У товарища задавшего вопрос, судя по его подписи, НЕ ARM !!!
Верно. у меня не ARM а MIPS. Ну а насчет температуры, то да, было-бы прикольно если работал мониторинг, но видать сама сигма, не имеет датчика.
Отправлено 23 October 2019 - 16:32
У товарища задавшего вопрос, судя по его подписи, НЕ ARM !!!
Верно. у меня не ARM а MIPS. Ну а насчет температуры, то да, было-бы прикольно если работал мониторинг, но видать сама сигма, не имеет датчика.
Dune Smart D1 (190919_0242_r11) Сист флешка присутствует
Отправлено 23 October 2019 - 18:00
Да ни к чему вся эта мишура. Это же не компьютер, коробка чтобы смотреть кино и ни о чем не думать. Температура ли, память свободная, нафиг это нужно среднестатистическому юзеру?!Верно. у меня не ARM а MIPS. Ну а насчет температуры, то да, было-бы прикольно если работал мониторинг, но видать сама сигма, не имеет датчика.
Отправлено 24 October 2019 - 00:43
В настройках - информации ранее было рядом с "Режим отладки", а в блоке с инфой о текущем проигрываемом не замечал.
Интересно что за три цифры в скобках после, на память не похоже, ни в процентах, никак, load average тоже. Цифры равны или близки, увеличиваются вместе с первой температурой, может температура каждого из двух ядер и графического.
Отправлено 14 November 2020 - 21:56
Подскажите что можно сделать с такой проблемой -
Dune base 3.0. Стояла b9 и прекрасно открывались шары с win7. Открыт доступ всем. После обновления до последней версии r11 не могу зайти в одну шару. Требует пользователя и пароль. Причем через сетевое окружение комп с открытыми ресурсами прекрасно виден. Уже все голову сломал. Делал мягкий сброс настроек - не помогло.
Dune HD Pro Vision 4K Solo (221231_0257_r21)
Отправлено 14 November 2020 - 23:01
Подскажите что можно сделать с такой проблемой -
Dune base 3.0. Стояла b9 и прекрасно открывались шары с win7. Открыт доступ всем. После обновления до последней версии r11 не могу зайти в одну шару. Требует пользователя и пароль. Причем через сетевое окружение комп с открытыми ресурсами прекрасно виден. Уже все голову сломал. Делал мягкий сброс настроек - не помогло.
У меня Base 3.0 как заходила на Win7, так и заходит на r11.
Подключитесь по NFS и не мучайтесь.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 14 November 2020 - 23:08
У меня Base 3.0 как заходила на Win7, так и заходит на r11.
Подключитесь по NFS и не мучайтесь.
nfs в r11 платный
прописывание сетевых папок тоже успеха не приносит
Dune HD Pro Vision 4K Solo (221231_0257_r21)
Отправлено 14 November 2020 - 23:21
nfs в r11 платный
В смысле платный?
У меня бесплатно работает не один год, лет 10.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь