Перейти к содержимому

Фотография

Dune Hd Tv-303D

YouTube

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7152

#161 F87

F87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 03:09

Надеюсь Вы сделали в такой последовательности:
1. Удаление установленных плагинов.
2. Инициализация системного накопителя на флешке
3. Установка плагинов

P.S. Для надежности, я бы еще добавил между пунктами 1 и 2 перепрошивку на текущую b5 и сброс на заводские настройки

сегодня сделал еще раз именно по этой инструкции, проблема не ушла..
freeiptv тоже затыкает и не работает.. проходит какое то время и снова начинает работать и так по кругу..
а типо встроенных плагинов как дождь тв работает без косяков..

не может быть из за того что из англии ? хотя встроенные плагины работают.. я просто уже не знаю нет больше вариантов......все перепробовал..
что это такое и главно только у меня...никого с такой проблемой не слышал.. непонятно..

#162 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 28 February 2013 - 09:29

не может быть из за того что из англии ? хотя встроенные плагины работают.. я просто уже не знаю нет больше вариантов......все перепробовал..
что это такое и главно только у меня...никого с такой проблемой не слышал.. непонятно..

В 100500й раз: КАЧЕСТВО и вообще работа халявных СТОРОННИХ ресурсов зависит от РЕАЛЬНОЙ скорости в конкретный момент. И чем географически Вы дальше от сервера, содержащего контент, тем меньше у Вас шансов вообще что-то увидеть.
В случае ИНОСТРАНЦЕВ - для самого поставщика услуги Ваш траффик после определенного объема - является ПЛАТНЫМ, потому могут быть ограничения.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#163 bukem

bukem

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 13 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:00

Не подскажете, как решить проблему следующего характера: Дюна 303D отключается сама от сети WiFi. Такая картина наблюдается только при закачке торрентов. Есть подозрение, что виноват трекер Rutorg. Вроде с rutrackerом проблем нет. Хотя один торрент с rutorgа скачал нормально, без вылетов. В данном случае помогала перезагрузка, повторное подключение по сети + запуск трансмишена. Никаких дополнительных настроек в роутере не делал. Все стоит на Авто. Заранее благодарю.

#164 F87

F87

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 17:53

В 100500й раз: КАЧЕСТВО и вообще работа халявных СТОРОННИХ ресурсов зависит от РЕАЛЬНОЙ скорости в конкретный момент. И чем географически Вы дальше от сервера, содержащего контент, тем меньше у Вас шансов вообще что-то увидеть.
В случае ИНОСТРАНЦЕВ - для самого поставщика услуги Ваш траффик после определенного объема - является ПЛАТНЫМ, потому могут быть ограничения.

Спасибо за инфо, теперь понятно..

получается с компа я могу смотреть и скачать с русских трекеров неограниченно а на dune стоит счетчик?:)

насчет битторрент он разве есть на dune tv -303d? у меня в приложениях нету..

#165 fil1806

fil1806

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 18:36

1. После двух новых прошивок звук всё таки по оптике пошел на DVD-рипах, но через какое то время начались хрипы и шумы, перегружаю dune-303D опять все в норме. причем проблема теперь на всех контентах. Идет фильм, жму паузу или стоп, потом возвращаюсь к просмотру - хрипы. Перегрузка устройства - помогает. Что может быть???? 2. Не всегда включается с первого раза: горит красный диод, нажимаю на пульте вкл., загорается синий диод(типа включилась) на телик сигнал не идет. Перегружаю - все нормально. Глюк блуждающий (то есть, то нет). В настройках стоит "ждущий режим". 3. Как то не понятно работает с ИК удлинителем, не всегда срабатываю команды с пульта.

#166 IvanM

IvanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 19:13

Ё-моё, как это чудо (303 D) прошить новой прошивкой? Сам шиться не хочет. Пишет,что доступны прошивки b3 и b4(beta), а b5 у него нету вообще. Как быть? Проблема: нет звука на DVD-копиях.

#167 Wladimir

Wladimir

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 19:21

если прошьешь б4 и потом перестартуешь появится б5. Но с б5 ты больше никуда не сможешь уйти, так что подумай дважды перед тем как поставить :)

Dune HD Pro 4K II  (всегда последняя)

Dune HD Solo 4K (всегда последняя), сист. флешка присутствует

#168 IvanM

IvanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 19:26

А чем плохи b4 beta и b5? И поможет ли мне с моей проблемой?

#169 diahd

diahd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 20:12

Напишу свои впечатления о 303D:
Сравниваю с Dune Duo и Iconbit 1003D (только просмотр 3D)
Меню явно шустрее работает
По сети 3D blu-ray c потоком 70мб идет без затыков
Запоминает место остановки blu-ray диска, при повторном запуске фильма, он проигрывается с места остановки
4 тб диск корректно работает по usb
3D blu-ray пошли все что я запускал, даже Hubble с русской дорожкой (на Iconbit 1003D рассыпалась картинка), Король-Лев (на Iconbit 1003D на запускался)
Для 3D blu-ray не хватает возможности сменить ракурс левый-правый, некоторые мультики (пример Ледниковый период 4) идут с перепутанным ракурсом, приходится переворачивать очки вверх ногами, в Iconbit 1003D такая функция есть.
На некоторых 3d blu-ray (Монстры на каникулах) есть распад картинки в некоторых местах, при просмотре в 2d режиме на плеере Dune DUO в этих же местах распадения картинки нет.
Из минусов отмечу свист при запуске некоторых фильмов, закономерности найти не удалось, свист может появиться как при запуске blu-ray, так и при запуске обычного avi. Причем при повторном запуске видео с проблемой свиста, звук нормальный. Проблема плавающая. Не зависит от звуковой дорожки, может появиться на стерео или dolby digital, dts-hd.
Ниже ссылка на видео, где демонстрируется данная проблема, в начале идет видео о запуске 3D стереопар, далее проблема со звуком.
ссылка на видео
p.s. Прошивка последняя b5

