Здорово!
А как каталог дальше выглядит?
это ничем не отличается от любого сетевого диска.
По идее просмотренное должно попадать в историю просмотра, и время просмотра запоминатся штатными стредствами плеера.
Отправлено 26 April 2020 - 10:21
Здорово!
А как каталог дальше выглядит?
это ничем не отличается от любого сетевого диска.
По идее просмотренное должно попадать в историю просмотра, и время просмотра запоминатся штатными стредствами плеера.
Отправлено 26 April 2020 - 11:23
Отправлено 27 April 2020 - 03:14
Всем доброго дня!
В продолжении делюсь своим опытом:
OneDrive - 5 Tb
Подключен (уже писал про это), загружен фото и семейной хроникой на видео. Все работает.
Для эксперимента загрузил недавно, где то с терабайт старых художественных и документальных видео. В основном в формате avi
Размеры файлов разные, но особо больших нет.
Просмотр идёт без проблем. Отличная возможность хранить милое сердцубарахло и иметь возможность в любой момент его о смотреть.
Вот это объемчик - 5ТБ! Дорого? Или по теме «Microsoft Office 365 Pro Plus Acccount 5 PC, 5TB OneDrive, LIFETIME»?
Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 April 2020 - 07:58
Ага! Все что ценное(для меня) , оно есть в дублеВот это объемчик - 5ТБ! Дорого? Или по теме «Microsoft Office 365 Pro Plus Acccount 5 PC, 5TB OneDrive, LIFETIME»?
Отправлено 27 April 2020 - 13:09
Ага! Все что ценное(для меня) , оно есть в дубле
Компромата и "ню" я там не храню
А для кино и прочей лабуды - в самый раз
И почем и через кого купить?
Pro One 8K Plus, Pro Vision 4K, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 27 April 2020 - 13:24
Кину в личкуИ почем и через кого купить?
Отправлено 04 May 2020 - 13:19
Если я все правильно сделал то без системной флешки вы его и не установите.
Уважаемый МАЭСТРО, доброго утра!
А как Вы отнесетесь к предложению для linux убрать проверку на наличие системного накопителя, а монтировать тома во внешний накопитель при его наличие?
У меня за неделю пару раз отваливалась системная флешка на 102-й, и заколебался все заново восстанавливать. Инсталлировал ее исключительно из-за плагина. Без нее приставка работает не первый год вообще без нареканий. Стоят: Базинга, Ваш Ютуб, Я-диск и Домашнее ТВ - занято около 50% (51,3 из 105).
Отправлено 04 May 2020 - 13:38
А флеш в плеере будет полегче востановить,?
Отправлено 04 May 2020 - 13:41
Конечно легче. Проехали ![]()
Только не возьму в толк почему она отваливается.
Отправлено 04 May 2020 - 13:58
Если для вас форматировать втроенный флеш легче то не думаю что другим это под силу и у них есть все для этого.
Отправлено 04 May 2020 - 14:03
Так то да.
Отправлено 04 May 2020 - 14:09
Ну причин несколько, не у всех свободно 50 мб как у вас а там бинарник весит 30 только. Так же замечено когда память во флеше под завязку то плеера начинают тормозить.
Ну и если вдруг рклон убивает флеш то перепаять встроенный флеш и перезалить туда все кроме вас мало кто сможет. Я вот на пример не умею и не хочу учится. Для меня будет проще заменить системную флешку.
Отправлено 04 May 2020 - 14:15
Да не, про убивание мысль излишняя, ведь основная перезапись томов может вестись во внеших накопителях.
А вот его вес (30) это аргумент.
Отправлено 04 May 2020 - 14:19
Если вы используете рклон для просмотра то он вообще ничего не пишет. Но на сигме мало памяти и эти 30 могут в притык быть и потом будет уже почемуто после установки рклона у меня глючит тормозит плеер.
Забейте, я во всех плагинах стараюсь меньше юзать встроенны флеш и этот с 30 метровым бинарником не исключение. Да в андроидах он во флеше, но там и выхода другого нет.
Такие иновации нам не нужны ![]()
Отправлено 04 May 2020 - 14:22
Как порой бывает приятно пообщаться с образованным и культурным человеком
Хорошего дня!
Отправлено 05 May 2020 - 00:24
Всем доброго вечера! Мастер - мое почтение!
Вопрос, для каждого из ресурсов/облаков создал и сохранил настройки при первом подключении. Я так понимаю что они должны сохранится в плагине и в следующий раз можно подключиться сразу, не создавая настроек ( Я говорю НЕ !!!! про авто запуск, я про подключение в ручную). Обратил внимание что все параметры сохраняются кроме режима чтения кэша. Для всех подключений выбирал - только чтение, а сохранилось почему то везде - writes.
Так должно быть?
ЗЫ В связи с появившимся временем ввиду праздничного карантина
![]()
Привел в порядок конфиг, все создал заново на компе с помощью rclone. Красота. Спасибо Мастер!

Отправлено 05 May 2020 - 13:06
Да, так и задумано было что настройки глобальные так как особо смысла нет делать разные для каждого подключения. Возможно ошибочка какаято, тем более эта настройка добавлялась уже потом. Последите в дальнейшем не слетает эта настройка?
Отправлено 06 May 2020 - 11:01
У меня то же сначала возникло ощущение путаницы, но потом проверил и разобрался: как интересующий нас том последний раз смонтирован - в таком же режиме он и монтируется если выбирать "Запустить с текущими настройками". А на надпись в окне над кнопками можно не обращать внимания. Эти надпись от последнего (применительно к работе плагина) ручного конфигурирования, и она будут использоваться как базовая если выбирать "Настроить и запустить". По крайней мере, это точно относиться к "способ работы кеша". Остальные не проверял.
Отправлено 06 May 2020 - 11:38
Всегда пользуюсь - Настроить и запустить.У меня то же сначала возникло ощущение путаницы, но потом проверил и разобрался: как интересующий нас том последний раз смонтирован - в таком же режиме он и монтируется если выбирать "Запустить с текущими настройками". А на надпись в окне над кнопками можно не обращать внимания. Эти надпись от последнего (применительно к работе плагина) ручного конфигурирования, и она будут использоваться как базовая если выбирать "Настроить и запустить". По крайней мере, это точно относиться к "способ работы кеша".
Отправлено 06 May 2020 - 12:33
ошибочка. не правильно отображается в этом окне этот параметр. он сохраняется.