Перейти к содержимому

Фотография

Обзор Модельного Ряда Медиаплееров Dune Hd (2019)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 176

#161 Vikar

Vikar

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2639 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 23:45

Не сдержался, опечатка знатная у вас получилась ))

Нет, вот это не очепятка, это я специально. Но признаватся в этом не буду, могут штрафануть за не серьезное отношение. :)

Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.

Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN

Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R

#162 avenso

avenso

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5489 сообщений

Отправлено 30 January 2021 - 23:50

Нет, вот это не очепятка, это я специально. Но признаватся в этом не буду, могут штрафануть за не серьезное отношение. :)

Шалун вы, однако  :)

Просьба изменить подписи с указанием моделей, номерами прошивок, локации (п. 7 - О Разделе)

Включена кнопка «Нравится», для одобрения постов и вместо «Спасибо/Пожалуйста» можно пользоваться лайками.

Dune HD Max 8K / Solo 8K / Pro One 8K Plus / Pro 8K Plus

Dune HD Pro Vision 4K / Real Vision 4K Plus / Real Vision 4K

Dune HD Premier 4K Pro / Homatics Box R 4K Plus / Boxy

Dune HD Pro 4K II / Dune HD Pro 4K Plus

Dune HD AV1 4K / Magic 4K Plus / Smartbox 4K Plus
Dune HD Base 3D / 303D

#163 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3632 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 00:00

Помогите пожалуйста с выбором приставки dune для простого просмотра бесплатного iptv (*freetv) и потоковых фильмов(*bazinga), т.к. на старушке 301 уже практически ничего посмотреть нормально не получается.

Не парься, забудь халяву.

Бро, вы о чем щас копья ломите, все идет к тому что халява гибнет, и слава тому кто "надзирает", пора мозги включать и решать вопрос по выбору платки по интересам.

И модельный ряд значения не прет(имхо)

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K 

#164 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2965 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 10:21

Да для начала просто попробуйте его поставить и запустить,если не будет на этом этапе тупить и виснуть то это уже прогресс.
Дело в том,что для правильной работы обновляются гуглосервисы и после этого нео4к умирает так что тут даже не в зуме дело.

Утра доброго!

Zoom установился без проблем, запустил, создал учетку, дал разрешения на аудио и видео, нажал "Новая конференция", на TV вижу видео с моей USB-камеры, загорелась "лампочка готовности" на микрофоне USB-пульта, что дальше делать не знаю. :) Вообщем все запустилось и работает без глюков и тормозов. Хотите пообщаемся для подтверждения? Тогда в личку посылайте как и что дальше нажимать, я просто в Zoom первый раз.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#165 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 12:16

Утра доброго!
Zoom установился без проблем, запустил, создал учетку, дал разрешения на аудио и видео, нажал "Новая конференция", на TV вижу видео с моей USB-камеры, загорелась "лампочка готовности" на микрофоне USB-пульта, что дальше делать не знаю. :) Вообщем все запустилось и работает без глюков и тормозов. Хотите пообщаемся для подтверждения? Тогда в личку посылайте как и что дальше нажимать, я просто в Zoom первый раз.

Спасибо,этого в принципе достаточно.А интерфейс не тормозит? Управлять получается?
Если так то плюс версия за счёт андройд 7.1 годный аппарат.

#166 serge_linkov

serge_linkov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2965 сообщений

Отправлено 31 January 2021 - 12:26

Вообще не тормозит. Повторюсь, владел старым Смартбоксом, периодически был готов его разбить о стену именно из за тормозов в (после) андроидной части. Потом увидел видео от нашего коллеги по форуму как работает голосовой поиск в Базинге на версии "Плюс". Сразу же купил "Плюс" и до сих пор нарадоваться не могу, особенно когда есть (было) с чем сравнить.

Pro One 8K Plus,  Premier 4K Pro,  Boxy,  Pro 4K II,  Magic 4K Plus,  SmartBox 4K Plus,  102,  101

#167 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 11:13

Что то новинок так и нет, средней или минимальной линейки, про новый пульт обещанный наверно год уже ждём.
Замену бы neo 4k plus/realbox выпустили бы
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#168 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 08 March 2021 - 17:59

Что то новинок так и нет, средней или минимальной линейки, про новый пульт обещанный наверно год уже ждём.
Замену бы neo 4k plus/realbox выпустили бы

Да хоть бы кто сказал когда ждать?

#169 RulerM

RulerM

Маэстро комментариев

• Редактор раздела
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 8491 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 16:44

По имеющейся информации - амлоджики в серединку будут, но не раньше мая.

До них, скорее всего, успеет еще пара моделей на Реалтеке выйти.

#170 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 13 March 2021 - 18:27

Спасибо, а что такое "в серединку будут"? Как то не совсем понятно.

