Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv От Ottclub (Ex I-Ghost)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1864

#1781 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 22 August 2018 - 23:33

Полистай тему,плагин не злостного и никогда он его небыл он просто конфиги под себя подогнал и всё,а еще тебе не мешало бы почитать тему,здесь на форуме, про плагины и права на них.
http://forum.hdtv.ru...687#entry315435

Почему не был. Это как раз плагин zlostnyi. разработал. Во всех его версий для телевидение OTTClub в настройках плагина. Вот путь - настройки - приложения - OTTCLUB стоит разработка плагина zlostnyi -  forum.hdtv.ru всех версий, кроме последней корявой 2.1.7 стоит сайт: zlostnyi.tech. Да ты прав. что действительно этот плагин делает на этом форуме?

А вообще я не за коммерциализацию этого прекрасного плагина от zlostnyi, а за то что бы наконец автор и администрация OTTClub договорились между собой. А мы как раньше пользовались его прекрасным принадлежащим двум партнёрам zlostnyi - Ottclub плагином и сбрасывали автору на пиво. Просто его продукт сыроват и стоит денег, а администрация OTTClub не может допустить, что бы его клиентов обманывали. Вот они и решили из предыдущей версии плагина создать свой продукт, но за основу взяли не новый разработанный продукт, а старую версию злостного, тем самым нарушив авторское право, если конечно авторство "автора" подтверждено, то есть его продукт должен быть "запатентован". Как то так что ли.

#1782 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 01:05

---

#1783 yandrey0

yandrey0

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 01:39

..компания OTTClub.
PS: плагин для ottclub является официальным коммерческим программным продуктом, форс-мажорных обстоятельств, как например стихийные бедствие, разрыв опто-волоконного канала по вине провайдера, здесь не канает.

Что за компания такая OTTClub? по пользовательскому соглашению там, это VIVA TRADE L.P. с виртуальным офисом Великобритании и анонимный администратор сайта, которые не обязаны и не гарантируют ничего. :)

нарушив авторское право, если конечно авторство "автора" подтверждено, то есть его продукт должен быть "запатентован". Как то так что ли.

какие права и патенты могут быть у продуктов, которые сами участвуют в нарушении авторских прав?
Dune HD TV-206WL Solo Lite
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300

#1784 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 01:46

Почему не был. Это как раз плагин zlostnyi. разработал. Во всех его версий для телевидение OTTClub в настройках плагина. Вот путь - настройки - приложения - OTTCLUB стоит разработка плагина zlostnyi -  forum.hdtv.ru всех версий, кроме последней корявой 2.1.7 стоит сайт: zlostnyi.tech. Да ты прав. что действительно этот плагин делает на этом форуме?
А вообще я не за коммерциализацию этого прекрасного плагина от zlostnyi, а за то что бы наконец автор и администрация OTTClub договорились между собой. А мы как раньше пользовались его прекрасным принадлежащим двум партнёрам zlostnyi - Ottclub плагином и сбрасывали автору на пиво. Просто его продукт сыроват и стоит денег, а администрация OTTClub не может допустить, что бы его клиентов обманывали. Вот они и решили из предыдущей версии плагина создать свой продукт, но за основу взяли не новый разработанный продукт, а старую версию злостного, тем самым нарушив авторское право, если конечно авторство "автора" подтверждено, то есть его продукт должен быть "запатентован". Как то так что ли.

Ещё раз:
Код плагина-плагинов изначально взят из одного,первого плагина от isayev-a myiptv,дальше все кому не лень и был какой либо интерес делали с этим плагином всё что хотели,в том числе и я,но вот кому действительно удалось изменить код плагина до неузнаваемости так это TrippyCat(altiptv)там действительно была проделана не малая работа.
Злостный ,так же взял одну версию переделанного под провайдера starnet(могу ошибатся) и подогнал его под эдем,ighost(ottclub) но плагин не его,и как я уже говорил никогда не был.
П.с то что в настройках ты видишь авторство злостного,так любой там может написать и васяпупкин,но от этого плагин васиным не станет,открой плагин злостного winrar-ом к примеру и посмотри что там.

#1785 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 10:58

Конечно же нет такой компании Ottclub, а есть допустим компания VIVA TRADE L.P.. Ну и что. Какая мне разница. Зато намного понятнее для всех форумчан "компания Ottclub", а что не "компания" что ли или не "группа". давайте на этом закончим. А разработка (подчёркиваю разработка, а не создание) современного плагина со всеми фишками принадлежит, кому - Злостному. А потом Исаев создал плагин, это здорово, так он естественно сделал для людей не для коммерции, не для продажи. Естественно авторство он своё не подтвердил, то есть не "залецензировал.", а ему это не надо было делать, он не для продажи его писал. Я вообще не об этом: я против, ещё раз подчёркиваю, что плагин Злостного стал коммерческий. За него установлена такса. Я за сотрудничества Злостного и OTTClub.

#1786 dmval

dmval

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3148 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 12:00

По моему дискуссия пошла по кругу,и нужно ее заканчивать.

Кто хочет,платит по 5 долларов,за каждый установленный плагин и требует у сервиса Ottclub заплатить zlostnyi за его плагин(но по-моему решать финансовые вопросы с сервисом должен сам автор,на этапе создания плагина,не вмешивая в это пользователей и не делая их заложниками ситуации).

