Попробуйте накатить прошивку r20, на которую откатились с r21, а не просто делать сброс после отката и уже после этой прошивки сделать сброс.
Если не поможет, я бы еще попробовал поставить более раннюю прошивку r20, а затем на нее накатить последнюю r20.
Только не надо сразу заливать бэкап с настройками и плагинами для восстановления, если вы этим пользуетесь, а проверьте плагин, настроив его и другие пункты руками.
вот это можно попробовать. спасибо.
Да конечно я сперва ничего не накатывал, а проверял - 1). меню в МК на наличие хвостов. 2). меню выбора выбора плеера в Торрсерв.
Бэкап у меня только дата плагинов, и тех по пальцам одной руки - Базинга, Ютьюб, ФриТВ, Домашнее.
Кстати, еще забыл упомянуть, что после всех этих изысканий, стартовать "Что? Где? Когда?" стал еще позднее. Теперь опаздывает на 1,5-2 минуты от остановленного места, в зависимости от процента просмотра. Это вообще ни в какие ворота. И MKV кстати тоже стали опаздывать. На 1-1.5 сек. Некритично, но это прямо впритык, и не всегда помнишь именно этот момент. А раньше (как сейчас Сигма и Амлоджик) при возобновлении просмотра плеер повторял около 1,5-2 секунды, и это было шикарно.
В принципе, я и r21 ставил в надежде что этот момент, вомзожно, исправлен. Амлоджик ведь и Сигма продолжают просто замечательно, почему у Реалтека такая сильная проблема с этим, что в этом сложного, продолжить просмотр с места остановки?