Перейти к содержимому

Фотография

"Шкурки" для нового интерфейса плееров!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 288

#161 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 24 May 2011 - 23:53

до шрифта еще не дошел,а что есть сложности ?

Да так, небольшие. Его просто нельзя изменить.
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#162 bonifakula

bonifakula

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 13:10

Прочитал всю ветку, но так и не нашел ответа, хотя тема затрагивалась... Хочу прицепить только одну тему с флеша через ZIP файл. Запускаю, Дуня что-то инсталирует и пишет, что новый скин поставлен, однако оформление остается дефолтным. Через настройки включая Пользовательский скин - то же самое, дефолтное оформление. В чем может быть проблема? Правильно ли я понимаю, что zip с оформлением можно запускать от куда угодно (флеш, сетевой накопитель)?

#163 satoshi

satoshi

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 369 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 14:00

О, супер, спасибо за идею :) работает!!! Ура

А не могли бы вы куда-нибудь выложить эту темку. Очень понравилось как сделано, приятный коричневый цвет, точно под дерево.
Sony KDL-46NX700, DUNE HD MAX, ONKYO TX-SR577

#164 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 25 May 2011 - 19:26

Хочу прицепить только одну тему с флеша через ZIP файл. Запускаю, Дуня что-то инсталирует и пишет, что новый скин поставлен, однако оформление остается дефолтным.

"Custom skin can be installed in one of the following ways:

Launch "dune_skin*.zip" file. The skin data will be copied into System Storage or Flash Memory Storage. This is the recommended way to install custom skin when System Storage of Flash Memory Storage is available.

Press "ENTER" on a folder containing skin definition with a special flag file "dune_skin.txt". The folder can have any name, but it should contain "dune_skin.txt" file (if such a file does not exist, you can just create an empty file with this name). Only the link to the folder will be stored in the player's flash memory (the skin data itself will not be copied). Limitation: the folder should be located on a locally attached storage device (e.g. a USB flash drive or a HDD directly attached to the player); network storages are not supported for this function.
Only one custom skin can be installed. When installing a new custom skin, the previously installed custom skin (if any) is replaced with the new custom skin. After a custom skin is installed, it is possible to switch between default/preinstalled skins and the custom skin the same way as switching between preinstalled skins."

ПЕРЕВОД:

Пользовательская тема может быть установлена одним из следующих способов:

Запустите файл "dune_skin*.zip". Содержимое темы будет скопировано на системный накопитель или на накопитель во флеш-памяти. Это является рекомендованным способом установки пользовательской темы в случаях, когда системный накопитель или накопитель во флеш-памяти доступны.

Нажмите "ENTER" на папке, содержащей пользовательскую тему и специальный сигнальный файл "dune_skins.txt". Сама папка может иметь имя, но обязательно должна содержать файл "dune_skins.txt" (если такой файл отсутствует, вы можете просто создать пустой файл с таким именем). В этом случае, только ссылка на папку с пользовательской темой будет скопирована во флеш-память плеера (содержание темы не будет скопировано). Ограничение: папка с темой должна находиться на локально подключённом накопителе (например на USB-накопителе или жёстком диске, напрямую установленном в плеере); сетевые накопители не поддерживаются.

Только одна пользовательская тема может быть установлена. После установки новой пользовательской темы, ранее установленная пользовательская тема (если таковая была установлена) заменяется на новую. После установки пользовательской темы, возможность переключения на встроенные (умолчальную) темы и обратно на пользовательскую сохраняется. Переключение производится точно также, как и в случае с предустановленными темами.

#165 DADy44

DADy44

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:14

Для приверженцев старого оформления. Тема отличается от стандартной только классическим синим фоном (как в старых прошивках) По мере сил и накопления идей постараюсь иконки с папочками сделать. (Если уже выкладывалось и я прозевал - то сорри, никаких авторских прав присваивать не хочу).

Прикрепленные файлы

#166 1mastervip

1mastervip

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 10:25

Для приверженцев старого оформления. Тема отличается от стандартной только классическим синим фоном (как в старых прошивках)
По мере сил и накопления идей постараюсь иконки с папочками сделать.
(Если уже выкладывалось и я прозевал - то сорри, никаких авторских прав присваивать не хочу).

Уже предлагал выложить ,но желающих не оказалось
Изображение

#167 bonifakula

bonifakula

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 12:14

Bobus, спасибо, разобрался! Все таки напортачил сам со структурой zip файла. У меня там все лежало внутри в директории dune_skins, а надо, чтобы сразу структура шла на первом же уровне. Потом и в комментариях это нашел, но вообще было бы хорошо если бы Дуня сама ругалась если что не так, а не говорила, что скин установлен:)

#168 bonifakula

bonifakula

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 12:27

Изображение

Как же не нашлось! В соседней теме уже утянул и поставил, спасибо большое! Правда фон я заменил, но само оформление Ваше! И гораздо лучше стандартных! Очень нравится, что выглядит солидно, а не мультяшно, как в оригинальных:)

Единственно на попапах обводка зеленая, что из общей концепции выбивается. И еще у верхних значков (Накопители, ТВ, Приложения, etc), когда внутрь в них заходишь рамка становится с закругленными краями и заблуренная. Думаю лучше бы смотрелся тот же минимализм с простой прямоугольной рамочкой. Не подскажете в каких директориях лежат AAI файлы, которые за эти рамочки отвечают (попап и верхних значков)? Может сам поправлю:)

#169 DADy44

DADy44

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 100 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 13:56

:-) Думаю желающих много, просто они "втихаря" скачали.

