Расширенное Ip управление
Отправлено 24 October 2012 - 01:03
Отправлено 24 October 2012 - 01:11
Отправлено 24 October 2012 - 01:17
Отправлено 24 October 2012 - 01:21
Отправлено 24 October 2012 - 09:32
И, видимо, скоро этот плагин должен появится здесь.
P.S. Ну что ж? Буду конкурировать с дюной
Думаю вы будете все равно вне конкуренции, они за сколько лет это придумать не смогли.
ДА и работает оно только на iOS...
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 October 2012 - 09:37
+100Думаю вы будете все равно вне конкуренции, они за сколько лет это придумать не смогли.
Отправлено 24 October 2012 - 09:46
Можно, Рамиль.
Я установил. Только что толку, оно же не работает. Без предполагаемого плагина на дюне.
"Content browser feture requires Remote Control plugin installation on yor Dune HD device. Please ensure plugin is installed and refresh this page"
аналогично, думал вчера, искал - так ничего и не понял, что это за плагин и где его взять )))) зато скриншоты на Исторе именно с этим плагином повесили ))))
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 24 October 2012 - 09:47
Пока и там то не работает. Родят плагин в прошивке...ДА и работает оно только на iOS...
Отправлено 24 October 2012 - 09:56
Рамиль же ссылки на плагины кинул.аналогично, думал вчера, искал - так ничего и не понял, что это за плагин и где его взять )))) зато скриншоты на Исторе именно с этим плагином повесили ))))
Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.
Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.
Отправлено 24 October 2012 - 10:01
Рамиль же ссылки на плагины кинул.
да надо было кофе попить и глаза разлепить прежде чем писать. уже тестирую =)))
спс
пашет, правда если в директории ну очень много подпапок, то частенько выдает empty
структуры DVD BD не понимает.
муз файлы и отдельные видео играет.
второй плагин тоже работает, который обеспечивает media sharing на Ipad, но надо добавить настройку перевернуть изображение на 180 90 градусов, ибо по умолчанию все видео вверх ногами =)))
фотки и аудио проигрываются без проблем.
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 24 October 2012 - 14:18
А сетевые шары у вас видны? У меня нет, только подключенные по юсб носители.
Отправлено 24 October 2012 - 15:16
А сетевые шары у вас видны? У меня нет, только подключенные по юсб носители.
Мой пост - это мини отчет сравнение, которое может пригодится автору плагина, обсуждаемого в этой теме.
Давайте об DUne RC говорить в отдельной, дабы не захламлять эту?
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 October 2012 - 01:24
Отправлено 25 October 2012 - 02:55
1. Мой плеер (53D Lite) при таком подъеме из standby нормально функционирует. Напрашивается еще одно голосование, которое поможет выяснить на каких моделях наблюдается проблема и как часто.1. Если дюна в стэндбае (мягком) - имеет смысл выкидывать предупреждение об этом на экран интерфейса при попытке запустить проигрывание (как вариант - посылать дополнительную команду power_on, но это может быть в некоторых случаях чревато)))
2. На андроиде при обновлении кнопки cancel и update на экранчике не видны(
3. Поскольку для отображения в самой Дюне файл с точкой в начале является скрытым - м.б. имеет смысл и в браузере придерживаться этого правила? (за исключением, пожалуй, картинок)?
2. Да, если по вертикали блок не влезает на экран почему-то нельзя прокрутить. Посмотрю как можно поправить.
3. Дельная мысль.
Отправлено 25 October 2012 - 06:46
На symbian аналогично.2. На андроиде при обновлении кнопки cancel и update на экранчике не видны(
Отправлено 25 October 2012 - 11:50
Рамиль, привет, очередная порция замечаний/пожеланий:
1. Если дюна в стэндбае (мягком) - имеет смысл выкидывать предупреждение об этом на экран интерфейса при попытке запустить проигрывание (как вариант - посылать дополнительную команду power_on, но это может быть в некоторых случаях чревато)))
2. На андроиде при обновлении кнопки cancel и update на экранчике не видны(
3. Поскольку для отображения в самой Дюне файл с точкой в начале является скрытым - м.б. имеет смысл и в браузере придерживаться этого правила? (за исключением, пожалуй, картинок)?
Успешного развития программы!
1. Похоже что у вас какая-то проблема, как я писал выше у меня это нормально функционирует как в этом приложении так и в Dune IP Control for Windows
Отправлено 25 October 2012 - 20:37
Отправлено 26 October 2012 - 18:00