Есть ли каналы у Картина.тв, которые идут со звуком не стерео, а 5.1?
Нет, читай картиновский форум там обсуждалось.
Отправлено 25 April 2011 - 15:19
Есть ли каналы у Картина.тв, которые идут со звуком не стерео, а 5.1?
Dune Prime 3.0 (190919_0242_r11), Сист.флешка присутствует.
Домашнее ТВ последняя версия.
Отправлено 25 April 2011 - 15:46
Отправлено 25 April 2011 - 15:51
Люди подскажите пробую провести регистрацию на сайте картины и оформить себе абонемент, но там нет в странах России, посмотрел на форуме картины там промелькнула информация типа:
услуги компании Kartina Digital не распространяются на территорию Российской Федерации. В связи с этим обстоятельством Ваш заказ не будет обработан. Если Вы уже оплатили заказ, то мы полностью вернём Вам переведенную сумму. Просим проявить понимание. Мы не рассматриваем возможность вещания на территории Российской Федерации. Все заказы, поступающие из России, в дальнейшем будут также проигнорированы.
С уважением
Kartina Digital GmbH
Это правда и как это понимать? Отсюда вопрос зачем нам в России вообще в прошивках дюны нужен этот сервис.
Dune BD Prime 3.0
Отправлено 25 April 2011 - 17:28
Почему тогда в шапке и вообще нигде про ограничения для пользователей из России не упоминается. Просто надо доводить информацию до покупателей во избежание недорозумений.Все модели медиаплееров Dune HD, базирующихся на чипах Sigma Designs 864x и 865x, включают поддержку русскоязычного Интернет-ТВ сервиса Kartina.TV. Поддержка сервиса появилась начиная с версии прошивки 110127_2105_beta. (Примечание: медиаплееры Dune, распространяемые как фирменные приставки Kartina.TV, имеют поддержку сервиса с самой первой заводской версии прошивки.)
Данный сервис предоставляет платный доступ (абонентская подписка) к большему количеству (100+) русскоязычных ТВ каналов. Также сервис включает в себя такие возможности, как архив передач за последние две недели (просмотр любой передачи из архива в любое время), специальные каналы с постоянным показом кинофильмов ("кинозалы"), HD-каналы, радиостанции. Доступ к сервису возможен из любой точки мира.
Более подробная информация:
http://dune-hd.com/f...are/kartina_tv/
Все обсуждения, связанные с работой сервиса Kartina.TV на медиаплеерах Dune HD, просьба вести в этой ветке.
Отправлено 25 April 2011 - 17:34
Почему тогда в шапке и вообще нигде про ограничения для пользователей из России не упоминается. Просто надо доводить информацию до покупателей во избежание недорозумений.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 25 April 2011 - 17:35
Почему тогда в шапке и вообще нигде про ограничения для пользователей из России не упоминается. Просто надо доводить информацию до покупателей во избежание недорозумений.
Dune BD Prime 3.0
Отправлено 25 April 2011 - 17:40
Потому что эти ограничения появились ( если мне память не изменяет ) в середине февраля, а тема чуть пораньше. Плюс к этому некоторые пользуются неофициальной покупкой абонемента для этого сервиса.
на форуме меня более нет нигде, кроме темы Dune Flash Interface
соответственно, вопросы касаемо медиалпееров Дюна не в срезе DFI меня более не интересуют.
Просьба не беспокоить с проблемами, отличными от темы Dune Flash Interface.
Спасибо и всем удачи.
Отправлено 03 May 2011 - 05:31
а на майские праздники акцию не сделали?Кстати я собственно и без "забастовки" так и сделал - решил просто подождать пока будет архив и прочая, один месяц побаловался и хватит.
Кстати у них сейчас опять на 5 дней (21-26/4) бесплатная акция:
http://iptv.kartina.tv/actions/
Panasonic TX-65DXR780 - HDMI Monster Ultra HD Black Platinum 2.0 - OPPO 203 - HDMI - Onkyo TX-NR609 - Velodyne CHT-8Q, Wharfedale Diamond 10.5, 10CC, 10 SR, Chord Company CARNIVAL Silver Screen speaker cable (Spool).
