Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Neo 4K Plus

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2660

#1781 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 22:57

Проблему с зависанием так и не могу решить, проверил уже практически все прошивки, теперь почему-то начал и в меню зависать а не только при воспроизведении видео. По возможностям это лучший плеер за такую цену, думаю что все таки мне попался брак. Сейчас думаю или рискнуть и такой же купить или Xiaomi Mi Box S - он по возможностям вроде такой же, только не знаю умеет ли он копии дисков воспроизводить (не одним файлом фильм а в папках). Помогите советом.

Абсолютно разные по функционалу плееры, хотя и на схожем железе.

Сяоми идеален для Ютуба, а для образов с сети - нет, печаль.

Я бы проверил 220В в сети, и по возможности другой БП (там же обычные 5В с очень распространенным разъемом).

Если в сети 210 ), либо с другим БП ок - то вопрос понятен.

Также безусловно подключение к ТВ напрямую.

Не совсем понятно почему нет гарантии ??

Плеер в Россию поставляется с осени 2018, очень мало их на не гарантии-то.

#1782 t1mmy

t1mmy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 23:19

Абсолютно разные по функционалу плееры, хотя и на схожем железе.
Сяоми идеален для Ютуба, а для образов с сети - нет, печаль.
Я бы проверил 220В в сети, и по возможности другой БП (там же обычные 5В с очень распространенным разъемом).
Если в сети 210 ), либо с другим БП ок - то вопрос понятен.
Также безусловно подключение к ТВ напрямую.
Не совсем понятно почему нет гарантии ??
Плеер в Россию поставляется с осени 2018, очень мало их на не гарантии-то.

На прямую к телевизору уже подключал, и к монитору, виснет так же. Гарантии нет потому что в нем застрял оптический кабель (шторка заела), я хотел его вернуть в магазин, брал в onlinetrade, а мне паренёк говорит что с кабелем в плеере не могу принять, я говорю так вытаскивай его, он попытался, но не смог, потом мне доказывал что я кабель неправильно вставил, я психанул, пришёл домой и расковырял вход но все-таки достал кабель и оказалось что я нормально его туда вставил, просто шторка заела. Вот такая история) Гарантию вообщем я потерял.

#1783 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 23:44

На прямую к телевизору уже подключал, и к монитору, виснет так же. Гарантии нет потому что в нем застрял оптический кабель (шторка заела), я хотел его вернуть в магазин, брал в onlinetrade, а мне паренёк говорит что с кабелем в плеере не могу принять, я говорю так вытаскивай его, он попытался, но не смог, потом мне доказывал что я кабель неправильно вставил, я психанул, пришёл домой и расковырял вход но все-таки достал кабель и оказалось что я нормально его туда вставил, просто шторка заела. Вот такая история) Гарантию вообщем я потерял.

Бывает невезение странное ).

Но вообще ОТ - контора достойная, просто на месте не всегда им можно отличить нормального потребителя от странного человека, а кейс ваш выглядит неоднозначно ).

Напишите мне в личку инфу по номеру заказа и пр. в ОТ, что позволило бы его идентифицировать - я уверен, что вопрос решится ).

#1784 t1mmy

t1mmy

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 November 2019 - 23:59

Бывает невезение странное ).
Но вообще ОТ - контора достойная, просто на месте не всегда им можно отличить нормального потребителя от странного человека, а кейс ваш выглядит неоднозначно ).
Напишите мне в личку инфу по номеру заказа и пр. в ОТ, что позволило бы его идентифицировать - я уверен, что вопрос решится ).

Я сильно расковырял вход и теперь видно что он подвергался механическому воздействию, я думаю что по гарантии уже его не примут. Мне так же сказали и когда я звонил в сервис дюны.

#1785 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 23 November 2019 - 01:08

Я сильно расковырял вход и теперь видно что он подвергался механическому воздействию, я думаю что по гарантии уже его не примут. Мне так же сказали и когда я звонил в сервис дюны.

Вы хотите вопрос свой решить или обосновать почему это невозможно ) ?

#1786 single84

single84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 19:28

господа, никто не нашел способа заставить  нео4к плюс включаться через HDMI CEC от ТВ? в частности от LG (2018г.)? с пульта тв в принципе все что я юзаю норм управляется в дюне, и она нормально выключается, а вот включиться, увы не могет почему то, старая 4к без плюса, если память не изменяет кокрректно включалась от того же ТВ

#1787 Instalkino

Instalkino

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1940 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 19:46

господа, никто не нашел способа заставить  нео4к плюс включаться через HDMI CEC от ТВ? в частности от LG (2018г.)? с пульта тв в принципе все что я юзаю норм управляется в дюне, и она нормально выключается, а вот включиться, увы не могет почему то, старая 4к без плюса, если память не изменяет кокрректно включалась от того же ТВ

Для начала надо включить CEC в настройках андроида

Dune TV-102/202/203/204/205/206/301/303/MAX/DUO/SOLO....... :ph34r:.....Sky4K, Pro4K, Max4K, Ultra4K..... :blink:, MaxVision, UltraVision, Solo8K.....

