Перейти к содержимому

Фотография

Модификация Тем Dune

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 173

#161 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 16:49

Большое спасибо за ваш труд, самая стильная, на мой взгляд, тема продолжает улучшаться, семь иконок сразу на главном экране и наконец-то изчезли эти дурацкие стрелки и болты на флангах)))))
<p>Dune Smartbox 4K / Прошивка 230217_0256_r21. Dune Smartbox 4K Plus 2/ Прошивка 230217_0256_r21. Dune Magik 4K Plus / прошивка r22.

#162 syjet

syjet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 17:21

А есть ли возможность убрать желтый текст в карточке фильма? Сделать его таким же по цвету/яркости как наименование?
А так уже затемнение (левое и нижнее) оно может быть градиентным или растушеванным к краям, это это уже в теме не поправить? Чтобы не было таких резки границ

#163 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 19:20

А есть ли возможность убрать желтый текст в карточке фильма? Сделать его таким же по цвету/яркости как наименование?
А так уже затемнение (левое и нижнее) оно может быть градиентным или растушеванным к краям, это это уже в теме не поправить? Чтобы не было таких резки границ

В архиве тем есть файл dune_skin_config.xml, в нем вначале длинный список цветов в значениях value=..... Скорее всего всё там.

Пробейте коды через сайты типа https://encycolorpedia.ru/5080ff, узнайте где там желтые и замените их на нужные.

Что за затемнение?

#164 syjet

syjet

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 February 2024 - 21:12

На. Бэкграунд накладываются темные области и на них текст

Прикрепленные изображения

• IMG_7389.jpeg

#165 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 10:35

На. Бэкграунд накладываются темные области и на них текст

Cкорее всего всё, что касается интерфейса New GUI, болтается где-то в системных папках и если это так, то оно защищено от изменений. В темах, которые работают за New GUI я не встречал файлов, отвечающих за эти поля.

Можно обесцветить например поля, всплывающие по кнопке Info во время просмотра и всякое такое.   

#166 BOSIS

BOSIS

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 176 сообщений

Отправлено 15 February 2024 - 14:51

В теме Wfite_contour лента иконок в меню Папки перемещена вниз экрана.

Спасибо Вам!

Тема стала вообще огонь! :)

Dune HD Pro Vision 4K (Всегда последняя прошивка)

Dune HD Magic 4K Plus (Всегда последняя прошивка)
Dune HD Magic 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD AV1 4K (Всегда последняя прошивка)
Dune HD SmartBox 4K Plus II (Всегда последняя прошивка)

Старые розданы или пылятся...

#167 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 14 May 2024 - 14:03

В последнее время запал на тему №5, всем меня устраивает, единственное хотел бы в ленточном интерфейсе синий курсор вместо белого, пытался сам поменять по инструкции, но похоже руки кривые)) тема превращается в папки от старого интерфейса ((. Просьба к уважаемому Xemu сделать вариант темы №5 с синим курсором, если возможно. И ещё одна просьба, если возможно, убрать из ленточеной темы "гайки" как это, например, сделано в теме Black Air.
<p>Dune Smartbox 4K / Прошивка 230217_0256_r21. Dune Smartbox 4K Plus 2/ Прошивка 230217_0256_r21. Dune Magik 4K Plus / прошивка r22.

#168 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 15 May 2024 - 11:52

В последнее время запал на тему №5, всем меня устраивает, единственное хотел бы в ленточном интерфейсе синий курсор вместо белого, пытался сам поменять по инструкции, но похоже руки кривые)) тема превращается в папки от старого интерфейса ((. Просьба к уважаемому Xemu сделать вариант темы №5 с синим курсором, если возможно. И ещё одна просьба, если возможно, убрать из ленточеной темы "гайки" как это, например, сделано в теме Black Air.

Исполнено.

з.ы. Для замены курсора достаточно в cut_ images заменить содержимое папки selection и при этом кроме курсора не должно, что-то другое меняться.

Единственное, это если в этой папке были иконки .png, а не .aai (или наоборот) и фалы курсора из темы - донора с другим расширением, то надо перекидывать их вместе с манифестом - selection.txt или, открыв манифест текстовым редактором, изменить тип фала на png или на aai соответственно. А если курсор отображается криво, то манифест нужно заменить обязательно, в нем параметры отображения курсора. 

Если будет несовпадуха, то система может подставлять древние незачищенные пережитки из неведомых недр))) 

#169 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 15 May 2024 - 21:34

Большое вам человеческое спасибо))

Прикрепленные изображения

• 20240515213645.png

#170 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 08:39

Много лет пользуюсь Дюной, подсадил на нее своих родственников и знакомых, когда настраиваю им медиаплеер, то предлагаю им на выбор и ленточное меню и новый интерфейс, темы использую две №5 с синим курсором и white_countour. В связи с этим просьба-вопрос к уважаемому Xemu, можно ли в минималистичной теме сделать иконки для андроидных приложений размещенных в бэкапере? И можно ли в теме №5 (синий курсор) переместить ленту вниз?
  • kia и dragon324 это нравится

#171 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2502 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 10:09

Много лет пользуюсь Дюной, подсадил на нее своих родственников и знакомых, когда настраиваю им медиаплеер, то предлагаю им на выбор и ленточное меню и новый интерфейс, темы использую две №5 с синим курсором и white_countour. В связи с этим просьба-вопрос к уважаемому Xemu, можно ли в минималистичной теме сделать иконки для андроидных приложений размещенных в бэкапере? И можно ли в теме №5 (синий курсор) переместить ленту вниз?

Иконки андроид приложений я пытался менять, но не получилось.

А опустить ленту вниз можно через тот же Бэкапер, там уже давно внедрен скрипт (пункт) для этого дела. Можно лпустить ленту вниз или венуть ленту по центру. Но он работает только для пользовательских тем, в том числе и моих. Для тем из прошивки он не работает и реализовать это не получилось, ибо система не даёт менять файлы этих тем.

#172 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 10:45

Иконки андроид приложений я пытался менять, но не получилось.

А опустить ленту вниз можно через тот же Бэкапер, там уже давно внедрен скрипт (пункт) для этого дела. Можно лпустить ленту вниз или венуть ленту по центру. Но он работает только для пользовательских тем, в том числе и моих. Для тем из прошивки он не работает и реализовать это не получилось, ибо система не даёт менять файлы этих тем.

Я видел, что в функционале бэкапера прописана эта функция, но в самом плагине я её не нашел, туплю похоже, подскажите где она там находится.

#173 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2893 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 11:39

Я видел, что в функционале бэкапера прописана эта функция, но в самом плагине я её не нашел, туплю похоже, подскажите где она там находится.

Пока это несколько "спрятано", надо включить Полный режим (через Настройки Плагинов), затем через "B" сменить раздел на User.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#174 kia

kia

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 274 сообщений

Отправлено 24 October 2024 - 11:40

Пока это несколько "спрятано", надо включить Полный режим (через Настройки Плагинов), затем через "B" сменить раздел на User.

Спасибо, все получилось))