#170 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:28

Напишу свои впечатления о 303D:
Сравниваю с Dune Duo и Iconbit 1003D (только просмотр 3D)
Меню явно шустрее работает
По сети 3D blu-ray c потоком 70мб идет без затыков
Запоминает место остановки blu-ray диска, при повторном запуске фильма, он проигрывается с места остановки
4 тб диск корректно работает по usb
3D blu-ray пошли все что я запускал, даже Hubble с русской дорожкой (на Iconbit 1003D рассыпалась картинка), Король-Лев (на Iconbit 1003D на запускался)
Для 3D blu-ray не хватает возможности сменить ракурс левый-правый, некоторые мультики (пример Ледниковый период 4) идут с перепутанным ракурсом, приходится переворачивать очки вверх ногами, в Iconbit 1003D такая функция есть.
На некоторых 3d blu-ray (Монстры на каникулах) есть распад картинки в некоторых местах, при просмотре в 2d режиме на плеере Dune DUO в этих же местах распадения картинки нет.
Из минусов отмечу свист при запуске некоторых фильмов, закономерности найти не удалось, свист может появиться как при запуске blu-ray, так и при запуске обычного avi. Причем при повторном запуске видео с проблемой свиста, звук нормальный. Проблема плавающая. Не зависит от звуковой дорожки, может появиться на стерео или dolby digital, dts-hd.
Ниже ссылка на видео, где демонстрируется данная проблема, в начале идет видео о запуске 3D стереопар, далее проблема со звуком.
ссылка на видео
p.s. Прошивка последняя b5

Вечер добрый, какое сетевое оборудование используете и способы подключения?

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V

#171 IvanM

IvanM

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 22:50

Да, действительно, поставил b4 и проблемы со звуком ушли.

#172 diahd

diahd

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 10:28

Вечер добрый, какое сетевое оборудование используете и способы подключения?

Роутер Cisco E4200 + 2 коммутатора Cisco SE2500-EU, подключение проводное.

#173 porex

porex

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:21

Добрый день! Я вчера стал обладателем dune tv 303d и 1тб винт. Подскажите пожалуйста, а это нормально, что плеер очень сильно греется?

#174 Gavr7

Gavr7

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1092 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 12:36

Добрый день!
Я вчера стал обладателем dune tv 303d и 1тб винт. Подскажите пожалуйста, а это нормально, что плеер очень сильно греется?

Нормально. Корпус служит радиатором для чипа. Хорошо, что греется, значит чип охлаждается как положено ;)

#175 Gray75

Gray75

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:10

Есть ли возможность в 303D для расширения памяти и хранения каталогов использовать- MicroSD 2Гб (с даптером) или только USB?

Dune HD TV-303D (190919_0242_R11) Сист.флешка присутствует 2Gb + Panasonic TX-PR50VT30

Apple TV4k + LG OLED65C7V

#176 skorik13

skorik13

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 15:11

Вчера обновился до последней версии прошивки b5. проблема со звуком в dvd ушла и с ntfs проблема тоже пропала. теперь форматирует в ntfs и видит его. Но проблемы все равно с глюками остались. бывает не проигрывает dvd и bdiso. вырубаешь тумблер и проблема уходит, но через какое то время возвращается...

#177 spay85

spay85

Новичок

• Недавно зарегистрированные
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 01:05

кто знает , для чего кнопка TV на пульте , интуитивно я понимаю что она дла включения режыма управления телевизором, но как ее настроить не поиму

#178 ivan-chudak

ivan-chudak

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 16 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 01:07

Есть ли возможность в 303D для расширения памяти и хранения каталогов использовать- MicroSD 2Гб (с даптером) или только USB?

С точки зрения хоста, карта памяти в картридере практически ничем не отличается от USB-флешки. Главное чтобы адаптер был достаточно надежным и не отваливался при работе.

#179 Celtcross

Celtcross

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 14:55

Мой старый верный Tvix, приобретенный в 2008 и с тех пор работавший идеально, наконец-то умер... Был куплен 303д, который, подключившись к сети, сразу предложил обновить прошивку на 13. Казалось бы, все работает. Но по сравнению с пятилетним твиксом изображение какое-то дерганое - заявленная плавность дюны отсутстует совсем. Особенно заметно при перемещении камеры на широкоформатных сценах. Пробовал и через сеть и с флэш - одно и то же. На файлах полтора гб и десять гб - одно и то же. Может быть есть какая-то настройка? Кто-нибудь сталкивался? Сорри если спрашиваю что-то давно всем известное - я не сильно разбираюсь в технике :(

#180 V.K.

V.K.

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2938 сообщений

Отправлено 02 March 2013 - 15:02

Есть, а еще есть FAQ

Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.