Dune Flash Interface
Отправлено 22 June 2011 - 00:11
Отправлено 22 June 2011 - 00:17
Внимательно посмотрите в настройках источника путь для дюны. он как правило заканчивается слэшем (если самба). скорее всего там.Установил прогу, добавил больше десятка фильмов. Единственное не воспроизводятся фильмы через интерфейс, жму enter а выдает "Ошибка: не поддерживаемый формат".Где я что напутал?
А разрешение панели какое? Вы так и не сказали. Флэш - 1080. может тут собака порылась?C путями всё впорядке была ошибка разобрался а вот со шрифтами реально трабл. К сожалению скриншот с ФЛЭША сделать не возможно так что верьте на слово.
Отправлено 22 June 2011 - 00:29

Папка с файлом такая: "Битва у Красной скалы 2 (2009)\Red Cliff II (Open Matte).2009.BD.Rip.720p.(mvo,chi).mkv"
Но оригинальное название на Кинопоиске китайское, а на TMDB - английское название, из-за этого фанарт оттуда не грузится.
Если поменять ручками оригинальное название с "Chibi" на "Red Cliff" - то начинается какая-то мистика.
Для второй части подхватил фанарт с TMDB, а при обновлении информации первой части появляется окно с ошибкой:

PS После перезапуска программы всё нормально обновилось у этих фильмов...
Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует
Отправлено 22 June 2011 - 00:31
Отправлено 22 June 2011 - 00:35
Интересно...Сейчас пытался добавить фильм Битва у Красной скалы (Chibi) - не грузится фанарт с TMDB
Папка с файлом такая: "Битва у Красной скалы 2 (2009)\Red Cliff II (Open Matte).2009.BD.Rip.720p.(mvo,chi).mkv"
Но оригинальное название на Кинопоиске китайское, а на TMDB - английское название, из-за этого фанарт оттуда не грузится.
Если поменять ручками оригинальное название с "Chibi" на "Red Cliff" - то начинается какая-то мистика.
Для второй части подхватил фанарт с TMDB, а при обновлении информации первой части появляется окно с ошибкой:
PS После перезапуска программы всё нормально обновилось у этих фильмов...
Если будет повторятся такая ошибка - будем лечить.
Отправлено 22 June 2011 - 00:43
Спасибо.Мне понравилось. Респект.
Я планирую сделать разные "виды". А скины даже и не понятно куда там...Но хочется шкурки.
это смотря на каком телике смотреть. Если сделать меньше, то на 32 дюймах не прочесть...Шрифт поменьше.
Это что имеется ввиду?Настроек интерфейса.
Это я надеюсь со временем пройдет. Может удастся еще оптимизировать. Да и разработчики прошивки вроде обещали с флешем еще по-колдовать.Слегка притормаживает на Прайм3
Отправлено 22 June 2011 - 00:52
Отправлено 22 June 2011 - 00:54
Надо подумать над этим...Настроек интерфейса - это может быть настройки расположения элементов на экране телика. Опять же размер шрифта задавать в настройках. Это все можно скинами делать. И вообще улет будет.
Отправлено 22 June 2011 - 00:59
Картинки для группы по умолчанию берутся из первого добавленного в группу фильма. Потом только с диска.Картинки для группы можно выбирать из всех фильмов входящих в эту группу?
Отправлено 22 June 2011 - 01:17
Отправлено 22 June 2011 - 01:26
Оно далеко не плавно получается, пробовал. Тупит скролинг не по детскиможет быть листание описания фильма сделать скролом, что бы плавненько было?

Есть кнопка TopMenu. А так же если нажать стрелку вправо - перемотка по десять (быстрее получится).Нужно задействовать кнопку "Обратно", а то достает листать фильмы с конца папки в начало.
Кстати если стрелку влево - то по годам или буквам (в зависимости от сортировки)
Отправлено 22 June 2011 - 01:32
Отправлено 22 June 2011 - 10:52
Там герои фильма погружаются в мир странных символов, в их жизнь проникает безумие и насилие. Но даже самые чудовищные страдания мужчины и женщины не в силах притупить их раскаяние и душевную боль.</div>
Соответственно на Дюне описание вообще не показывается. Это происходит не всегда, закономерности не выявил.
Отправлено 22 June 2011 - 11:13

Отправлено 22 June 2011 - 11:21
Это всегда происходит? Я даже и не знаю что это за ошибка такая, при чем тут GDI+...На WinXP 64 при нажатии на кнопку "Проверить раздел" вылезает такая вот фигня
bug.tiff 111.55К 67 Количество загрузок:
С этим я уже разобралсяПериодически в описании подгружаются дополнительные символы: <div class="brand_words">Немолодая пара теряет сына - двухлетний мальчик падает из окна, когда родители занимаются любовью. Чувство вины, буквально, сводит с ума мать ребенка, его отец - психотерапевт, пытается помочь жене и увозит ее в старый дом в лесной чаще.
Там герои фильма погружаются в мир странных символов, в их жизнь проникает безумие и насилие. Но даже самые чудовищные страдания мужчины и женщины не в силах притупить их раскаяние и душевную боль.</div>
Соответственно на Дюне описание вообще не показывается. Это происходит не всегда, закономерности не выявил.
Я хочу сделать по-другому. Будет кнопка "сканировать источник", при нажатии на которую будет выводится список всех не добавленных файлов. а там уже отметив галочками можете либо все гуртом добавить либо по одному. Как Вам такой вариант?Было бы здорово, если бы в списке файлов при добавлении фильмов выводились только новые файлы/папки - добавленные уже есть в медиатеке. Если в медиатеке больше 1000 фильмов, доканывает каждый раз крутить в конец списка
Отправлено 22 June 2011 - 11:36
Отличный вариант!Я хочу сделать по-другому. Будет кнопка "сканировать источник", при нажатии на которую будет выводится список всех не добавленных файлов. а там уже отметив галочками можете либо все гуртом добавить либо по одному. Как Вам такой вариант?
Есть предложение задействовать цветные кнопки на пульте для переключения сортировок, в внизу экрана вшить расшифровку какая кнопка что делает - будет очень наглядно.
Отправлено 22 June 2011 - 11:40
Хорошее предложение.Есть предложение задействовать цветные кнопки на пульте для переключения сортировок, в внизу экрана вшить расшифровку какая кнопка что делает - будет очень наглядно.
Отправлено 22 June 2011 - 11:50
Супер! Отличная идея )))Есть предложение задействовать цветные кнопки на пульте для переключения сортировок, в внизу экрана вшить расшифровку какая кнопка что делает - будет очень наглядно.
Dune D1 (170519_1351_r11) Сист. накопитель присутствует
Отправлено 22 June 2011 - 14:26