19:37
да, это происходит после того как громкость телевизора регулирую верхними кнопками, после этого пульт умирает, потом оживает
Сам пульт сбрасывали? Была проблема с программируемыми кнопками громкости. Сбрасывал пульт вместе с со сбросом плеера после того, как вышел патч на пульт. Настроил кнопки заново. С тех пор работает отлично!
Dune HD Pro 4K II
Отправлено 17 January 2022 - 19:54
Батарейки меняли?
81% в статусе, прошивка 211210_1925. Все достоинства что вы написали это хорошо - возможно в перспективе. Особо заметно подтупливание на программируемых кнопках, дал команду - на увелечение громкости тв, светодиод мигает реакции тв никакой, через несколько секунд начинает адекватно работать. А вчера вот после перепрошивки на новую и с командами на плеер случился затуп, да такой что не дождался (на морде плеера по кнопке питания тоже не было реакции), пришлось "жесткий" перезагруз блоком питающим делать.
И еще про пульты, кому в голову пришло изменить расположение кнопок питания относительно предыдущих моделях? Люди привыкают и лично я отключать по ошибке олед тв лишний раз не хочу, а после пульта neo 4k т2 такое случалось.
Прикрепленные файлы
Отправлено 17 January 2022 - 20:13
да, это происходит после того как громкость телевизора регулирую верхними кнопками, после этого пульт умирает, потом оживает
Замечал подобное в связке R3-Про2 на последней Гуёвой Альфе, но я это связываю с подсевшими комплектными батарейками, ибо если их пошерудить, покатать в отсеке, то затупы от верхних кнопок прекращаются и весь вечер их не возникает. Надо батарейки поменять попробовать, ибо такая реакция появилась не сразу, тут или очередная Альфа сломала, что мало вероятно, или батарейки, что скорее всего.
Хочу до конца батарейки высадить, типа засечь на сколько их хватит.
Второй R3 со свежими батареями в связке с Магиком работает без таких затупов, правда прошивка на нем последняя стабильная предновогодняя.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 17 January 2022 - 20:17
Замечал подобное в связке R3-Про2 на последней Гуёвой Альфе, но я это связываю с подсевшими комплектными батарейками, ибо если их пошерудить, покатать в отсеке, то затупы от верхних кнопок прекращаются и весь вечер их не возникает. Надо батарейки поменять попробовать, ибо такая реакция появилась не сразу, тут или очередная Альфа сломала, что мало вероятно, или батарейки, что скорее всего.
Хочу до конца батарейки высадить, типа засечь на сколько их хватит.Второй R3 со свежими батареями в связке с Магиком работает без таких затупов, правда прошивка на нем последняя стабильная предновогодняя.
Я комплектные батарейки поменял через полтора месяца.
Все это время пульт работал на Про2
Отправлено 17 January 2022 - 20:21
Я комплектные батарейки поменял через полтора месяца.
Все это время пульт работал на Про2
У меня с середины октября батарейки пашут, может разная частота использования.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления