Да и даже не могу представить с чем может быть связанна стабильная работа плагина именно во внутреннем флеше.
Скорость? Не все SD-карточки одинаково быстры.
Отправлено 16 October 2012 - 16:00
Да и даже не могу представить с чем может быть связанна стабильная работа плагина именно во внутреннем флеше.
Отправлено 16 October 2012 - 16:15
Речь идет о нежелательности установки плагина на внешний системный накопитель, вне зависимости от способа реализации. У меня установлен флешдрайв от трансенд - хреново работало, у TrippyCat в качестве системного SD-карточка - работало нормально (но полторы недели назад).Скорость? Не все SD-карточки одинаково быстры.
DUNE Hd Magic 4K Plus, 230929_0206_r21
DUNE Hd Realbox 4K, 220115_0258_r20
LG 43UN73506LD;
DUNE HD TV-102, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+";
LG 22TN610V-PZ;
NAS DNS-320L
NAS TerraMaster F2-221
DUNE HD TV-303D, 190919_0242_r11, сист. накопитель "+" (в связи с прогрессирующей старческой деменцией ушла на пенсию);
Отправлено 16 October 2012 - 16:25
Тестовые доступы начали выдаваться и выдавались когда никаких работа не проводилось. Про эти работы только писалось между делом, что работы по улучшению будут.Какой тогда смысл было давать тестировать сервис во время работ по улучшению?!!!! Вот у меня за это время только негативное мнение сложилось!!Даже было лень отзыв писать-думал что очередные любители лёгких денег . Вы отладъте всё,стабилизируйте,и тогда давайте тестить.Ну чтобы человек решил,что это того стоит! Я тестировал его во время работ,и понял что он такой и бесплатный не нужен.ИМХО
Отправлено 16 October 2012 - 16:29
Ну я и имел в виду, как гипотезу, что Ваш трансенд чуть медленнее, чем им надо. По-любому, пусть вдали сами с этим разбираются: здесь на форуме уже были случаи, когда аппарат на помойку ехал из-за проблем с внутренней флешкой. После этого я решил, что буду писать во внутреннюю флешку только при перепрошивке.Речь идет о нежелательности установки плагина на внешний системный накопитель, вне зависимости от способа реализации. У меня установлен флешдрайв от трансенд - хреново работало, у TrippyCat в качестве системного SD-карточка - работало нормально (но полторы недели назад).
Достойный ответ. Респект.По сервису Вдали TV - сервис совершенствуется и делать некачественный продукт - не наша задача. Мы развиваемся и качество предоставления услуги будет улучшаться.
В любом случае спасибо за отзывы: любая критика и предложения услышаны.
Отправлено 16 October 2012 - 16:29
http://forum.hdtv.ru...w...st&p=161842Правильно ли я Вас понял, что при наличии системной флешки (а именно туда ставятся все плагины, если она инициализирована), нету гарантии работоспособности плагина? Если, да, то это - огромный косяк - для нормальной работы с другими плагинами/темами системная флешка очень желательна.
Или я Вас неправильно понял?
UPD почитал инструкцию по установке - действительно понял правильно. Удачи в исправлении этого косяка.
Отправлено 16 October 2012 - 16:46
Не знаю, да какаято ноунейм... 2 гига. Перед этим была RS-MMC (старые медленные карты памяти) гиговая тоже нормально работала, но был глючек если через консоль перегружать reboot то после перезагрузки она не успевала определится. Но глюков никаких не было с плагинами.Скорость? Не все SD-карточки одинаково быстры.
Отправлено 17 October 2012 - 08:43
Да негатива совершенно нет! Просто у меня подвисали каналы при просмотре.Хотя скорость 15-100МБ.Думал что работы тогда велись,а их небыло......Тестовые доступы начали выдаваться и выдавались когда никаких работа не проводилось. Про эти работы только писалось между делом, что работы по улучшению будут.
Работы в прошлую пятницу начались и раздача тестовых логинов прекратилась.
У всех кому были выданы тестовые логины до момента прекращения выдачи, доступ не закрыли до истечения срока(2-3 дня). Именно эти пользователи и попали на самый пик работ.
Если посмотрите отзывы по всей теме, то негатива такого не было.
