Спасибо, эта версия работает, каналов немного не хватает, но так было и в предыдущих версиях, точно нет Eurosport 4k Premium+ и четырёх 4к каналов в категории Взрослые.
Ну так добавьте сами. С плагином идет базовый список. У меня нет времени и возможности причесывать все списки каналов. У меня Эдем и мне его хватает за глаза, за ним я слежу. Подписку на остальные покупаю только на время, чтобы проверить работоспособность, мне они не нужны. Для остальных провайдеров я вообще могу не включать списки. Это сделано просто для удобства, чтобы пользователю было с чего начать. Добавляйте те что нужно, настраивайте, фильтруйте, сортируйте. В первую очередь это _редактор_, а не плагин и не платный сервис.
Это продвинутый конструктор, для тех кто умеет работать с программами и которым мало функциональности "обычных" плагинов. Для остальных есть платные версии.
Большинство функций сделано мной именно для того чтобы максимально точно и удобно сделать свой список каналов. Плейлисты берутся в зависимости от настроек в вашем кабинете, EPG из доступных источников или предоставляемые провайдером.
4К и HEVC каналы я не добавляю потому, что я не могу их проверить на своем плейере и телевизоре.