Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Glanztv (Ottg.tv)

iptv Glanz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 433

#161 meeshootkin

meeshootkin

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 May 2020 - 23:23

после обновления (2.1.4) плагин пишет что нужен вип-статус за 5$.

я платил 18/06/2018, вип-ключ введен в настройках (***********F86)

это что-то поломалось или это такое требование новой оплаты?

#162 lala

lala

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 15 May 2020 - 11:43

а вы посмотрите на первой странице дату и год когда выложил автор плагин, у вас наверное vip на другой плагин.

Dune 102 (170519_1353_r11Сист.флешка присутствует

Dune dune neo 4k (181123_2042_r13_Beta) Сист. флешка не требуется

Dune Solo 4K (170504_1319_r11) Сист.флешка присутствует

#163 stingerun

stingerun

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 16 May 2020 - 10:03

после обновления (2.1.4) плагин пишет что нужен вип-статус за 5$.

я платил 18/06/2018, вип-ключ введен в настройках (***********F86)

это что-то поломалось или это такое требование новой оплаты?

Единоразовая оплата за версию плагина без ограничений. Такие условия. На сайте у автора к разным сервисам разные плагины.За каждый требуется оплата.

Труд должен быть вознаграждён.За качественные плагины не такая уж и большая плата.

#164 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений
  • Interests:Блюз рок

Отправлено 16 May 2020 - 18:22

Единоразовая оплата за версию плагина без ограничений. Такие условия. На сайте у автора к разным сервисам разные плагины.За каждый требуется оплата.

Труд должен быть вознаграждён.За качественные плагины не такая уж и большая плата.

Всё это понятно и я, конечно, оплачу. Но вопрос в другом. Почему нигде ничего нет о том, что после обновления плагина его нужно будет оплачивать опять? Это и неправильно и несправедливо. Некоторые, у кого не было проблем со старым плагином, спокойно бы использовали его и дальше.  Мда-а-а.

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#165 sasha_nd

sasha_nd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 May 2020 - 08:18

alex5908

Не понятно, что значит "оплачивать опять" ?
Если вы уже платили ему 5$, именно за этот плагин glanzTv, а не за какой то другой ottClub например, то не нужно оплачивать второй раз. Если именно так и после обновления епг и архивы пропали, то пишите Злостному. Плагин вип статуса оплачивается единоразово.

P.s. но по обновлению, тут я согласен, поедупредить было бы корректно, хотя, с другой стороны, ни кто бы тогда не обновлял ))

Dune HD TV-301 AW - 150721_0135_b9 | 16GB HP FlashDrive | HDD WesternDigital 2TB

HDMI -> Samsung LE37M87BD

Zyxel Keenetic

#166 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 17:40

...

Уже который раз на просмотре архивов начинается нескончаемая буферизация. Выхожу из программы, захожу опять, другие каналы работают нормально, а тот, на котором зависло, не показывает. Помогает только выключение приставки. Это явно глюк приложения. Можно как-то поправить?

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#167 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 18:04

Это явно глюк приложения.

Иcходя из чего вы сделали такое умозаключение?

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#168 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 19:36

Иcходя из чего вы сделали такое умозаключение?

Из того, что после перезагрузки приставки та же передача на том же канале показывает нормально. А вот если ждать, когда закончится буферизация (без перезагрузки приставки), то нужно будет ждать полчаса или час. На большее меня не хватало, потому как просто перезагружал плеер. 

На других IPTV провайдерах всё показывает без затыков в то время, когда гланз тв висит. Т.е. это проблема не приставки, не провайдера и интернет соединения, а именно приложения.

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#169 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 19:50

Из того, что после перезагрузки приставки та же передача на том же канале показывает нормально. А вот если ждать, когда закончится буферизация (без перезагрузки приставки), то нужно будет ждать полчаса или час. На большее меня не хватало, потому как просто перезагружал плеер. 

На других IPTV провайдерах всё показывает без затыков в то время, когда гланз тв висит. Т.е. это проблема не приставки, не провайдера и интернет соединения, а именно приложения.