#170 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 14:06

1mastervip Каждый день смотрю на тему с кубиками и тащусь -)

Но у меня вопрос: есть ли у Вас вариант с серой окантовкой, синяя там не очень смотрится
и
Как уже писал Bobus, слишком близко окантовка основного поля и кнопок A B Popup, их можно как-то разъединить? Что-то типо margin-bottom: 5px;

на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.

Спасибо и всем удачи.

#171 1mastervip

1mastervip

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 16:30

Кто просил другой цвет и ровные углы обводки,как писал неоднократно Bobus и я иконок,фонов,обводок,цветов-просто миллион
как всем угодить,лично у меня стоят кубики со стеклянным фоном и белая ровная обводка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

#172 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 17:37

у меня тоже стоит тема с кубиками со стеклянным фоном, но вот обводка по-моему ярко-голубая как в синих стандартных темах, хм..вроде не дальтоник...доеду до дома специально еще раз на обводку погляжу. Как раз-таки и хотел ровную белую или светло-серую, на скрине ( возможно там цвет исказился) видел ранее опубликованном Вами.

соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.

Спасибо и всем удачи.

#173 1mastervip

1mastervip

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:17

у меня тоже стоит тема с кубиками со стеклянным фоном, но вот обводка по-моему ярко-голубая как в синих стандартных темах, хм..вроде не дальтоник...доеду до дома специально еще раз на обводку погляжу. Как раз-таки и хотел ровную белую или светло-серую, на скрине ( возможно там цвет исказился) видел ранее опубликованном Вами.

Поменял на белую уже давно,если надо выложу

#174 vovaka

vovaka

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 18:40

Надо, выкладывай!

#175 1mastervip

1mastervip

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:04

Надо, выкладывай!

Немного еще не доделал ,но уже есть результаты
http://letitbit.net/..._white.rar.html

#176 olmer2002

olmer2002

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4216 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 19:24

конечно надо =) спасибо

Спасибо и всем удачи.

#177 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 23:06

Немного еще не доделал ,но уже есть результаты
http://letitbit.net/..._white.rar.html

А может, всё-таки, начнёте шкурки выкладывать в отдельных "шкурных" темах, как я об этом в правилах писал? Так будет всем проще ориентироваться, нежели в одной ветке выискивать нужную страницу. Давайте перестанем стесняться...

#178 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 26 May 2011 - 23:21

Есть 2 вопроса к знатокам. Во 1-ых, у меня не запускается cutter на рабочем десктопе и ноутбуке, но запускается на домашнем десктопе. Может выложена 64-битная версия? Во 2-ых, может кто подскажет, как сделать прямоугольный бадж. Я в фотошопе растянул баджик из дефолтной шкурки, порезал ее cutterом, запихнул в Дуню - разницы не заметил. Что не так делаю? Заранее спасибо.

#179 Bobus

Bobus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2101 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 01:20

Есть 2 вопроса к знатокам.

Во 1-ых, у меня не запускается cutter на рабочем десктопе и ноутбуке, но запускается на домашнем десктопе. Может выложена 64-битная версия?

Во 2-ых, может кто подскажет, как сделать прямоугольный бадж. Я в фотошопе растянул баджик из дефолтной шкурки, порезал ее cutterом, запихнул в Дуню - разницы не заметил. Что не так делаю?

Заранее спасибо.

1. Скачайте версию катера с официальной страницы. Она, кажется, отличается от той, что я давал.
2. Не надо в фотошопе ничего растягивать. Для бэджика нужно правильные пропорции указать в badge.txt

left_extent = 0
top_extent = 0
right_extent = 0
bottom_extent = 0

Если стоят нули -- это стандартный минимальный размер бэджа. +1 в любую из сторон -- это +1 пиксел. Сответственно, для вашей задачи нужно пропорционально увеличивать значения right_extent и left_extent. Я в FAQ об этом писал... Читайте внимательно.

#180 Juniperus

Juniperus

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1511 сообщений

Отправлено 27 May 2011 - 10:16

1. Скачайте версию катера с официальной страницы. Она, кажется, отличается от той, что я давал.
2. Не надо в фотошопе ничего растягивать. Для бэджика нужно правильные пропорции указать в badge.txt

Cпасибо за ответ.

1. Пробовал обе. Потому и написал.
2. Ступил. Меня сбили Картиновские иконки, которые совсем не квадратные.

ПыСы, Если Вы близки к дюновским программерам, спросите у них, как они собираются жить в мире и спокойствии с тремя интерфейсами: 1) тот, который открыли через Дюна_скинс 2) тот, которым пользуются через Дюна_фолдер 3) картиновский. Как-то не единообразно это.