#1788 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 531 сообщений

Отправлено 25 November 2019 - 21:53

В моем LG 2018г. написано, что тв включится при включении источника, и выключит источники при выключении тв. У меня так и работает кроме баги нео+ - не выключается по HDMI CEC, если включилась, но ни одной кнопки на пульте не было нажато.
Это и логично: при включении тв он что, должен включить все HDMI-источники, если их несколько? А при выключении одного HDMI-источника вовсе не значит, что юзер не собирается дальше что-то смотреть с другого источника, антенны или приложения на тв.

Хотя на практике с этим CEC, для каждой пары устройств, может любой бардак получиться :-)

Dune HD Neo 4K Plus, 230929_0206_r21
Dune HD Max 4K, 230929_0206_r21

#1789 schnauzer

schnauzer

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 18 сообщений

Отправлено 26 November 2019 - 15:11

господа, никто не нашел способа заставить  нео4к плюс включаться через HDMI CEC от ТВ?

Нет, она не включается, тупо висит секунд 20 (синий индикатор загорается, т.е. команду приняла), потом выключается. Этот косяк у неё с рождения, исправлять его как и многие другие, похоже, не собираются.

И да, версия без плюса включается по CEC нормально.

Dune HD Neo 4K

Dune HD Neo 4K+ (200220_2020_r13) --> Yamaha YSP-600 --> Toshiba 46SL833

Dune HD TV-102 +системная флешка (190919_0242_r11)

#1790 single84

single84

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 27 November 2019 - 17:16

Нет, она не включается, тупо висит секунд 20 (синий индикатор загорается, т.е. команду приняла), потом выключается. Этот косяк у неё с рождения, исправлять его как и многие другие, похоже, не собираются.

И да, версия без плюса включается по CEC нормально.

да все так - включается и спустя секунд 20 выключается :( жаль, что не правят.

#1791 Andrbek

Andrbek

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 17:19

доброго времени суток!

как "запустить" мышь-пульт?

Dune HD Pro Vision 4K Solo + HDD Toshiba 4TB + Samsung QE65Q90RAU + Pioneer SC-LX801

Dune HD Solo 8K + HDD Toshiba 6TB + Samsung QE75Q80DAU + Denon AVR-X2800

#1792 Rаdоv

Rаdоv

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 490 сообщений

Отправлено 29 November 2019 - 19:52

доброго времени суток!

как "запустить" мышь-пульт?

https://imageban.ru/...4c1d6b16e9b/png

Dune Hd Real Vision 4K + Dune HD Realbox 4k

#1793 tntlt

tntlt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 23:03

А может кто знает как разлочить KartinaX ? Я так понимаю это Dune HD Neo 4K Plus, модель TV-175K.

#1794 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 23:06

TV-175K - это KartinaX, а не Neo 4K Plus.

Для этого есть форум Картина ТВ.

#1795 tntlt

tntlt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 23:19

TV-175K - это KartinaX, а не Neo 4K Plus.

Для этого есть форум Картина ТВ.

Может и есть, но врядли там поделятся этим...

#1796 Майкыл

Майкыл

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 122 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 23:20

Может и есть, но врядли там поделятся этим...

http://forum.hdtv.ru...showtopic=16095

Dune HD NEO 4K PLUS всегда свежая прошка

Keenetic Ultra KN-1810

Sony KD-55X8505B

#1797 tntlt

tntlt

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 December 2019 - 23:27

суровые дядки

#1798 terea

terea

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 76 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 11:45

Где то в начале,написано про запись IPTV потоков,это как? Пробовал записывать передачи,кнопка Rec. никак не реагирует!Могут разработчики запись как то прикрутить и на НЕО и На ПРО?! Или дохлый номер?

DUNE  Pro One 8K Plus / Прошивка последняя.

#1799 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22051 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 11:54

Где то в начале,написано про запись IPTV потоков,это как? Пробовал записывать передачи,кнопка Rec. никак не реагирует!Могут разработчики запись как то прикрутить и на НЕО и На ПРО?! Или дохлый номер?

Сейчас попробовал записать на SmartBox, по кнопке Rec записывает.

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#1800 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8417 сообщений

Отправлено 04 December 2019 - 13:56

Вообще в последних прошивках Дюн на Амлоджике запись потоков ж сделана, насколько я знаю, а работает она или нет - зависит уже от конкретного плагина.

Он же может пробовать вызывать старые функции Сигмы, которой давно нет.