Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Max Vision 4K

Прошивка Max Vision в посте №1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4086

#1781 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 23:51

То уже не наше дело, чем он там занимается..

Прекращайте сунуть нос , куда не надо..

почему не наше - я отдал штуку за аппарат с проблемами и не получаю никаких советов по настройкам, только болтовня и попытки представить всех, кто пишет о проблемах дураками...

#1782 tol-tol

tol-tol

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 23:52

Ох, это полная чушь ))).
HDtrack - это не стриминг вообще, никаких проблем пользоваться им в России нет
Deezer - это стриминг максимум 44/16, в России работает без проблем
Qobuz - это стриминг классического хайреза
Tidal- это стриминг хайреза + при желании "разогнанного" в MQA хайреза

Дюна везде продается, поэтому ставить неработающие на значительной части рынка клиенты странно ), ну а тут так-то в основном российский форум ), хотя его правильнее назвать русскоговорящим.
Так Tidal юзается как ему и положено  - UAPP в чистом виде, или UAPP + mConnect, что еще удобнее.
Это уж всяко проще самого заведения аккаунта.

На аудиофильском аппарате плагины Дождя, brodilo.tv и т.п. конечно важней дизеров с тайдалами))))

#1783 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8407 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 23:53

Уважаемый RulerM , раз у вас все так хорошо и просто ... Для вас одна личная просьба, завести отдельную ветку как настроить эти все прибомбасы на Дюне, UAPP + mConnect, и все что касается этого, какой плеер , где скачать, что настроить.. Все подробно распишите в той теме...

Желающих тут много, а искать в этих дебрях как настроить, не особо есть желания...Тут лучше обсуждать проблемы и настройки плеера., а доп примочки отдельная тема должна быть..

Я думаю вам не составит труда это сделать?

Ветка есть как настроить все что угодно на ЛЮБОЙ Дюне с USB-Audio.

Usb-Dac Для Новых Моделей На Android    

А Максы с Ультрами - лишь частный пример встроенного USB-Audio.

Касаемо же лично вас - лично я потратил немало времени, чтобы помочь вам сделать выбор в HiFi, но.. человеческая неблагодарность не имеет границ, приходится с этим смириться )). Но за все в этом мире приходится все равно платить, даже если не деньгами, и чаще не деньгами, поэтому советов лично вам больше не будет, извините.

#1784 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 23:56

почему не наше - я отдал штуку за аппарат с проблемами и не получаю никаких советов по настройкам, только болтовня...

Советами тут не исправить, это программные проблемы или в железе.. Надо ждать новых прошивок, единственное RulerM мог посодействовать и написать , а таких проблемах..

А то что он там продвигает, это уже его дело и мы к этому отношения не должны иметь...

Написали о явных проблемах и хорошо, люди прочтут, если админы не почистят..

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

Продан  Dune HD Max 4K прошивка -"200415_0403_r13" ,   

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),

HDR HDMI splitter 1x2,  4K 60 Hz UHD  HDC P2.2,  выход на проектор и телик,

проектор  Epson EH-TW9300- 3D (активное),

AV- ресивер  Marantz Nr1604,

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

спутниковый ресивер  VU+ Solo 4K

#1785 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 September 2021 - 23:58

На аудиофильском аппарате плагины Дождя, brodilo.tv и т.п. конечно важней дизеров с тайдалами))))

нааудиофильском аппарате прежде всего собственный сервис должен работать без затыков 

#1786 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:01

Касаемо же лично вас - лично я потратил немало времени, чтобы помочь вам сделать выбор в HiFi, но.. человеческая неблагодарность не имеет границ, приходится с этим смириться )). Но за все в этом мире приходится все равно платить, даже если не деньгами, и чаще не деньгами, поэтому советов лично вам больше не будет, извините.

А что я вам плохого написал, я вроде вам такого плохого нечего не сказал, а если вы не видите наши вопросы с проблемами и не хотите замечать,

то тогда у меня больше нет вопросов к вам ..

Я тут вроде даже за вас впрегаюсь, а мне это надо спрашивается... Что все не так, а тут вон оно как получается..

Тут все понятно..