Кто не хочет пользоваться этим плагином,использует для просмотра Ottclub другие плагины.

Это шутка,я так понимаю.

#1787 Sergent771

Sergent771

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 19:17

По моему дискуссия пошла по кругу,и нужно ее заканчивать.

Кто хочет,платит по 5 долларов,за каждый установленный плагин и требует у сервиса Ottclub заплатить zlostnyi за его плагин(но по-моему решать финансовые вопросы с сервисом должен сам автор,на этапе создания плагина,не вмешивая в это пользователей и не делая их заложниками ситуации).

Кто не хочет пользоваться этим плагином,использует для просмотра Ottclub другие плагины.

Это шутка,я так понимаю.

Конечно шутка. Исавев создал плагин с нуля. Злостный же взял материал для плагина, доработал и на базе его, разработал плагин для Шура ТВ, I-Ghost (Ottclub.cc), Молдавские каналы, Zargacum и Edem.tv. Причём настолько качественно всё сделал, что его разработка настолько удачная, что без его плагинов даже на Dune HD, телевидение OTTClub мне смотреть не хочется. Теперь только на Mage. Если четно я MAG 250 3 суток не включал. Сейчас окажется, что MAGи запретили.

PS: Если чо Злостный взял плагин не у Исаева, а где то в другом месте сп@здил.

Так вам от меня что нужно? Я Вас трогал? Вы что успокоится не как не можете. Товарищ я за Вас...  Кто дальше будет продолжать дискуссии со мной  тот редиска... Это была шутка.

#1788 Жук

Жук

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 21:26

А почему в злостном каналов больше? Прикручены по братски к оттклубу?

#1789 yandrey0

yandrey0

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 268 сообщений

Отправлено 23 August 2018 - 23:51

А почему в злостном каналов больше? Прикручены по братски к оттклубу?

некоторые каналы в плейлисте из других открытых источников, большинство давно не работающие
Dune HD TV-206WL Solo Lite
Dune HD TV-101W
Popcorn Hour A-300

#1790 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5273 сообщений

Отправлено 28 August 2018 - 23:49

Ещё раз:
Код плагина-плагинов изначально взят из одного,первого плагина от isayev-a myiptv,дальше все кому не лень и был какой либо интерес делали с этим плагином всё что хотели,в том числе и я,но вот кому действительно удалось изменить код плагина до неузнаваемости так это TrippyCat(altiptv)там действительно была проделана не малая работа.
Злостный ,так же взял одну версию переделанного под провайдера starnet(могу ошибатся) и подогнал его под эдем,ighost(ottclub) но плагин не его,и как я уже говорил никогда не был.
П.с то что в настройках ты видишь авторство злостного,так любой там может написать и васяпупкин,но от этого плагин васиным не станет,открой плагин злостного winrar-ом к примеру и посмотри что там.

Почти все плагины базируются на демо-плагине от дюны, в том числе и плагин Исаева. Исключение плагин ГлавТВ, написанный с нуля, и еще некоторые.

Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#1791 flea

flea

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 18:04

"Дождь" тырыпыры правообладатель

Есть идеи? 

#1792 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8487 сообщений

Отправлено 16 October 2018 - 18:19

Да идеи известны и одни и же - в профиле на сайте OTT выставляете себе Белоруссию, или что по вкусу, перезапускаете плагин и вперед.

#1793 tarust

tarust

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 06:37

Всем привет! у меня закончилась подписка на OTT Club, а зайти на сайт в личный кабинет не получается чтоб оплатить! подскажите пожалуйста сайт никуда не переехал??? не открывается сайт! спасибо! или киньте ссылку пожалуйста!

#1794 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8487 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 09:06

Все открывается. И вчера и сегодня.

#1795 tarust

tarust

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 09:21

попробовал через впн зашел а без него не заходит! спасибо!

#1796 flea

flea

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 09:29

Да идеи известны и одни и же - в профиле на сайте OTT выставляете себе Белоруссию, или что по вкусу, перезапускаете плагин и вперед.

Дык естественно пробовал. Даже ЮАР ставил.

#1797 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 17 October 2018 - 11:59

дак без впн даже через яндекс стало трудно куда попадать.... мроты

#1798 Aplicator

Aplicator

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 20 October 2018 - 16:01

кстати, мучаю отт по поводу 4к каналов, тот же пакет от трико на 4к достоин того, что бы его и отдельно посмотреть для обладателей UHD 

#1799 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 14 February 2019 - 00:34

Версия 2.1.8
Увеличен архив каналов до 7 дней
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#1800 Fabian

Fabian

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 14:10

кстати, мучаю отт по поводу 4к каналов, тот же пакет от трико на 4к достоин того, что бы его и отдельно посмотреть для обладателей UHD 

не один вы мучаете.

все упирается в оборудование, как я полагаю

да и шифрование у 4K каналов по слухам другое (могу ошибаться), так что в ближайшем будущем появление 4К контента на пиратских и полупиратских сервисах маловероятно

лично сам пользуюсь ОТТ исключительно для архива передач. для прямого эфира (особенно спортивных трансляций) пользуюсь Трико, благо в Эстонии ловит великолепно.

Dune Neo 4K T2 Plus (200914_1539_r13)