По сервису Вдали TV - сервис совершенствуется и делать некачественный продукт - не наша задача. Мы развиваемся и качество предоставления услуги будет улучшаться.
В любом случае спасибо за отзывы: любая критика и предложения услышаны.
Отправлено 20 October 2012 - 09:58
Еще один вопрос, связанный с этими работами: будет ли для тех, кто уже подписался на ваш сервис, продлеваться срок действия приобретенного абонементана на число дней, равное числу дней, в течение которых проводились работы?У всех кому были выданы тестовые логины до момента прекращения выдачи, доступ не закрыли до истечения срока(2-3 дня). Именно эти пользователи и попали на самый пик работ.
Отправлено 20 October 2012 - 10:28
Отправлено 22 October 2012 - 17:10
Отправлено 22 October 2012 - 17:23
Отправлено 22 October 2012 - 18:27
Отправлено 22 October 2012 - 19:51
Мой старый логин 20160Пришлите мне тест пожалуйста.
Отправлено 22 October 2012 - 21:35
Отправлено 22 October 2012 - 22:05
Отправлено 22 October 2012 - 22:46
Нам необходимо было понять, чтобы мы могли воспроизвести ситуацию у себя.
Внимание! Нам удалось воспроизвести у себя работу нашего плагина при установке его на внешний системный накопитель, когда происходит медленная работа меню, подгруз иконок в реальном времени, замирание картинки при вызове меню каналов и т.д.
Спасибо всем что помогли найти данный косяк. Вся информация уже передана разработчикам и в ближайшее время проблема будет исправлена.
Рекомендуем на данном этапе устанавливать наш плагин во внутреннею флешку дюны, тогда у вас всё будет работать идеально: отображение иконок, скорость работы меню, отсутствие замирания картинки при перелистывании каналов в меню.
Как только проблема будем решена, мы вас обязательно уведомим об этом.
Отправлено 22 October 2012 - 23:05
Я тестировал в самом начале как начали видавать тестовые логины. Все стабильно работало. При чем у меня системая флешка на SD карте.
То что плагин надо ставить на внутренний флеш ИМХО не правильно - флеш то не казенный и имеет ограниченное количество циклов записи, даже если представить что ваш пагин при загрузке EPG никуда его не сохраняет, то есть еще другие плагины на пример myIPTV который сохраняет EPG на системную флешку, есть еще куча плагинов которые пишут километры логов. И изза этого как мне кажется нагрузка на внутренний флеш очень большая, даже больше чем на обычные флешки при кадожневном использовании. Хотя может я и не прав.
Отправлено 22 October 2012 - 23:55
Были проведены некоторые работы по улучшению нашего сервиса.
Предлагаем всем принять участие в бесплатном тестировании:
1. Срок тестового доступа 2-3 дня.
2. Доступ выдаётся как новым пользователям, так и тем кто уже ранее пробовал тестирование.
3. За выдачей тестовых логинов обращайтесь в личку на форуме или через почту компании(адрес есть на сайте).
.
Отправлено 23 October 2012 - 10:56
На компьютере по лицензионному соглашению запрещается просмотр телевидения, поэтому только через дюну и никаких открытых плейлистов.так как я сейчас в поисках провайдера iptv, хочу задать пару вопросов, которые могут быть и другим интересны.
1. Планируется ли добавление в список каналов Дисковери и Nat. Geographic (в списке каналов на сайте их не нашел, а для меня это самые важные каналы, из-за них, вернее из-за их отсутствия, свинтил с Картины)
2. Планируется ли выдавать абонементам плейлисты, которые можно будет крутить при динамическом ip (с привязкой к сети, например, во избежание шаринга)? Т.е. чтоб плейлист был играбельным на весь период оплаты, а игрался бы он на всех компах из диапазона ip провайдера (пусть с ограниченинем на число потоков). Не хочется быть привязанным только к Дуне.
Отправлено 23 October 2012 - 11:03
Про иконки знаем и исправим.Улучшения налицо. Меню каналов работает шустро.
При вызове меню каналов на папке Избранное отсутствует логотип.
В категории Музыка заменили канал Дискотека на канал Ю без логотипа.
Рассыпается картинка канала Спорт1 HD (test)