Советы я ваши слышу и по вашим советам не стал того Маранса покупать, смотрю в сторону Arcam

Продан  Dune HD Duo,  прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,

текущий аппарат Dune HD Max Vision  4K прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ ., 

Усилитель самостоятельной сборки  Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут 

#1787 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:08

А через UAP можно все эти вавпаки 32 на 384 пооигрывать

#1788 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:13

Наверно можно , только меня все андройд приложения раздражают,  нужна пользоваться айро мышкой (можно и без нее, но тогда гемора много), а мне это совсем не надо, валяется в шкафу..  А так нажал на кнопку в том-же телефоне, или файл cue  и все пучком..Как я хочу старую добрую сигму, только с пребомбасами.

Единственный недостаток приложения на телефоне управления Дюной, это нельзя ее включить, можно наверно

только в режиме ожидание   (и то не проверял, так как плеер постоянно выключен)

Андройд хорош для тела, но не для аппарата HI-end.Он там абсолютно лишний

#1789 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:16

Я думаю что это единственный реальный вариант, требовать от них чтобы под самодельные рипы подгонять плеер так себе занятие.

#1790 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:21

Наверно можно , только меня все андройд приложения раздражают

а вот не факт... андроид в этой дюне и 96 килогерц играть не хочет, по примеру видео с аудио 24/96...

под самодельные рипы подгонять плеер так себе занятие.

а при чём тут самодельные или не самодельные рипы - есть формат wavpack - он самодельный...? нет... есть параметры файла 24 бит 96 килогерц - они самодельнве...? нет... всё это заявлено в тех. характеристиках, как поддерживаемое... более того, другие дюны это всё переваривают норм - у меня 303D без проблем играет всё, где на максе затыки и рассинхроны...

и кстати, вот та сноска, что, типа, нужно стороннее ПО для чего-то там, появилась недавно... я часто просматривал страницу этой дюны на оф. сайте, но этой сноски не замечал... 

#1791 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:22

Ну UAP может играть в обход андроида, вроде писали что он их нормально проигрывает

#1792 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:26

Ну UAP может играть в обход андроида, вроде писали что он их нормально проигрывает

вот тоже думали, что hi-fi выход - это в обход андроида... а по факту - хз...

#1793 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:29

Зидо тоже эти вавпаки читать не хочет ,так что если uap на дюне с этим корректно справлялся было бы очень интересно

#1794 ruslan_rachinski

ruslan_rachinski

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 572 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:35

Зидо тоже эти вавпаки читать не хочет ,так что если uap на дюне с этим корректно справлялся было бы очень интересно

Дюна справляется, только неизвестно как, то она читает , то  какие-то вавпаки затягивает, а режет она там герцовку или нет , то надо спец оборудования для точного понимания.. Понятно что если у нее максимум 192, то 384 она в любом случае порежет..

Просто тоже непонятно, сегодня из 6 альбомов WacPack  один альбом -Depeche Mode 81 года отказался играть, или пытался , один раз заиграл потом свист в колонке пошел..

Непонятно, что это такое...Один раз заиграл в авто, второй раз уже отказался, вернул настройки на 192, и все альбомы отыграл нормально, пытался несколько раз переключатся для проверки на другие  и все отлично.. Если бы файл был битый, то вообще бы не играл, а так запускался и играл... Значит программная или железная болезнь .

#1795 alexband

alexband

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:43

Уважаемый RulerM , раз у вас все так хорошо и просто ... Для вас одна личная просьба, завести отдельную ветку как настроить эти все прибомбасы на Дюне, UAPP + mConnect, и все что касается этого, какой плеер , где скачать, что настроить.. Все подробно распишите в той теме...

Желающих тут много, а искать в этих дебрях как настроить, не особо есть желания...Тут лучше обсуждать проблемы и настройки плеера., а доп примочки отдельная тема должна быть..

Я думаю вам не составит труда это сделать?

Я думаю, что пришло время открывать ветку с крылатыми фразами  великого кормчева :  Продолжают обсуждать какой-то вавпачный бред , Ох, это полная чушь ))). Оставлю это здесь как медаль бредоносца с заголовком ). 44/16 официальный лучше, чем все это самопальное Г.  Что у Про есть регулярная ошибка Шелла - не существует. О Боже, что за бред ). Это уже из раздела средневекового мракобесия ) Про кривые руки сомневаться не приходится ).   Мне на ваше считание и эмоции совершенно по барабану ), ... и так далее     :huh:  :o  B) 

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Dune HD Pro 4K tv292b

Xiaomi Mi Tv Stick 4K

Dune HD-301

Minix Neo U9-H

FiiO K5 Pro (AK4493)

Huawei FreeBuds Pro2

Shanling M3X

FiiO M6

FiiO FH1S

FiiO LC-BT2

FiiO UTWS3

TempoTec Sonana E35

NAD C316Bee

Denon AVR-X1800H

Rotel RX-845

Yamaha RX-V350

TCL 75QM9A

#1796 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:46

Кстати у RulerM стоит на дюне UAP и он бы мог протестировать, или кто- то ещё ставил?

