Потому что в чейнджлоге для про4к+ ничего подобного нет, логично жеВопрос заключался в другом - почему на про4к+ это должным образом не работает?

Отправлено 04 August 2020 - 13:49
Потому что в чейнджлоге для про4к+ ничего подобного нет, логично жеВопрос заключался в другом - почему на про4к+ это должным образом не работает?
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 04 August 2020 - 14:53
Не совсем так. Оптимизация для Por 4`K II лишь привела алгоритм буферизации к тому, что и так было на первом поколении.
Это именно исправление для Pro 4K II, а не апгрейд.
Разница может быть только за счет намного более быстрого процессора и отработки им EPG части плагина и пр.
Отправлено 04 August 2020 - 16:06
Потому что в чейнджлоге для про4к+ ничего подобного нет, логично же
. Последнее ПО, на данный момент, для про4к+ датировано серединой апреля, а оптимизация переключения каналов для про2 вошло в ПО датированное 10-м июля. Не понятно почему Вас удивляет разница в скорости переключения каналов у этих плееров, на данный момент.
Да всё так! Прошивки я тоже отслеживаю ) Просто уважаемый товарищ модератор перенёс это обсуждение сюда из темы про Про2, стерев при этом часть сообщений. Из-за этого нарушилась вся логика))
А в теме про2 меня практически все убеждали, что никакой разницы между про2 и про1 нет и быть не должно.
Объясню ещё раз по порядку! На про4К+ с самого момента покупки перемотка и переключение каналов занимает по 5-6 сек. На про2 с заводской прошивкой по-началу было так же. Но через несколько дней вышел апдейт и каналы стали переключаться в среднем по 2-3 секунды, что ровно в два раза быстрее. Согласно ченджлогу всё правильно!
И если мыслить логично, то разница между про2 и первым поколением ДОЛЖНА быть. Так я думал. Но все это отрицают. Из чего сделал вывод, что это скорее всего с моим про4К+ что-то не так... Так что дело не в плацебо ))
А к про2 у меня так и вообще никаких нареканий нет ))
Не совсем так. Оптимизация для Por 4`K II лишь привела алгоритм буферизации к тому, что и так было на первом поколении.
Это именно исправление для Pro 4K II, а не апгрейд.
Разница может быть только за счет намного более быстрого процессора и отработки им EPG части плагина и пр.
И это ещё раз подтверждает, что проблема кроется в моем 4К+
Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)
Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.
Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus
Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K
Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy
Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus
Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K PlusDune HD Base 3D / 303D
Отправлено 30 August 2020 - 18:02
Есть три модели на выбор. Интересует только iptv от гомеля. Ну еще скоростная качалка трансмишн.Что взять?
1. solo4k
2. neo4k
3. smartbox4k
Спасибо
Отправлено 30 August 2020 - 20:18
Solo4k старая уже и прошивки дюна уже не обновляет так как это было лет 8 назад.Есть три модели на выбор. Интересует только iptv от гомеля. Ну еще скоростная качалка трансмишн.Что взять?
1. solo4k
2. neo4k
3. smartbox4k
Спасибо
Отправлено 30 August 2020 - 20:53
Solo4k старая уже и прошивки дюна уже не обновляет так как это было лет 8 назад.
поправочка. solo вышла в 16 году. последнее обновление вышло год назад 190919_0242_r11
тут https://dune-hd.com/firmware/ она так же не числится в списке снятых с поддержки. быть может рано списывать соло со счетов?
коли на нео4к (без плюса) и смарт - "про андроид можно забыть", то соло в этом плане вообще не уступает этим двум "кастратам", а может даже и по лучше будет
Отправлено 30 August 2020 - 21:01
Я не говорил что ее сняли уже с поддержки,я сказал что она уже старая (4года) против нескольких недель начала продаж нового с смартбокса.поправочка. solo вышла в 16 году. последнее обновление вышло год назад 190919_0242_r11
тут https://dune-hd.com/firmware/ она так же не числится в списке снятых с поддержки. быть может рано списывать соло со счетов?
Отправлено 30 August 2020 - 21:39
Отправлено 30 August 2020 - 22:11
Ну если завтра дюна одумается,перестанет заниматься ерундой, и продолжит развивать свой shell,то думаю старые железки вряд-ли получат обновление.denik79
R15 скорей всего подразумевает под собой андроид седьмой версии и в плане duneshell ни каких новых функций не имеет.
Отправлено 30 August 2020 - 22:52
denik79
я знаю что тебе тяжело донести отличную от твоего точку зрения, но...
живой пример на списке обновлений провайдевской прошивки https://www.kartina....irmware-updates
список изменения у r11 и r13 касающийся оболочки dune совершенно одинаковый. при этом девяти летняя 101/301 справляется похоже с теми же задачами.
посему: соло отлично работает с iptv и никак не уступает младшим моделям
Отправлено 30 August 2020 - 23:45
101-я и лайт53 тоже работают не хуже чем новые и что?обновляться не будем?denik79
я знаю что тебе тяжело донести отличную от твоего точку зрения, но...
Отправлено 01 September 2020 - 17:14
Отправлено 01 September 2020 - 17:38
Не вижу ничего хорошего в тормозах интерфейса и просмотре телегида в плагинах iptv.
На SmartBox нет тормозов. Работают одинаково, RealBox и SmartBox.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 September 2020 - 17:40
Не пойму радости от плееров на амлоджике, реально мертвая железка. Не вижу ничего хорошего в тормозах интерфейса и просмотре телегида в плагинах iptv. При этом дюна на реалтеке 1295 работает быстро и четко.
Отправлено 01 September 2020 - 21:11
Не пойму радости от плееров на амлоджике, реально мертвая железка. Не вижу ничего хорошего в тормозах интерфейса и просмотре телегида в плагинах iptv. При этом дюна на реалтеке 1295 работает быстро и четко.
не надо наговаривать!
модели с 2GB оперативки на борту, прекрасно работают.
Отправлено 01 September 2020 - 23:01
не надо наговаривать!
модели с 2GB оперативки на борту, прекрасно работают.
И с 1-м тоже.