Битва монстров 55 диагональ
Отправлено 03 March 2012 - 23:23
Отправлено 04 March 2012 - 01:24
я так понял читать вам это дорого и есче рано,,,в смысле сервиса которые есть в топовых моделях!!!!Согласен.
Я даже читать не стал, такие комментарии можно смело мимо пропускать, ибо не несут никакого смысла они.
Отправлено 04 March 2012 - 10:25
Потрудился бы, хоть русский язык изучить, Любитель "качественного" ТВ.а я сразу купил себе самс уе55д8000 много читал а как увидел в живую поюзал сразу нэт в магазине увидел сколько там фичей и тех поддержка пр-ля ...взял не раздумывая и сейчас не жалею.Что касается изобр.ШД и 3Д класс.все остальное не очень?труба большая и поэтому нужно большое разреш.но там столько наворотов!!! к примеру у меня спутник 4 тарелки полная шара тюнер Дрим 8000 немец вообщем все есть,но из за больших ветров мои тарелки завалили трубу на которой они находились и все!!сидел как в танке зима на крышу ни кто не хочет лезть ни за какие бабки,а зима ни как не кончается!! и здесь Эврика! зашелна сайт СМАРТТВ а тут пацаны шпарят во весь рост..сделали прогу наз.дэрксмарттв..ставится на телик и смотриш без антэны,без спутника,без ни чего одна витая пара торчит (100мбит в оба конца)....милионы сайтов для просмотра кино онлайн и в разном качестве под скорость нэта каждого,хочешь хоть МКВ ,айпитв онлайн всяких провайдэров!!полная бомба ни качать ни ждать по торэнту ни хрена кури мальборо!!а вы говорите плазма,шмазма,качество мачество.Я считаю что сэрвис в первую очередь (тем более на шару). Если конечно один диск блюрэй который юзаешь каждый день,или жестяк с кино заюзаный..тогда конечно?можно подумать чо так чо не так! Правда дороговато 3.5тыс.уе
и есче для всех обладателей моделей Д7000 и Д8000 после выхода моделей 2012 года с двухядерным процом и вэбкой встроеной и доб. опер.памяти,новым прогр.обеспеч. ...много покупателей 2011 года пожалели что посп.купить стар.модель.Но на сайте пр-ля оф.заявили что эти модэли 7000-8000 сделаны с возможностью полного апгрэйда!!!
т.е меняем проц на 2х ядерный,материнку,планку памяти,встр.вэбкамеру и конечно новые дрова и прошу!!!вот вам и ВЫБОР!!! так что думайте!!
Отправлено 04 March 2012 - 11:15
Сами поняли, о чем написали?я так понял читать вам это дорого и есче рано,,,в смысле сервиса которые есть в топовых моделях!!!!
Отправлено 04 March 2012 - 12:18
Потрудился бы, хоть русский язык изучить, Любитель "качественного" ТВ.
Плохо то что человек пишет вообще не думая, набор букв...а грамотность на уровне 1-го класса,
я бы на месте модераторов убирал бы такие сообщения, чтобы глаза не мозолили, есть же правила:
общение на русском, а не на "абракадабре"...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 04 March 2012 - 13:01
Отправлено 04 March 2012 - 14:56
Цена хорошая, убедительная просьба на будущее - не прошивайте свой телек, чтобы потом не было вопроса, куда слетел русский язык.Кстати, кому интересно - взял 65VT30 за 131 т.р. (Чехия). Русский язык есть!!!
Отправлено 04 March 2012 - 15:33
Отправлено 04 March 2012 - 23:16
Язык тут впринципе не нужен - и так все настройки понятные, ну знание языка небольшое надо...
Прошивку уже обновил - встала самая последняя - русский остался, все норм!
ну как телик то ? как Вам 3D ? нет помех перекрестных ? а до телека какое растояние ? в комплекте 2 очков и передачик вайфай есть ?
что еще потресло или удивило в телике а приставку какую нить игравую не цепляли к нему ?
Отправлено 04 March 2012 - 23:38
ну как телик то ? как Вам 3D ? нет помех перекрестных ? а до телека какое растояние ? в комплекте 2 очков и передачик вайфай есть ?
что еще потресло или удивило в телике а приставку какую нить игравую не цепляли к нему ?
от дивана до телика 3м - уже писал, что можно и побольше было брать диагональ=)
да, в комплекте 2-ое очков с USB зарядкой (каждые в своей фирменной коробочке) - очень удобные! Вай-фай передатчик тоже есть внешний.
К телику через домашний кинотеатр подрублен Xbox - пока успел проверить только на NHL12 и Call of Duty MW3 (ставил настройки картинки "динамические" - поярче намного - но есть и отдельно "игра") - все на высшем уровне, но в НХЛ иногда квадратики заметны, если камера близко игрока показывает, но это чисто из-за самой игры...
