Перейти к содержимому

Фотография

Интернет-видео сервис IVI.ru в плеерах Dune HD (3.0/Smart/Max/Duo) (только для РФ)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 314

Опрос: ОПРОС (563 пользователей проголосовало)

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Serjs83

Serjs83

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 00:19

Редко, но подтормаживает, хотя HD каналы с IPTV приставки без проблем.

P.S. Интернет по оптике.

Изображение

#162 val1974

val1974

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 05 March 2011 - 13:07

Кстати, по поводу качества IVI. У меня 3-мегабитный канал. Тормозов при просмотре не замечено.

Dune Prime 3.0 (системная флешка присутствует)

#163 serjik

serjik

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 283 сообщений

Отправлено 06 March 2011 - 13:16

На сайте как раз есть музыка. Дюна пока не поддерживает ее.

Не спешат? Уверяю сам по себе он не появится, только со след. прошивкой может. А ее пока не было и не анонсированна она вроде в ближайшие дни)
А выпускать прошивку только с одним исправлением тоже очень врятли будут. Такое было только один раз, но тогда был баг и его оперативно исправили.

ну могли бы сразу сообразить что раз добавляют свой сервис в дюну владельцы которой наверняка используют ее в связке с большими телеками, и врядли будут смотреть его на обычных 21" телеках, и соответственно зум нужен. А в телеках и плазмах зум к сожалению встречается редко даже на самых современных моделях.

#164 wovan07

wovan07

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 106 сообщений

Отправлено 07 March 2011 - 21:56

Музыку прикрутите! :)

Сегодня заметил, добавили 2 жанра в фильмах! Значит работа по улучшению сервиса продвигается??? :rolleyes:

#165 Mike

Mike

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 21:33

После перепрошивки плеера на последнюю прошивку пропали каналы ivi. Сброс настроек не помог. Системная флешка установлено. Подскажите вчем может быть проблема? и возможнве пути решения?
Dune Smart D1, LG 50PS7000

#166 aalex

aalex

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 99 сообщений

Отправлено 08 March 2011 - 23:22

Первый признак, что скачет скорость в канале, это исчезновение звука. Даже картинка, на первый взгляд идеальная, но если звук пляшет, то совершенно точно - канал. Я со своим провайдером вместе эту ситуацию отслеживал (благо знакомый). Вроде скорость стабильная, а пинги прыгают как сумасшедшие... Картинка то нормальная, то тормозит, то звук пропадает... В итоге пришлось переткнуть на другово, и всё стало, как в лучших домах.. :)

Не совсем с вами согласен, не всегда дело в скорости нета
Вот к примеру фильм Порох, в разделе военных фильмов, виснет на 4 мин 45 сек
Точнее картинка зависает, как на стоп кадре, а звук идет дальше.
За все время пользование мною севиса IVI с этим фильмом всегда проблемы. И всегда на одном и том же месте.

#167 texinpro

texinpro

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 163 сообщений
  • Interests:Инженер

Отправлено 09 March 2011 - 09:49

Где-то месяц-полтора частенько пользую IVI. В результате я заметил следующее: 1.Если при проигрывании любого фильма на дисплее я вижу "FLASH" - то с большой вероятностью (по моим наблюдениям, наверное в 99,9%) видео и звук будет тормозить. 2.Если же я вижу IVI - то всегда (или почти всегда) всё будет "ОК" и со звуком и с изображением.

#168 KURATOR_DUNE

KURATOR_DUNE

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 09 March 2011 - 18:36

На Dune HD Max с ресивером все отлично работает - картинка как правило - во весь экран (46"), где маленькая - увеличиваю теликом как могу, качество разное, но приемлемое, звук отличный. Надо еще музыку прикрутить. Спасибо!

#169 oda973

oda973

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 12 March 2011 - 08:39

Нет звука! Dune BD Prime 3.0+ресивер Onkyo. HELP !

