Если Зона такая проблемная,может заменить на Кинопортал CZX.есть 4K,КП(на самых последних только нет КП),разнообразные сортировки.
Spoiler
Портал безусловно хороший, но как я пощупал - ВПНовский. Зеркала у него есть интересно...
Отправлено 20 January 2021 - 13:58
Если Зона такая проблемная,может заменить на Кинопортал CZX.есть 4K,КП(на самых последних только нет КП),разнообразные сортировки.
Spoiler
Портал безусловно хороший, но как я пощупал - ВПНовский. Зеркала у него есть интересно...
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 20 January 2021 - 14:00
есть
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 20 January 2021 - 14:13
есть
Spoiler
И этот без ВПН не идет.
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 20 January 2021 - 14:24
Spoilerhttps://forum.hdtv.r...=39#entry463247
И Kinobase.org хороший сайт со своим источником
Spoiler
cxz не со своим источником а с базоном который так же отвалился и его так же надо востанавливать как зону. По сложности востановления еще сложнее зоны думаю.
Отправлено 20 January 2021 - 14:26
cxz не со своим источником а с базоном который так же отвалился и его так же надо востанавливать как зону. По сложности востановления еще сложнее зоны думаю.
Печально .
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 20 January 2021 - 15:13
Все окей
Отправлено 20 January 2021 - 16:16
Ну пока занят зоной, и еще ничего не смотрел из выложенных логов. И обещать не могу так как не знаю сколько еще буду ее мучить. Прогресс ест но не такой как хотело
В принципе, учитывая что похоже больше ни кому не надо на "очень старых", можно и не делать для 101-й. А если будет некая уверенность в поддержке парсера плагина HdRezka, то точно не надо. И кстати, планируете победить глюк в ней (резке) с поиском, который сейчас только через Впн работает?
Отправлено 21 January 2021 - 14:27
TrippyCat, а не получится убрать заставку винка в вод листах забавы? Для дюн на сигме... (На андроидных потоки не стартуют вообще)
Отправлено 21 January 2021 - 14:51
Это вы спрашивали о юа? Если да, то пока нет. Универсального решения нет, надо делать чисто под эти потоки. Это что касается дюновского плеера. А что касается других андроидных плееров то я не знаю как им передавать юа вместе со ссылкой на видео.
Отправлено 21 January 2021 - 19:56
я спрашивал про юа для андроидных плееров, но вопрос уже не актуальный. Теперь вопрос стоит так - поднять бы в старых дюнах вод забавы, т.к. на андроид решения нет и вряд ли будет.
Отправлено 21 January 2021 - 21:40
Уважаемый TrippyCat! C последними версиями (бета) Torrserve (1.2.86_18, 1.2.87_beta_2-release, 1.2.80_beta3) перестала работать Базинга, при добавлении торрента или магнета - ошибка "не торрент файл". Посмотрите, пожалуйста, можно что-то сделать?
Bazinga3.log.zip 2.72К 3 Количество загрузок:
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 21 January 2021 - 21:47
https://forum.hdtv.r...=20#entry498251... C последними версиями (бета) Torrserve (1.2.86_18, 1.2.87_beta_2-release, 1.2.80_beta3) перестала работать Базинга, при добавлении торрента или магнета - ошибка "не торрент файл". ...
Отправлено 21 January 2021 - 22:45
Спасибо! Ясно. Маэстро про проблему знает, будем надеяться, решит! ))
Synology 412+(12TB) -> Keenetic Ultra II KN-1811 -> Dune HD Pro One 8K Plus, Dune Hd Pro 4K Il Rtd 1619, Dune Sky 4K -> Onkyo Tx-NR6100 -> QLED Samsung QE75Q70TAU 75" (2020)
Отправлено 24 January 2021 - 20:54
Установил сегодня .При попытке открыть любое в HDREZKA - "Ошибка приложения" и V.3 закрывается. Пробовал несколйко зеркалов. Резултат тот же. Загрузил старую версию . потом опять v3. Теперь при откритие резки -поиск. при поиске пусто. Совет?