Отправлено 07 May 2011 - 12:08
Отправлено 07 May 2011 - 21:05
Отправлено 07 May 2011 - 21:10
Интересно, почему бы им не сделать отдельный пакет HD каналов ? Я бы подписался а то платить за никакое качество SD ... их и так хватает
Отправлено 07 May 2011 - 21:19
Акция от Картина.ТВ
Рассылка данных для доступа начинается 08.05.2011 в 08:00 по немецкому времени (GMT+1).
Рассылка происходит автоматически.
На один емайл отправляется только один код.
Количество рассылаемых кодов ограничено до 20 000!
Акция и возможность бесплатного просмотра заканчивается 11.05.2011 в 23:00 по немецкому времени (GMT+1).
http://iptv.kartina.tv/actions/
Отправлено 09 May 2011 - 23:44
Я поддерживаю Lord KiRon в плане не разумного назначения кнопок влево-вправо. Во-первых, они дублируют специализированные кнопки P+-/V+-. Во-вторых, они конфликтуют с настройками во время просмотра видео и при нажитии кнопки перемотки. При просмотре видео эти кнопки отвечают за перемотку и только в сервисе Картины они отвечают за звук и переключение каналов. Единственное, с чем я не согласен - это сделать так же как и в спутниковых приставках. Основное отличие сервиса Картины - это архивы. Такого нет ни в одной спутниковой приставке, и это ближе к просмотру видео фильма. Поэтому и настройки надо делать как в медиа плеере - перемотку, а не переключение каналов. Кстати об архивах. В данный момент интерфейс приставки заточен только под прямой просмотр. Архив прикручен сбоку и любое неверное движение приводит к сбросу просмотра и потом приходится долго и муторно искать старую позицию. И это при том, что 99% людей за с большим сдвигом часового пояса используют Архив. По-моему, это можно легко исправить введя следующие правила при просмотре архива:Но, как я понимаю, это противоречит текущему использованию кнопок UP/DOWN (перекл.каналов) и LEFT/RIGHT (изменение громкости). Текущее поведение этих кнопок также распространено в ТВ-приставках (примеры: приставки KartinaTV SIG220/SIG340, спутниковые ресиверы GS).
Отправлено 23 May 2011 - 20:27
Поставил новую прошивку на Base 3.0 и заметил неприятную особенность. Появились разрывы с сервером как при просмотре архивов, так и при прямом эфире. Поставил буфер на 5 секунд, но иногда картинка все равно подвисает.Слетает связь с Картиной
Отправлено 24 May 2011 - 11:33
Можно попытаться подключиться через другой сервер. У меня такая проблема возникала, когда был включен ближневосточный сервер (подписывался через Израиль и на всякий случай выставил его), поменял на Северную Европу и все стало хорошо. Лучше в это время не пользоваться торрентами и кстати иногда глючит интернетПоставил новую прошивку на Base 3.0 и заметил неприятную особенность. Появились разрывы с сервером как при просмотре архивов, так и при прямом эфире. Поставил буфер на 5 секунд, но иногда картинка все равно подвисает.
Отправлено 24 May 2011 - 16:12
Стоял на северную европу, переключил на южную, вроде как лучше, снова поставил буфер на 3 секунды. Будем поглядеть.Можно попытаться подключиться через другой сервер. У меня такая проблема возникала, когда был включен ближневосточный сервер (подписывался через Израиль и на всякий случай выставил его), поменял на Северную Европу и все стало хорошо. Лучше в это время не пользоваться торрентами и кстати иногда глючит интернет
Отправлено 24 May 2011 - 17:31
Отправлено 24 May 2011 - 18:11
На старой и новой прошивках периодически возникает проблема. При выборе любого канала дюна не загружает его, а начинает переключаться по каналам без остановки. Помогает только полное отключение аппарата и при следующей загрузке все нормально.