Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#161 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:00

Да и даже не могу представить с чем может быть связанна стабильная работа плагина именно во внутреннем флеше.

Скорость? Не все SD-карточки одинаково быстры.

#162 Shaloon_70

Shaloon_70

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 931 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:15

Речь идет о нежелательности установки плагина на внешний системный накопитель, вне зависимости от способа реализации. У меня установлен флешдрайв от трансенд - хреново работало, у TrippyCat в качестве системного SD-карточка - работало нормально (но полторы недели назад).

DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21

DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20

LG 43UN73506LD;

DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+"; 

LG 22TN610V-PZ;

NAS DNS-320L

NAS TerraMaster F2-221

DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);

#163 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:25

Какой тогда смысл было давать тестировать сервис во время работ по улучшению?!!!! Вот у меня за это время только негативное мнение сложилось!!Даже было лень отзыв писать-думал что очередные любители лёгких денег . Вы отладъте всё,стабилизируйте,и тогда давайте тестить.Ну чтобы человек решил,что это того стоит! Я тестировал его во время работ,и понял что он такой и бесплатный не нужен.ИМХО

Тестовые доступы начали выдаваться и выдавались когда никаких работа не проводилось. Про эти работы только писалось между делом, что работы по улучшению будут.
Работы в прошлую пятницу начались и раздача тестовых логинов прекратилась.
У всех кому были выданы тестовые логины до момента прекращения выдачи, доступ не закрыли до истечения срока(2-3 дня). Именно эти пользователи и попали на самый пик работ.
Если посмотрите отзывы по всей теме, то негатива такого не было.

По сервису Вдали TV - сервис совершенствуется и делать некачественный продукт - не наша задача. Мы развиваемся и качество предоставления услуги будет улучшаться.

В любом случае спасибо за отзывы: любая критика и предложения услышаны.

#164 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:29

Речь идет о нежелательности установки плагина на внешний системный накопитель, вне зависимости от способа реализации. У меня установлен флешдрайв от трансенд - хреново работало, у TrippyCat в качестве системного SD-карточка - работало нормально (но полторы недели назад).

Ну я и имел в виду, как гипотезу, что Ваш трансенд чуть медленнее, чем им надо. По-любому, пусть вдали сами с этим разбираются: здесь на форуме уже были случаи, когда аппарат на помойку ехал из-за проблем с внутренней флешкой. После этого я решил, что буду писать во внутреннюю флешку только при перепрошивке.

По сервису Вдали TV - сервис совершенствуется и делать некачественный продукт - не наша задача. Мы развиваемся и качество предоставления услуги будет улучшаться.

Достойный ответ. Респект.

#165 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:29

Правильно ли я Вас понял, что при наличии системной флешки (а именно туда ставятся все плагины, если она инициализирована), нету гарантии работоспособности плагина? Если, да, то это - огромный косяк - для нормальной работы с другими плагинами/темами системная флешка очень желательна.

Или я Вас неправильно понял?

UPD почитал инструкцию по установке - действительно понял правильно. Удачи в исправлении этого косяка.

http://forum.hdtv.ru...w...st&p=161842
На время пока косяк не исправлен, мы рекомендуем работу с внутренней флеш.

Пожалуйста, прежде чем задавать вопросы или делать утверждения - читайте тему целиком. На многие вопросы были даны ответы и даже не раз.

#166 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 16 October 2012 - 16:46

Не знаю, да какаято ноунейм... 2 гига. Перед этим была RS-MMC (старые медленные карты памяти) гиговая тоже нормально работала, но был глючек если через консоль перегружать reboot то после перезагрузки она не успевала определится. Но глюков никаких не было с плагинами.
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#167 Santermonter

Santermonter

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 17 October 2012 - 08:43

Тестовые доступы начали выдаваться и выдавались когда никаких работа не проводилось. Про эти работы только писалось между делом, что работы по улучшению будут.
Работы в прошлую пятницу начались и раздача тестовых логинов прекратилась.
У всех кому были выданы тестовые логины до момента прекращения выдачи, доступ не закрыли до истечения срока(2-3 дня). Именно эти пользователи и попали на самый пик работ.
Если посмотрите отзывы по всей теме, то негатива такого не было.

Да негатива совершенно нет! Просто у меня подвисали каналы при просмотре.Хотя скорость 15-100МБ.Думал что работы тогда велись,а их небыло......

#168 Igogor

Igogor

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 09:58

Еще один вопрос, связанный с этими работами: будет ли для тех, кто уже подписался на ваш сервис, продлеваться срок действия приобретенного абонементана на число дней, равное числу дней, в течение которых проводились работы?

#169 sergnail

sergnail

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 125 сообщений

Отправлено 20 October 2012 - 10:28

Не удалось написать в личку. Можно мне потестить? Благодарю заранее.

#170 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 17:10

Были проведены некоторые работы по улучшению нашего сервиса. Предлагаем всем принять участие в бесплатном тестировании: 1. Срок тестового доступа 2-3 дня. 2. Доступ выдаётся как новым пользователям, так и тем кто уже ранее пробовал тестирование. 3. За выдачей тестовых логинов обращайтесь в личку на форуме или через почту компании(адрес есть на сайте). P.S. Для тех кто уже тестировал ранее наш сервис, пишите ваш номер логина, который вам выдавался ранее - продлим подписку на тестовый период. И не забывайте оставлять ваши отзывы по работе сервиса! Спасибо.