#171 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 00:00

отлично, спасибо
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#172 Xemu

Xemu

чужой на форуме

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2620 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 11:23

Снова Вы меня не понимаете .. 
Ну, во-первых, про допиливание Pro-II активным хабом для стабильной работы донглов, мне никто не советовал и не заявлял. Вы меня путаете с кем-то другим. Возможно потому, что и у других польз.отваливаются устройства. Только там речь о многотер.винтах или ssd с 1.2А потреблением (тоже был случай, но это ж объяснимо)
Стоила бы эта игрушка не 22 тыс, а 2,2 тыс, еще можно было бы простить, списать на кривизну китайских рук с подвала, экономию ресурсов на себестоимость и прочее, и докупить хоть 10 хабов. А когда покупаешь почти флагманский плеер стоимостью 1 месячную зарплату , от фирмы, которую боготворишь все шесть (почти семь) лет использования их же плеера пред.поколения, то знаете, да, хочется ехать и с шашечками. Хотя что, "шашечки" в Вашем представлении моих требований уже перешли к требованию просто рабочего пульта от донгла (!), чего не может гарантировать Proii. За 22 тыс это уже перебор.
Ну да ладно. Вы и в этот раз не поймете о чем я.
Просто, уже выше сказал, любой выбор, увы, подразумевает жертву, в этой ситуации с дефектно произведенным про2. Если бы хоть часть из его недостатков была устранена

Например Тыц, коллега пишет про положительный опыт использования хаба и HDD с Реалбоксом.

С момента выхода Прошки2 много недостатков было устранено и достаточно быстро. Обо всём, что меня не устраивало, я писал в ТП и все основные недостатки, влияющие на работу плеера были устранены. Сейчас обладаю полностью рабочим аппаратом для своего сценария использования. 

У всех разные сценарии использования плееров и какие-то недостатки, отмеченные вами могли быть не замечены, а может люди догадались, или им посоветовали использовать какие-то костыли. Они, не морочив голову ни сообществу, ни ТП, просто стали пользоваться плеерами в своё удовольствие.

Хочется верить, что если озвучить обнаруженную проблему ТП, то этот недостаток будет устранен. Всё это касается и возможно проблемных блоков питания в большинстве моделях, о которых тоже не лишним будет написать в ТП, но об этом писать нужно людям, шарящим в данном вопросе, коих здесь предостаточно, с результатами замеров показателей, результатами замены на другие блоки питания и другими техническими фактами, доказывающими проблемность этих БП, чтобы возможно избежать в будущем глючных БП в новых моделях.   

Обкатка новых устройств Дюна осуществляется в полях и при помощи пользователей и чем раньше проблема будет выявлена, тем быстрее она возможно будет устранена.

И да, мне тоже кажется, что дорогие модели могли бы выкидывать на прилавки без явных подобных косяков, ибо такая практика дурно влияет на репутацию.  

Терпение и труд, всё перетрут!

з.ы. И да, поиск АТВ для обычного анроид - возможно и есть Катнис и взят с форума Югос.

#173 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 15:59

Спасибо, а что такое "в серединку будут"? Как то не совсем понятно.

думаю речь про цену.
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#174 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 14 March 2021 - 18:29

думаю речь про цену.

Наверное речь про средний сегмент. Подождем увидем.

#175 yuganov

yuganov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1171 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 19:22

Где же новинки(( хотя бы анонс
Dune hd 101w
Dune hd 101w
Dune hd 102w
Dune hd Neo 4k plus

#176 Demetrius

Demetrius

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 22354 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 20:02

Где же новинки

Так вроде существующий модельный ряд может и музыку играть и кино в DV показывать. 

0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте -
http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь

#177 Старый

Старый

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3632 сообщений

Отправлено 13 April 2021 - 21:44

Так вроде существующий модельный ряд может и музыку играть и кино в DV показывать. 

"Маловато будет" :wacko:

Уважаю пользователей соблюдающих правила форума, а так же требования темы О Разделе. Особо пунктов №7/8/9.

_____________________________________________________________________________________

Thorens TD-170___Nad PP2e____________A.A. Crescendo__Dynavox AMP-S__Klipsch RP-600M                                             

Dune HD Max Vision 4K____/                       /  _____ _______/________________Klipsch:  RC-42II, RS-42II   

Onkyo BD-SP 309_____\_Onkyo 696 М3_ /_/___Velodyne Impact 10

\____Panasonic 65ST60

Dune HD NEO 4K Plus   - Philips 22PFL3517T/60

Dune HD Realbox 4K      -   LG 43LH513V

Dune HD Magic 4K Plus  -  Детям хватает

Dune HD Magic 4K Plus  -  Внуки довольны

Dune(ы)  прошивки HD Max Vision 4K  - _0210_r22 \ HD Realbox 4K - _1640_r20 \ HD Magic 4K Plus -_0210_r22 \HD Neo 4K Plus -_0210_r22

Dune Base 3D(в заначке) ,TV-102T2 -  (в заначке) Dune  HD Duo 4K, Dune HD Max 4K, Dune HD Ultra 4K