Фильмы--онлайн: Narkom.su
Отправлено 22 February 2012 - 03:19
Отправлено 22 February 2012 - 03:45

Отправлено 22 February 2012 - 09:08
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 22 February 2012 - 09:47
Именно! Из папки "Сериалы" что-либо запустить весьма проблематично, - все время "превышено время операции". Пробовал на многих, на угад.вчера и сегодня смотрю - все в норме.
ед. тупит при запуске и добавлении в избранное сериала "ходячие мертвецы" 2 сезон, часто на нем при запуске выскакивает "превышено время ожидания" ( хотя в избранное добавился), но показывать, после нескольких попыток показывает.
все идет гладко. буфер 5 секунд.
А вот из других папок, - вроде более менее нормально. Может сервак не справляется? Хотя в 8 утра...

Отправлено 22 February 2012 - 11:55
Именно! Из папки "Сериалы" что-либо запустить весьма проблематично, - все время "превышено время операции". Пробовал на многих, на угад.
А вот из других папок, - вроде более менее нормально. Может сервак не справляется? Хотя в 8 утра...
Спартак норм идет. Я думаю там парсить поболее инфы надо, вот тут и затык, не успевает за отведенное время. Код не смотрел, поэтому только предположение.
Пока сидел дома, пару серий в мертвяками посмотрел без каких либо проблем.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 22 February 2012 - 12:41
вчера и сегодня смотрю - все в норме.
ед. тупит при запуске и добавлении в избранное сериала "ходячие мертвецы" 2 сезон, часто на нем при запуске выскакивает "превышено время ожидания" ( хотя в избранное добавился), но показывать, после нескольких попыток показывает.
все идет гладко. буфер 5 секунд.
Именно! Из папки "Сериалы" что-либо запустить весьма проблематично, - все время "превышено время операции". Пробовал на многих, на угад.
Спартак норм идет. Я думаю там парсить поболее инфы надо, вот тут и затык, не успевает за отведенное время. Код не смотрел, поэтому только предположение.
Пока сидел дома, пару серий в мертвяками посмотрел без каких либо проблем.
Да, там при открытии подробностей фильма или сериала, парсятся все серии, иногда превышается лимит времени операции.
Ещё не пробовал, ну попытаюсь отключить это ограничение.
В следующих версиях, там еще не некоторых сайтах для которых есть уже плагины, есть музыка и набор картинок. Есть идея подключить аудио и графическую библиотеки, +каналы.Каналы не прут
Отправлено 22 February 2012 - 13:26
Иногда бывают случаи, что на сайте может не быть видео в том качестве, которое выставлено в настройках и ниже.Включил на новой версии ребенку мульт "Ну, погоди" с 1 по 10 серию. На середине 3 серии соскочил инет. При повторном включении мульта выпало сообщение "Непотдерживаемый формат". После перегрузки плагина все пошло.
Поэтому если вылетает "Неподдерживаемый формат" поставьте качество повыше (рекомендуется 720).
Отправлено 22 February 2012 - 15:41
Отправлено 22 February 2012 - 16:18
Удалили последнюю версию 2.0 с Дюны? Нельзя ставить новую версию не удалив старую. Также проверьте установлена ли системная флешка и не заполнена ли флеш память Дюны (настройки-прочее-системный накопитель)Хотел обновится на последнюю версию 2.1 , пишет не удается обновится , ставлю обратно 2.0 уст нормально , DUNE 3.0 Base прошивка предпоследняя. Хотелось бы узнать, почему ?
Удачи
Отправлено 22 February 2012 - 17:07
Удалили последнюю версию 2.0 с Дюны? Нельзя ставить новую версию не удалив старую. Также проверьте установлена ли системная флешка и не заполнена ли флеш память Дюны (настройки-прочее-системный накопитель)
Удачи
Почистил флеш память все установилось . Спасибо за совет ! Тогда еще вопрос : в настройках буферизация видеопотока по умолчанию "0" сек . На что влияет , когда следует изменять ?
Отправлено 22 February 2012 - 17:41
Dune HD h1 (170519_1353_r11) сист. флешка присутствует
Отправлено 22 February 2012 - 17:52
а так плагин классный
Аудио было бы супер!В следующих версиях, там еще не некоторых сайтах для которых есть уже плагины, есть музыка и набор картинок. Есть идея подключить аудио и графическую библиотеки, +каналы.
Отправлено 22 February 2012 - 19:45

Отправлено 22 February 2012 - 23:11
Отправлено 22 February 2012 - 23:39
Отправлено 23 February 2012 - 01:00
Я заметил что у меня это происходит следующим образом:
При первом запуске плагина и при первом запуске контента, открывается почти все что ткнешь (многое но не 100%), если остановить запущенный фильм, то после этого уже больше почти ничего не запускается (в том числе и этот же фильм), более того иногда даже сам плагин может не запуститься (превышено время опрации). Перезапуском дюны вроде ситуация лечится - на 100% щас не уверен. Утром когда смотрю перед уходом на работу ситуация лучше - повторно зачастую что-открывается что-то нет. Есть подозрение либо на плагин либо на источник. Другие плагины работают нормально. В этом плагине выставил буфферизацию 5000*5. Канал 30Мб стабильно.
[/q
Так и не нашол как установить буферизацию 5000*5.
Может подскажете?
Отправлено 23 February 2012 - 09:39
Никак не выйдет. И это не вопрос плагина. Я уже приводил цифры: Аватар (тот, что 2D) Бит/(Пиксели*Кадры) = 0.081 при битрейте 1800 Кбит/сек. Так что дело не в плагине.Вот если бы еще избавиться от подтормаживания и в результате картинка как бы дергается.
Отправлено 23 February 2012 - 11:19
в новой версии это есть в настройках: настройка-плагины-narkom.su от 0 до 25секТак и не нашол как установить буферизацию 5000*5.
Может подскажете?
Отправлено 23 February 2012 - 11:42
Отправлено 23 February 2012 - 12:01
Dune HD Neo 4K (revision tv175e) (последняя бета)
Dune HD Realbox 4K (последняя бета)