Перейти к содержимому

Фотография

Фильмы--онлайн: Uakino.net

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 922

#161 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 22:59

UPD. попереключал виды, проблема исправилась. В режиме "список" все стало отображаться.
И теперь при входе в категорию вначале каждого наименования появляется непонятный значок, и именно он тут же, через секунду построчно исчезает.

ага, есть такая фича :), обязательно пофиксю. Что лучше сделать, поставить там значок папки или просто список без миганий?

1) должны ли быть подписи под обложками во втором режиме просмотра? (там где они поменьше). У меня их нет.

Нет, там не должны быть подписи.

2) будет ли решена проблема с категорией ТВ-шоу?

Приношу извинения, я просто забыл про этот баг, исправлю.

#162 Shadoof

Shadoof

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 17 February 2012 - 23:45

Добавил ссылку на плагин в первое сообщение.

#163 dmtrun

dmtrun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 00:07

ага, есть такая фича :), обязательно пофиксю. Что лучше сделать, поставить там значок папки или просто список без миганий?

................................
Приношу извинения, я просто забыл про этот баг, исправлю.

Да какие могут быть извинения?! И на том спасибо!
Смысла в значке не вижу. Может не понимаю просто его сути?
А вообще, мне все равно. Главное, чтобы работало, а красивости, для меня, второстепенны:)

#164 zzztop

zzztop

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 00:47

Эммммм...
Странный глюк со списком файлов.
Как только заходишь в категорию, где уже непосредственно отображается список фильмов, он отображается на секунду и тут же построчно исчезает.
При чем, при пролистывании, постер фильма справа отображается, на сама строчка, которая в данный момент подсвечена - пуста.
При переходе на следующую страницу происходит то же самое. Воспроизводится без проблем.
Подключен по копмозиту.

UPD. попереключал виды, проблема исправилась. В режиме "список" все стало отображаться.
И теперь при входе в категорию вначале каждого наименования появляется непонятный значок, и именно он тут же, через секунду построчно исчезает.
Два вопроса:
1) должны ли быть подписи под обложками во втором режиме просмотра? (там где они поменьше). У меня их нет.

Такая же беда и у меня.. Но переключение режима кнопкой А,вроде иправило ситуацию.Но было бы привычней иметь прежний список))
ОГРОМНОЕ СПАСИБО АВТОРУ ЗА ТРУДЫ!!! :rolleyes:
DUNE HD -D1 > HARMAN/KARDON AVR 360 >Velodyne-Q10 > Monitor Audio Gold Signature 20 > Monitor Audio Gold Signature 10 > B&W HTM7

#165 0x01

0x01

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 00:59

Там автор один во всех трех плагинах :) Прежний список возвращается, если три раза нажать на "A"

#166 temnykh

temnykh

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 04:10

Спасибо, все работает, даже у нас в г. Красноярске!!!!

#167 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 05:51

Спасибо за новую версию. Будем обновляться. )

#168 XelaGW

XelaGW

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 06:03

Смысла в значке не вижу.

Полностью согласен, значок можно убрать.

#169 romsik

romsik

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 40 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 11:17

Плагин всё лучше и лучше, реально не хватало избранного. Спасибо. Вот из минусов: - Убрали укр. название из фильмов это хорошо, но не хватает англ. названия как по мне, например сериал Лост я помнил по названию как ни странно и Загублени, знаю посмотреть в инете можно название, но я думаю что англ. назв. не хватает. + Например в фильмах 2012 теперь два Другой мир 4 при чем один из них с укр. языком, какой теперь включать чтобы смотреть русский неизвестно. Этот пункт если есть возможность можно внести в настройки плагина, тем кто хочет вкл. отображение, тем кому не нравится не включает. - В сериалах если можно, сделать чтобы первая серия в списке была Серия 1, а не последняя. Тоже пожелание. - В избранном не хватает "Вида", а постер с фильмом появляется криво как вертикальный контур и внутри горизонтальная обложка к фильму. - Уже писали, но при добавлении в избранное переходит в начало списка при это заново обновляя его. Пока можно нажимать на просмотр фильма и там где описание фильма, справа кнопка добавить, так список не теряется.