#1797 alexband

alexband

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 84 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 00:56

Обидился...А можно, вы никому не будете отвечать. В ветке будет меньше словесного мусора, исчезнет высокомерный, снобский тон.

Dune HD Homatics Box R 4K Plus

Dune HD Pro 4K tv292b

Xiaomi Mi Tv Stick 4K

Dune HD-301

Minix Neo U9-H

FiiO K5 Pro (AK4493)

Huawei FreeBuds Pro2

Shanling M3X

FiiO M6

FiiO FH1S

FiiO LC-BT2

FiiO UTWS3

TempoTec Sonana E35

NAD C316Bee

Denon AVR-X1800H

Rotel RX-845

Yamaha RX-V350

TCL 75QM9A

#1798 oldq

oldq

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 01:25

А можно, вы никому не будете отвечать

первая беда в том, что в принципе на этом форуме не так много людей, которые действительно могут дать конкретные пояснения по работе той или иной опции или же вообще как это работает в доходчивой форме...

и эти люди только из собственного опыта получили какие-то знания, и этот их опыт может никак не пересекаться с вашим сценарием использования данного девайса - кто-то смотрит кино, кто-то слушает hi-res...

а по таким аппаратам, как макс и ультра их вообще нет, и опыта ни у кого нет - все изучают методом тыка...

вторая беда в том, что сервисный центр не интересуют проблемы, которые возникают у пользователя, то есть саппорта, как такового, нет... вот продвижение продаж, в том числе и на форуме - это приоритет...

ну а разрабы и обратная связь - это как с другим миром - наш мир с их миром почти не пересекается...

#1799 chontvari

chontvari

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 90 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 01:47

Ну если вести общение типа "обидился", и "а может вы никому не будете отвечать" то пользы это точно никому не принесет

#1800 avgust

avgust

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 438 сообщений

Отправлено 16 September 2021 - 17:23

Ребята, RulerM не является официальным представителем Дюны, поэтому не может знать ответы на все задаваемые вопросы. А к его конкретным советам прислушиваться однозначно стОит, человек действительно "в теме" и явно имеет большой опыт в аудио. Поэтому, видимо, и проскакивает в его ответах некий налёт снобизма,- это всё равно что у владельца Майбаха расспрашивать про Ниву с Жигулями.
Однако некоторые его ответы, конечно, бывают излишне безапелляционны,- особенно про официальный 44/16 и самодельное хай-резное Г...
Это как раз хорошая тема для отдельной дискуссии, но в данной ветке будет флудом. Но всё равно не могу удержаться, т.к. в последние лет пять только и занимаюсь сравнением CD c оцифровками винила, чтобы оставить лучший на мои уши вариант в своей коллекции. И бывает очень по-всякому. Далеко ходить не надо- на Рутрекере легко найти оцифровку винила от bazar  и официальный покупной хай-рез свежего альбома Yello -Point. Сравните интереса ради- кто кого? Мне винил в данном случае "зашёл" лучше.
А вообще сам формат CD 44/16 - самый сложный для воспроизведения ЦАПом, не случайно самый дорогой ЦАП в мире - АудиоНот -Пятый элемент(за 145 тыс. долларов) - вообще не понимает хай-резы, т.к. работает на 96кГц/18 бит, и предназначен, собственно,тоько для CD. Парадокс в том, что чем выше параметры хай-реза, тем менее дорогой ЦАП нужен, чтобы его качественно воспроизвести, ибо там "думать" ему не надо- можно все точки огибающей тупо линейно соединять, и человек разницы не услышит, а вот для 44/16 ЦАПу нужно самому рисовать синусойду, и от того, как он это делает- и зависит звук с CD.

Темы с аналогичным тегами Прошивка, Max Vision, в посте №1