Поздравляю вас, вы настоящий эксперД.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#170 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 20:27

Поздравляю вас, вы настоящий эксперД.

Иными словами, Вы ничего не собираетесь делать по этому поводу?

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#171 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 21:59

По какому поводу? Если вы себе, что то вбили в голову и безапеляционно считаете, что во всём виновато приложение, то просто откажитесь от его использования и не придумывайте того, о чём вы не имеете никакого представления.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#172 Ajax16

Ajax16

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 22:52

Уважаемый zlostnyi ! Вам не кажется ,что Ваши ответы переходят рамки нормального диалога? С людьми надо помягше а на вопросы смотреть ширше :D

Dune HD Ultra Vision 4K  (актуальная альфа New GUI)

Magic 4K Plus (актуальная альфа New GUI)

#173 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 25 May 2020 - 23:26

Уважаемый zlostnyi ! Вам не кажется ,что Ваши ответы переходят рамки нормального диалога? С людьми надо помягше а на вопросы смотреть ширше :D

Абсолютно не кажется, я кому-то нагрубил или использовал ненормативную лексику. Я ответил так, как заслуживает вопрошающий, и если оппонент с первого раза не понял мои доводы и свою недалёкость в данном вопросе, то какие ко мне претензии.

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#174 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 04:40

По какому поводу? Если вы себе, что то вбили в голову и безапеляционно считаете, что во всём виновато приложение, то просто откажитесь от его использования и не придумывайте того, о чём вы не имеете никакого представления.

По поводу вечной буферизации, конечно. А что касается "безапелляционно",  то Вы же на вопросы не отвечаете, пытаясь отшутиться. А это напрягает.

Я ответил так, как заслуживает вопрошающий, и если оппонент с первого раза не понял мои доводы и свою недалёкость в данном вопросе, то какие ко мне претензии.

Вы про какие доводы сейчас? Их же и в помине нет. А сейчас еще и меня в недалекости обвиняете. 

Вы почитайте Ваши ответы на мои вопросы на этой странице. Разве в них есть, хоть какой-то намек на ответ на мой вопрос? Вам просто не нравится, что я делаю такие выводы, но они вполне логичны. Хотя это и моя логика. Но разве бы я делал какие-то выводы, если бы Вы хоть что-нибудь попытались объяснить?  А уж про уточнения я вообще промолчу.

Я ценю Ваш труд, но ведь этот форум и создан для того, чтобы задавать вопросы и получать ответы. Но, видимо, у Вас другая точка зрения.

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

#175 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 08:02

По поводу вечной буферизации, конечно. А что касается "безапелляционно",  то Вы же на вопросы не отвечаете, пытаясь отшутиться. А это напрягает.

Вы про какие доводы сейчас? Их же и в помине нет. А сейчас еще и меня в недалекости обвиняете. 
Вы почитайте Ваши ответы на мои вопросы на этой странице. Разве в них есть, хоть какой-то намек на ответ на мой вопрос? Вам просто не нравится, что я делаю такие выводы, но они вполне логичны. Хотя это и моя логика. Но разве бы я делал какие-то выводы, если бы Вы хоть что-нибудь попытались объяснить?  А уж про уточнения я вообще промолчу.

Я ценю Ваш труд, но ведь этот форум и создан для того, чтобы задавать вопросы и получать ответы. Но, видимо, у Вас другая точка зрения.

Позвольте вмешатся в вашу дискуссию.
Плагины от Злостного это просто "оболчка"для плейлиста и ни каких функций как получение плелиста,проверка vip статуса,отображения epg на каналах,иконки итд не имеет.
У Glanz TV жутко кривые стримы,которые дюна просто не может переварит и по этому входит в ступор с ошибками.
Вы можете приложить сюда лог из плагина,посмотрим что там точно происходит,а так же думаю и автор сможет объяснить почему плагин не причём.
Так думаю разговор получится конструктивнее.

#176 sasha_nd

sasha_nd

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 08:11

Уже который раз на просмотре архивов начинается нескончаемая буферизация. Выхожу из программы, захожу опять, другие каналы работают нормально, а тот, на котором зависло, не показывает. Помогает только выключение приставки. Это явно глюк приложения. Можно как-то поправить?