Dune HD SmartBox 4K, Dune HD Solo 4K
Отправлено 24 January 2021 - 21:54
del
Dune Neo 4K T2 Plus
Отправлено 24 January 2021 - 22:14
... Теперь при откритие резки -поиск. при поиске пусто. Совет?
Отправлено 25 January 2021 - 01:00
Dune HD SmartBox 4K, Dune HD Solo 4K
Отправлено 29 January 2021 - 12:18
Спасибо и Ура!
В целом Peerflix работает нормально, даже по сравнению с Торрсервером на первый взгляд шустрее и даёт возможность смотреть, тяжелейшие, кино с которыми Торрсервер не справится при равных условиях. Естественно не мгновенно, надо подождать пока скачается крейсерская часть файла 2-5 Гб в зависимости от количества и скорости пиров.
Аквамен полетел на максималках 4K при канале 100 Мб/с, что в Торрсервере не доступно.
Вопрос:
Как долго проходит хеширование файлов Пирфликсом после перезагрузки плеера?
Хорошо бы выводить информацию об этом, например - Идет проверка локальных данных , Проверка данных завершена.
Ибо до завершения хэширования просмотр возможен только непосредственно с диска, что исключает появление отметок о просмотренном в плагинах. При попытке просмотра через плагины, происходит зависание. Прекращал его кнопкой пульта Выкл-Вкл в Режим ожидания.
Пожелание:
Отображение информации о ходе закачки, прогресс закачки.
Сейчас не видно количество закачанного ни где, кроме как нажать Зеленую кнопку при запуске торрента или при входе на диск.
Возможно я не нашёл, где ещё это видно.
Каждый раз запускать торрент в плагине, чтобы посмотреть прогресс, это, ящитаю, не логично и не удобно.
Так же без этой информации сейчас не возможно определить, какая серия сезона сериала готова к просмотру, а какая еще закачиваться даже и не начинала, ибо Пирфликс качает не подряд (тестировалось на нескольких разных одновременных закачках). Приходится залезать на диск и смотреть список доступных серий, но и там нет конкретики по количеству скачанных байтов или хотя бы по проценту скачанного.
Желательно сделать прогресс для каждой серии сезона, что вероятно не реально. Или хотя бы отображение информации о полных скачанных сериях, т.е. при наведении курсора на серию, в правом инфобаре отображение информации, например - Закачивается, Закачка завершена.
Непонятки:
1. После посещения Каталога Peerflix и просмотра в нем серии сезона, при входе в сохраненную папку в Избранном и запуске торрента, не отображается информация по Зеленой кнопке.
2. Некорректно отображаются серии сезонов в Каталоге Peerflix.
- При первом входе в папку с сериями корректно;
- При входе в следующую папку отображаются серии предыдущей открытой папки, т.е. не корректно;
- При повторном входе в последнюю папку список серий корректный;
- И дальше, то же самое, по кругу.
Есть еще непонятки с закачкой, например, часть серий сезона за ночь скачалась в Режиме ожидания, а часть нет, но пока делать выводы рано, понаблюдаю. Может просто ночью не было пиров.
И некоторые напонятки с отметками о просмотре в сохраненной папке с сериалом . Когда-то они есть, когда-то их нет. Это тоже понаблюдаю.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 29 January 2021 - 12:38
Дополню.
Инфа о закачиваемом есть после запуска торрентов, но похоже после перезагрузки плеера пока шло хеширование, она была не доступна. Понаблюдаю и это.
Но вопрос о прогрессе каждой серии остаётся.
UPD: и инфа на диске оказывается есть, похоже смотрел ее, когда серии еще не закачались и если ее не загораживает постер фильма при включенной настройке Показывать информацию о фильме.
Neo 4K Т2 plus
Magic 4K Plus
Real Vision 4K Plus
FAQ по плеерам Dune, Каталог плагинов и приложений
Руководство по настройке Bazinga V3 и темы оформления
Отправлено 31 January 2021 - 15:10
Вопрос:
Как долго проходит хеширование файлов Пирфликсом после перезагрузки плеера?
зависит от размера файлов. хешируется так же как и в торрент клиентах типа трансмишена. Можно отключить хеширование но загрузка будет начинатся тогда заново.