Перейти к содержимому

Фотография

Создание каталога музыки на Dune с помощью Musicnizer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 164

Опрос: Прослушивание музыки на Dune (277 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 maniac

maniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 792 сообщений

Отправлено 18 January 2014 - 19:20

К сожалению, я мало что понял из ваших сообщений, а на мои вопросы вы не ответили.

Выложите, пожалуйста, проблемный альбом или подскажите где его можно скачать. Тогда я сам попробую локализировать место проблемы.

#162 SVAsva

SVAsva

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 19 January 2014 - 06:48

maniac Вы можете взять любой альбом из своей коллекции, если он состоит из по трековых файлов  в формате Mp3, или Flac то скачайте CUETools.

пере конвертируйте в Wav (image+.cue),  Дрогой вариант возьмите пару альбомов которые у вас воспроизводились на Дуне с помощью Musicnizer,

ПЕРЕИМЕНУЙТЕ расширение на альбомах в Wav. И если в название альбома будет 2,, точки тоже проблемы

С  ManiacTools Support проконсультируйтесь, у них всё есть по этому вопросу..... 

#163 Rus.lon

Rus.lon

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Interests:Dune 102 (150721_0135_B9) Сист.флешка отсутсвует

Отправлено 26 January 2018 - 13:50

Я, походу, некропостер. 

Такая проблема. 

Создается каталог из пяти пунктов: альбомы, исполнители, года, жанры, алфавит. При открытии этого каталога на дюне следующая картина:

1. Папка альбомы - все хорошо, везде все показывает и тд

2. Папка Исполнители - сами исполнители отображаются, если провалиться в исполнителя, то будут видны только названия альбомов, без обложек, если провалиться дальше в альбом - там только фоновый рисунок без списка треков. При этом, если нажать Play, то начнется воспроизведение и на экране появится название трека

3,Жанры, года, алфавит- Исполнитель (виден) - Список альбомов без иконок, альбом без треков, при воспроизведении появляется название трека.

В файликах "dunfolder.txt" проблемных разделов указана ссылка на родительскую папку (Albums) , откуда должны браться элементы ( иконки альбомов, списки воспроизведения), пути там верные.

Musicnizer официальный,Сборка 473 от 26.12.16

Куда копать? Это проблема Дюны или каталога

Dune 102 (150721_0135_b9) Сист. флешка отсутствует 

#164 dima_ace

dima_ace

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 03 June 2023 - 17:58

Подниму тему. Работает приложение то? Где его взять? Или может аналогичное что-то есть? 

Dune HD Ultra Vision 4K, Arcam AVR-300, Elac FS-247, Elac CC-241, Synology DS920+

#165 lvovichnn

lvovichnn

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • Interests:Dune HD Basae 3D - с Flash

Отправлено 10 March 2024 - 18:48

Плюсуюсь к поиску. Где взять? Музыки множество каталогов. Устанешь искать композицию.