На всех каналах не работвет архив или на каком то определенном? Бывает что архив не работает и приложение тут не при чем. Что бы убедиться в работоспособности проще всего проверить на другом плеере или на другом плеере с другого девайса. Плагин Злостного лишь предоставляет доступ к сервису, как он есть в данной временной точке, если есть проблема с каналом или архивом у глянца, зеркально будет так же и в плагине.

В глянце все так быстро меняется, что проще по проблемам писать в поддержку, нарример сюда: t.me/ottgfun

p.s. по поводу кривых стримов, не знаю, моя 301-я без проблем читает 95% плей-листа, все кроме 4к и каналов, где бывают проблемы у самого глянца.

Dune HD TV-301 AW - 150721_0135_b9 | 16GB HP FlashDrive | HDD WesternDigital 2TB

HDMI -> Samsung LE37M87BD

Zyxel Keenetic

#177 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 13:29

Позвольте вмешатся в вашу дискуссию.
Плагины от Злостного это просто "оболчка"для плейлиста и ни каких функций как получение плелиста,проверка vip статуса,отображения epg на каналах,иконки итд не имеет.
У Glanz TV жутко кривые стримы,которые дюна просто не может переварит и по этому входит в ступор с ошибками.
Вы можете приложить сюда лог из плагина,посмотрим что там точно происходит,а так же думаю и автор сможет объяснить почему плагин не причём.
Так думаю разговор получится конструктивнее.

На плагине от Алекса нет  никаких проблем с зависанием, совсем и стримы не кривят, но коллеге похоже надо сменить сервер. Уважаемый Злостный далеко не все разбираются в данной теме, но человек задавший вопрос, может и глупый с Вашей точки зрения, простой пользователь, который, скорее всего, заплатил Вам пусть не большие, но все же деньги, а его послали в *лучших * традициях советского времени.

#178 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 15:19

На плагине от Алекса нет  никаких проблем с зависанием, совсем и стримы не кривят, но коллеге похоже надо сменить сервер. Уважаемый Злостный далеко не все разбираются в данной теме, но человек задавший вопрос, может и глупый с Вашей точки зрения, простой пользователь, который, скорее всего, заплатил Вам пусть не большие, но все же деньги, а его послали в *лучших * традициях советского времени.

Вот именно, далеко не все разбираются, но многие считают, что при любых лагах виновато во всём приложение.  В цитатах выше alex5908 это утверждает со стопроцентной уверенностью, и не приемлет никаких других факторов, как проблемы с потоком у провайдера, своего оборудования и наконец трассы до серверов Гланца, а ведь он живёт в Канаде и трасса до европейских серверов Гланца у него может быть не самая лучшая и периодически меняться. 

DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#179 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 16:10

Зайдите на сайт Glanz и поэкспериментируйте с различными серверами. Если не поможет поставьте плагин от Алекса и снова попробуйте различные  сервера. Я не уверен, но такое впечатление, что на плагине от Злостного выбор сервера не влияет на скорость.

#180 alex5908

alex5908

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 525 сообщений

Отправлено 26 May 2020 - 16:25

1. На всех каналах не работвет архив или на каком то определенном?

2. Бывает что архив не работает и приложение тут не при чем. Что бы убедиться в работоспособности проще всего проверить на другом плеере или на другом плеере с другого девайса. 

1. На любом канале может зависнуть.

2. Не хотелось бы покупать вторую подписку и...

Это если про проверку с другого девайса. Проверку на другом плеере с плейлиста попробую.

но коллеге похоже надо сменить сервер. 

Это первое, что я попробовал сделать сам.

Если не поможет поставьте плагин от Алекса и снова попробуйте различные  сервера. 

Где можно скачать этот плагин от Алекса?

Dune HD NEO 4K T2 Plus
Dune HD TV-102
Dune HD Smart H1  
MAG254
BeeLink GT 1
M8S+ 

Темы с аналогичным тегами iptv, Glanz