до шрифта еще не дошел,а что есть сложности ?
Да так, небольшие. Его просто нельзя изменить.
Отправлено 24 May 2011 - 23:53
до шрифта еще не дошел,а что есть сложности ?
Отправлено 25 May 2011 - 13:10
Отправлено 25 May 2011 - 14:00
А не могли бы вы куда-нибудь выложить эту темку. Очень понравилось как сделано, приятный коричневый цвет, точно под дерево.О, супер, спасибо за идею работает!!! Ура
Отправлено 25 May 2011 - 19:26
"Custom skin can be installed in one of the following ways:Хочу прицепить только одну тему с флеша через ZIP файл. Запускаю, Дуня что-то инсталирует и пишет, что новый скин поставлен, однако оформление остается дефолтным.
Отправлено 26 May 2011 - 10:14
Отправлено 26 May 2011 - 10:25
Уже предлагал выложить ,но желающих не оказалосьДля приверженцев старого оформления. Тема отличается от стандартной только классическим синим фоном (как в старых прошивках)
По мере сил и накопления идей постараюсь иконки с папочками сделать.
(Если уже выкладывалось и я прозевал - то сорри, никаких авторских прав присваивать не хочу).
Отправлено 26 May 2011 - 12:14
Отправлено 26 May 2011 - 12:27
Отправлено 26 May 2011 - 13:56
:-) Думаю желающих много, просто они "втихаря" скачали.Уже предлагал выложить ,но желающих не оказалось
Отправлено 26 May 2011 - 14:06
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 May 2011 - 17:37
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 May 2011 - 18:17
у меня тоже стоит тема с кубиками со стеклянным фоном, но вот обводка по-моему ярко-голубая как в синих стандартных темах, хм..вроде не дальтоник...доеду до дома специально еще раз на обводку погляжу. Как раз-таки и хотел ровную белую или светло-серую, на скрине ( возможно там цвет исказился) видел ранее опубликованном Вами.
Отправлено 26 May 2011 - 18:40
Надо, выкладывай!Поменял на белую уже давно,если надо выложу
Отправлено 26 May 2011 - 19:04
Немного еще не доделал ,но уже есть результатыНадо, выкладывай!
Отправлено 26 May 2011 - 19:24
Поменял на белую уже давно,если надо выложу
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 26 May 2011 - 23:06
А может, всё-таки, начнёте шкурки выкладывать в отдельных "шкурных" темах, как я об этом в правилах писал? Так будет всем проще ориентироваться, нежели в одной ветке выискивать нужную страницу. Давайте перестанем стесняться...Немного еще не доделал ,но уже есть результаты
http://letitbit.net/..._white.rar.html
Отправлено 26 May 2011 - 23:21
Отправлено 27 May 2011 - 01:20
1. Скачайте версию катера с официальной страницы. Она, кажется, отличается от той, что я давал.Есть 2 вопроса к знатокам.
Во 1-ых, у меня не запускается cutter на рабочем десктопе и ноутбуке, но запускается на домашнем десктопе. Может выложена 64-битная версия?
Во 2-ых, может кто подскажет, как сделать прямоугольный бадж. Я в фотошопе растянул баджик из дефолтной шкурки, порезал ее cutterом, запихнул в Дуню - разницы не заметил. Что не так делаю?
Заранее спасибо.
Отправлено 27 May 2011 - 10:16
Cпасибо за ответ.1. Скачайте версию катера с официальной страницы. Она, кажется, отличается от той, что я давал.
2. Не надо в фотошопе ничего растягивать. Для бэджика нужно правильные пропорции указать в badge.txt