К сожалению, я мало что понял из ваших сообщений, а на мои вопросы вы не ответили.
Выложите, пожалуйста, проблемный альбом или подскажите где его можно скачать. Тогда я сам попробую локализировать место проблемы.
Отправлено 18 January 2014 - 19:20
К сожалению, я мало что понял из ваших сообщений, а на мои вопросы вы не ответили.
Выложите, пожалуйста, проблемный альбом или подскажите где его можно скачать. Тогда я сам попробую локализировать место проблемы.
Отправлено 19 January 2014 - 06:48
maniac Вы можете взять любой альбом из своей коллекции, если он состоит из по трековых файлов в формате Mp3, или Flac то скачайте CUETools.
пере конвертируйте в Wav (image+.cue), Дрогой вариант возьмите пару альбомов которые у вас воспроизводились на Дуне с помощью Musicnizer,
ПЕРЕИМЕНУЙТЕ расширение на альбомах в Wav. И если в название альбома будет 2,, точки тоже проблемы
С ManiacTools Support проконсультируйтесь, у них всё есть по этому вопросу.....
Отправлено 26 January 2018 - 13:50
Я, походу, некропостер.
Такая проблема.
Создается каталог из пяти пунктов: альбомы, исполнители, года, жанры, алфавит. При открытии этого каталога на дюне следующая картина:
1. Папка альбомы - все хорошо, везде все показывает и тд
2. Папка Исполнители - сами исполнители отображаются, если провалиться в исполнителя, то будут видны только названия альбомов, без обложек, если провалиться дальше в альбом - там только фоновый рисунок без списка треков. При этом, если нажать Play, то начнется воспроизведение и на экране появится название трека
3,Жанры, года, алфавит- Исполнитель (виден) - Список альбомов без иконок, альбом без треков, при воспроизведении появляется название трека.
В файликах "dunfolder.txt" проблемных разделов указана ссылка на родительскую папку (Albums) , откуда должны браться элементы ( иконки альбомов, списки воспроизведения), пути там верные.
Musicnizer официальный,Сборка 473 от 26.12.16
Куда копать? Это проблема Дюны или каталога
Dune 102 (150721_0135_b9) Сист. флешка отсутствует
Отправлено 03 June 2023 - 17:58
Подниму тему. Работает приложение то? Где его взять? Или может аналогичное что-то есть?
Dune HD Ultra Vision 4K, Arcam AVR-300, Elac FS-247, Elac CC-241, Synology DS920+
Отправлено 10 March 2024 - 18:48
Плюсуюсь к поиску. Где взять? Музыки множество каталогов. Устанешь искать композицию.