Это не соотвествует действительности. Никто не говорит что VT50 это плохой телевизор, но у многих здесь наблюдается какая-то разновидность религии, секта фанатиков VT50. Где объективность? Да как по мне что Sony HX920, что Panasonic VT50, что Philips 9706 если брать в общем примерно одинаковые, в чём-то чуть лучше один, в чём-то другой, но в общем разница незначительна (а Samsung уже наступеньку ниже, как предтоповый класс). И кстати 3D на VT50 не хуже и не лучше ничем - примерно тоже самое, по крайней мере я сравнивал и разницы не увидел никакой.
Скоро в широкую продажу поступят 4K и 8K телевизоры, телики быстро устареют в любом случае, каждый год стабильно обновляются.
Соответствует,по не которым фактом.Во первых,В режиме THX я сравнивал,с моделью 9706! Приглушенном свете, Филипс проиграл!Не сказал бы,что во всех смыслах.Но глубины не хватает,просто дело вкуса.Насчет 3D я с вами поспорю!Не какой глубины я в филипс не заметил,а VT50 есть глубина,и детализация картинке на мой взгляд лучше! Соглашусь в очередной раз,только с одним.Что оба телека заслуживают похвалы! У обоих есть как и плюсы,так и минусы.Просто мне не нравится филипсы из ambilight.Потому что я считаю глупо переплачивать,за то чем ты пользоваться не будешь!
P.S. 4K поступят когда выйдут OLED,раньше нечего не изменится.Единственный недостаток 4k это объём,так как для фильмов нужно терабайтов 500!Что пока не реально!