Может кто вкурсе, такой вопрос: в будующем это новое GUI будет отдельным плагином(приложением) или его будут сувать во все новые прошивки?
Вчера ради интереса поставил и почти сразу вернулся на февральскую. Дело в том, думаю что эти "плюшки" не всем по душе, да-же уверен и лучше было бы, чтобы его ставили на любителя отдельно.
Или выкладывали бы прошивки с GUI и без него, сейчас мне скажут меняй тему на сильвер и все, а куда я дену 32мб лишнего в прошивке, это только в прошивке, а при инсталляции они распаковываются в гигабайти и занимают память.
Это лично мое мнение.
Это будет все дальнейшим развитием. Это же не плагин. Пока просто исправили баги, добавили новые, сделали интеграцию между МК и Источниками, и новый скин, который вам не понравился. Хрен с ними, с этими 32мб. Зато в Источниках теперь, если МК индексирована, все фильмы с диска отображаются прямо с постерамию и трейлерами. На мой взгляд это интересно и современно. Более того, удобно тем, кто моей коллекцией пользоваться не хочет, а привык смотреть из проводника. А классический интерфейс вернуть, это просто скин сменить, тут вы в курсе. Пора бы уже что-то новое делать. Уже 10 лет как ничего не менялось.