#171 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 17:23

Пришлите мне тест пожалуйста.

#172 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1531 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 18:27

так как я сейчас в поисках провайдера iptv, хочу задать пару вопросов, которые могут быть и другим интересны. 1. Планируется ли добавление в список каналов Дисковери и Nat. Geographic (в списке каналов на сайте их не нашел, а для меня это самые важные каналы :D, из-за них, вернее из-за их отсутствия, свинтил с Картины) 2. Планируется ли выдавать абонементам плейлисты, которые можно будет крутить при динамическом ip (с привязкой к сети, например, во избежание шаринга)? Т.е. чтоб плейлист был играбельным на весь период оплаты, а игрался бы он на всех компах из диапазона ip провайдера (пусть с ограниченинем на число потоков). Не хочется быть привязанным только к Дуне.

#173 johannn

johannn

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1954 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 19:51

Пришлите мне тест пожалуйста.

Мой старый логин 20160
Вот его пожалуйста активируйте!

#174 ser157

ser157

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 21:35

мне можна потестить

#175 sarmat

sarmat

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 22:05

Пришлите мне тест пожалуйста. Заранее благодарен..

#176 KinZONE

KinZONE

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 47 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 22:46

Нам необходимо было понять, чтобы мы могли воспроизвести ситуацию у себя.

Внимание! Нам удалось воспроизвести у себя работу нашего плагина при установке его на внешний системный накопитель, когда происходит медленная работа меню, подгруз иконок в реальном времени, замирание картинки при вызове меню каналов и т.д.
Спасибо всем что помогли найти данный косяк. Вся информация уже передана разработчикам и в ближайшее время проблема будет исправлена.
Рекомендуем на данном этапе устанавливать наш плагин во внутреннею флешку дюны, тогда у вас всё будет работать идеально: отображение иконок, скорость работы меню, отсутствие замирания картинки при перелистывании каналов в меню.

Как только проблема будем решена, мы вас обязательно уведомим об этом.

Улучшения налицо. Меню каналов работает шустро.
При вызове меню каналов на папке Избранное отсутствует логотип.
В категории Музыка заменили канал Дискотека на канал Ю без логотипа.
Рассыпается картинка канала Спорт1 HD (test)

#177 isayev

isayev

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 23:05

Я тестировал в самом начале как начали видавать тестовые логины. Все стабильно работало. При чем у меня системая флешка на SD карте.

То что плагин надо ставить на внутренний флеш ИМХО не правильно - флеш то не казенный и имеет ограниченное количество циклов записи, даже если представить что ваш пагин при загрузке EPG никуда его не сохраняет, то есть еще другие плагины на пример myIPTV который сохраняет EPG на системную флешку, есть еще куча плагинов которые пишут километры логов. И изза этого как мне кажется нагрузка на внутренний флеш очень большая, даже больше чем на обычные флешки при кадожневном использовании. Хотя может я и не прав.

Да и даже не могу представить с чем может быть связанна стабильная работа плагина именно во внутреннем флеше.

Даже и не знаю откуда Вы это взяли :-) myIPTV пишет кеш программы в каталог /tmp, туда же пишутся логи всех плагинов, это ФС в оперативной памяти плеера И отношения к флешу не имеет, во флеш пишутся только постоянные настройки плагинов...

#178 banderius

banderius

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 22 October 2012 - 23:55

Были проведены некоторые работы по улучшению нашего сервиса.
Предлагаем всем принять участие в бесплатном тестировании:
1. Срок тестового доступа 2-3 дня.
2. Доступ выдаётся как новым пользователям, так и тем кто уже ранее пробовал тестирование.
3. За выдачей тестовых логинов обращайтесь в личку на форуме или через почту компании(адрес есть на сайте).

.

Тоже хотел бы получить тест на несколько дней
Спасибо

#179 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 10:56

так как я сейчас в поисках провайдера iptv, хочу задать пару вопросов, которые могут быть и другим интересны.

1. Планируется ли добавление в список каналов Дисковери и Nat. Geographic (в списке каналов на сайте их не нашел, а для меня это самые важные каналы :D, из-за них, вернее из-за их отсутствия, свинтил с Картины)
2. Планируется ли выдавать абонементам плейлисты, которые можно будет крутить при динамическом ip (с привязкой к сети, например, во избежание шаринга)? Т.е. чтоб плейлист был играбельным на весь период оплаты, а игрался бы он на всех компах из диапазона ip провайдера (пусть с ограниченинем на число потоков). Не хочется быть привязанным только к Дуне.

На компьютере по лицензионному соглашению запрещается просмотр телевидения, поэтому только через дюну и никаких открытых плейлистов.

#180 Вдали TV

Вдали TV

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 435 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 11:03

Улучшения налицо. Меню каналов работает шустро.
При вызове меню каналов на папке Избранное отсутствует логотип.
В категории Музыка заменили канал Дискотека на канал Ю без логотипа.
Рассыпается картинка канала Спорт1 HD (test)

Про иконки знаем и исправим.
С HD-каналами пока никаких улучшений не производилось.
Проблемы пока решены не все и сделано пока главное: нормализован показ основных каналов без рассинхронов, рассыпаний картинки и т.д.