ПотряслО и удивилО меня коробкО, когда вносили в квартиру=)
3D пока испробовал только на Гарри Поттере - но там особо мощных эффектов нет. Скачал Аватара, хоть это и избитая уже тема, но все-таки... Осталось блюрэй пишущий приобрести, т.к. с жесткого не получилось 3Д включить... может не разобрался еще
Отправлено 04 March 2012 - 23:47
А жесткий к чему подключаете?Осталось блюрэй пишущий приобрести, т.к. с жесткого не получилось 3Д включить... может не разобрался еще
Отправлено 05 March 2012 - 00:55
А жесткий к чему подключаете?
Жесткий втыкаю в кинотеатр (блюрэевский привод). Открыл аватара примерно 39 гигов видео без тормозов - ну и качественно соответствующее!!! меня очень это впечатлило!!! теперь фильмы меньше 10 гигов качать даже не хочется...можно сказать неприлично=)
Отправлено 05 March 2012 - 06:31
от дивана до телика 3м - уже писал, что можно и побольше было брать диагональ=)
да, в комплекте 2-ое очков с USB зарядкой (каждые в своей фирменной коробочке) - очень удобные! Вай-фай передатчик тоже есть внешний.
К телику через домашний кинотеатр подрублен Xbox - пока успел проверить только на NHL12 и Call of Duty MW3 (ставил настройки картинки "динамические" - поярче намного - но есть и отдельно "игра") - все на высшем уровне, но в НХЛ иногда квадратики заметны, если камера близко игрока показывает, но это чисто из-за самой игры...
ПотряслО и удивилО меня коробкО, когда вносили в квартиру=)
3D пока испробовал только на Гарри Поттере - но там особо мощных эффектов нет. Скачал Аватара, хоть это и избитая уже тема, но все-таки... Осталось блюрэй пишущий приобрести, т.к. с жесткого не получилось 3Д включить... может не разобрался еще
ну у меня так же 3 метра до телека будет ну там как видны все прелести Full HD то есть все мелочи и детали ?
очки то инфрокрасные или USB ?
в Call of Duty MW3 нет тормозов в динамических сценах (инпут лаг) ?
ну да коробка наверно капец в легковую машину не влезет да ? (а от я думал смогу ее запихать в фокуса 2 ) теперь думаю не влезет

я так понял что облюрик тебе нужен для того что бы самому писать фильмы (качать с торента записывать на диск) я так же думаю делать.
Отправлено 05 March 2012 - 19:30
я так понял что облюрик тебе нужен для того что бы самому писать фильмы (качать с торента записывать на диск) я так же думаю делать.
Купить ОППО 93 или 95 и писать ничего не надо, образы 3D BLU-RAY с харда можно смотреть...
HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 05 March 2012 - 20:51
Купить ОППО 93 или 95 и писать ничего не надо, образы 3D BLU-RAY с харда можно смотреть...
и что это реально хорошая штука (ОППО 95) ?
Отправлено 05 March 2012 - 20:57
и что это реально хорошая штука (ОППО 95) ?
Это лучшее что есть

HIGHER DEFINITION-ENJOY!
Отправлено 05 March 2012 - 22:35
ну у меня так же 3 метра до телека будет ну там как видны все прелести Full HD то есть все мелочи и детали ?
очки то инфрокрасные или USB ?
в Call of Duty MW3 нет тормозов в динамических сценах (инпут лаг) ?
ну да коробка наверно капец в легковую машину не влезет да ? (а от я думал смогу ее запихать в фокуса 2 ) теперь думаю не влезет
вот в данный момент смотрю аватара (43 гига) с жесткого...без тормозов!нареканий 0 !!!
мне привезли с доставкой...коробка лежит у лифта - могу позже померить, если важно
тормозов и шлейфов никаких в играх!!! 100%!!!!
Вот надо щас приобрести пишущий блюрик...
Отправлено 06 March 2012 - 07:06
вот в данный момент смотрю аватара (43 гига) с жесткого...без тормозов!нареканий 0 !!!
мне привезли с доставкой...коробка лежит у лифта - могу позже померить, если важно
тормозов и шлейфов никаких в играх!!! 100%!!!!
Вот надо щас приобрести пишущий блюрик...
и как 3D как в кинотеатре или есть какая нибудь разница которую вы видите (опешите пожалуйста если ест разница) из телика сильно вылезает 3D эффект ?
а жесткий на прямую подключен к телику по USB ? (вроде была такая инфа что он тока FAT32 читает правда ли ?)
да если Вас не затруднит будьте добры померейте пожалуйста.
а как на счет остаточных явлений там после динамических (сцен) или статической картинки ?
а не обращали внимание когда при полной темноте как показывает черный цвет ?
Берите сразу блюрик который пишет четырехслойные болванки (они до 100гб).
Отправлено 06 March 2012 - 11:12
Это еще зачем?Берите сразу блюрик который пишет четырехслойные болванки (они до 100гб).
Отправлено 06 March 2012 - 14:58
Это еще зачем?
ну как просто некоторые фильмы есть которые весят гигов по 55 и даже больше я видел.