#170 lehagav

lehagav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 19:28

Здравствуйте! Приобрел Dune HD Max + SD 4Гб + 2Тб HDD + LG 60 PK 760!!! Подключил к домашней сетке Обновил прошивку Связал с компами (было очень важно потому как занимаюсь фотографией, а очень хотелось на 60" посмотреть снимки :) ))) Вроде все ок спасибо этому форуму!!! Теперь пытаюсь пользоваться IVI.ru - как бы правильно объяснить: когда вхожу в IVI у меня не видно или частично не видно иконок - причем это в 80 процентов случаев, пару тройку раз решал этот вопрос в настройках чисткой в Системном накопителе и потом выключением из сети и включением Dune. один раз даже деинсталировал накопитель потому как чистка не помогла. НО проблема снова появляется!!!!! Ну и еще не всегда корректно показывает фильмы, мультики - в рекламе все нормально - звук и изображение хорошее, а когда начинается фильм или мультик - первые секунды хорошо, потом изображение как будто на перемотке. а звука нет. (сразу скажу канал у меня днем 4Мб - ночью 6). Хотя пару раз я смотрел, было прикольно. Подскажите кто чем может

#171 delfy

delfy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 13 March 2011 - 22:03

один раз даже деинсталировал накопитель потому как чистка не помогла.

можно проще - когда иконки не появляются - на пульте PopUp Menu и "обновить". И так несколько раз.
У меня такое бывает днём. Видимо ivi не тянет множества запросов.

#172 lehagav

lehagav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 06:53

можно проще - когда иконки не появляются - на пульте PopUp Menu и "обновить". И так несколько раз.
У меня такое бывает днём. Видимо ivi не тянет множества запросов.

Спасибо за совет!!! Но к сожалению не помогло. Сделал порядка 7-8 раз!!!

#173 delfy

delfy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 14 March 2011 - 23:25

Спасибо за совет!!! Но к сожалению не помогло. Сделал порядка 7-8 раз!!!

Остаётся поменять провайдера :)

#174 sl0n

sl0n

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 24 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 00:53

Подскажите, есть кто знает: как настроить IVI.ru приложение для DUNE использование proxy? У меня есть SOCK5, HTTPS прокси, также есть возможность создать vpn-туннель. Спасибо.

#175 lehagav

lehagav

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 06:33

А причем здесь провайдер???? Интернет везде одинаковый, скорость нормальная, остальное смотрю без проблем!!!

#176 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 15 March 2011 - 10:01

Провайдер на иконки не влияет ;)
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#177 Serg2002

Serg2002

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 131 сообщений

Отправлено 16 March 2011 - 11:49

Сегодня с утреца хотел глянуть киношку.... Но после запуска появляется черный экран и глухо..... Специально перед тем как деактевировал закачки в торренте.
DUNE HD Smart D1----> \ Yamaha rx-v367, Sound Pro SA-328\<------Sony 40EX600

#178 delfy

delfy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 00:20

А причем здесь провайдер????

Попробуй, узнаешь.
У вас другого выхода нет - никто больше ничего не посоветовал. :)

Провайдер на иконки не влияет ;)

Не скажи. Иконки лежат у провайдера - хочет даёт, хочет забирает :P

#179 dimsun

dimsun

Маэстро комментариев

• Dune Pro
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1473 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 00:45

Не скажи. Иконки лежат у провайдера - хочет даёт, хочет забирает :P

Готов спорить на ящик пива (С), что провайдер даже не в курсе что есть какие-то иконки, да и ИВИ тоже
Dune HD Max : HDMI -> Samsung UC46C7000W; Coaxial -> Denon AVR-1708; Ethernet -> Asus RT-N16 -> Qnap TS-239 Pro

#180 delfy

delfy

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 17 March 2011 - 00:55

Готов спорить на ящик пива (С), что провайдер даже не в курсе что есть какие-то иконки, да и ИВИ тоже

Не готов спорить на ящик пива! Он уже выпит.
Но не мной первым замечено - при неизменной версии прошивки, со времени ввода в действие сервиса ivi на дюне, увеличивается кол-во жанров.
Продолжаю не трезвую мысль, а если увеличивается кол-во жанров, увеличивается кол-во иконок.
Всё более пьянее - в увеличении кол-ва иконок виновата не дюна (прошивка не менялась), значит валим на провайдера (т.к. он далее по проводу). Вот какой гад - подсовывает нам новые иконки.

Люди! не подумайте, что это серьёзно, я так шучу!