#170 estmen

estmen

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 19:42

В названии темы можно убрать что работает только в Украине. Я в Эстонии спокойно смотрю! После прошивки на последнюю версия вообще проблем с буферизацией и затыками нестало. Авторам огромнейшее СПАСИБО!

#171 krotikov

krotikov

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:13

Эммммм...
Странный глюк со списком файлов.
Как только заходишь в категорию, где уже непосредственно отображается список фильмов, он отображается на секунду и тут же построчно исчезает.
При чем, при пролистывании, постер фильма справа отображается, на сама строчка, которая в данный момент подсвечена - пуста.
При переходе на следующую страницу происходит то же самое. Воспроизводится без проблем.
Подключен по копмозиту.

Два вопроса:

и у меня такая проблема???????

#172 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:20

и у меня такая проблема???????

Фууууу...
А я уж думал, что всё, доигрался... Словом, у меня такая же петрушка. Подключение по HDMI.
Исправить бы...
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#173 dmtrun

dmtrun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 21:51

Фууууу...
А я уж думал, что всё, доигрался... Словом, у меня такая же петрушка. Подключение по HDMI.
Исправить бы...

Так просто попереключайте виды списка кнопкой "А" и проблема исчезает. Ничего там страшного нет.

#174 vodila2009

vodila2009

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 59 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:00

Так просто попереключайте виды списка кнопкой "А" и проблема исчезает. Ничего там страшного нет.

Делаешь вид списком каталог-фильмы и далее загрузка названий фильмов секунды на 3 высвечиваются и остается только надпись Больше ничего не найдено хотя сбоку высвечивается обложка с названием фильма

#175 AlexBor

AlexBor

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 200 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 22:09

Ничего там страшного нет.

Совершенно верно, страшного ничего нет. Но это не правильно! Следовательно, поправить бы...
Dune HD Duo
Dune HD TV 101

#176 sexosexo

sexosexo

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 18 February 2012 - 23:57

Огромное спасибо автору. Теперь нет необходимости в комп качать потом смотреть. Жаль качество некоторых сериал маловатое для ТВ 40+ дюймов

#177 dmtrun

dmtrun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 01:09

Делаешь вид списком каталог-фильмы и далее загрузка названий фильмов секунды на 3 высвечиваются и остается только надпись Больше ничего не найдено хотя сбоку высвечивается обложка с названием фильма

Меняйте вид уже непосредственно в списке фильмов.
Мне достаточно было провести данное троекратное нажатие кнопки "А" только один раз - при первом запуске плагина.
Теперь все отображается корректно.

#178 wasilisk78

wasilisk78

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 221 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 03:25

Новая версия всем хороша. Единственное, что при переключение к стандартному отображению (как ранее всегда было - списком) первая буква названия не видна. Т.е. на неё, то ли что-то накладывается, то ли она просто искажается. В общем, вместо первый буквы названия, какой-то квадратик или типа того. Если полазать по найденному, то глюк исправляется и вместо этих квадратиков появляются буквы. Но в следующей части найденного (после "искать далее") опять то же повторяется. И так всегда. А список - это мой любимый вид отображения. ) Ещё, к некоторому контенту, нет ни описания, ни картинки. Только кнопка просмотр и избранное, по среди пустоты. ) Хотя в превьюшке, как минимум, картинка была. А вроде и чего-то написано было. ) Ну и было бы здорово, если бы была возможность добавлять в избранное целую группу. Т.е. весь сериал или кино из нескольких серий. Я попытался добавить в избранное сразу три части фильма, находящиеся в одной папке.. и вроде добавилось.. но картинки нет, просто пустой прямоугольник и не запускается т.е. не открывается ничего.

#179 XelaGW

XelaGW

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 08:16

Установил новую версию плагина, и все работало за исключением тех недочетов, которые здесь были описаны. Но вчера вечером в поиске исчезли все иконки, отображается пустая рамка. Что только не делал, откатился на предыдущую версию, но результат один - пустая рамка. Может быть, не работает сайт с которого они подгружаются? Или что ещё может быть? Нахожусь в России, dune base 3.

#180 Captain911

Captain911

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 449 сообщений

Отправлено 19 February 2012 - 10:05

Может быть, не работает сайт с которого они подгружаются? Или что ещё может быть? Нахожусь в России, dune base 3.

А что мешает проверить?