Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv: Itv.live

IPTV ITV.LIVE

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 291

#161 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 20:49

Есть проблема.
После переключения канала/включения плагина, в режиме HLS, любой из каналов работает в диапазоне 3-6 минут, затем появляется "буферизация" и канал виснет намертво. Повторяется каждые 3-10 минут.
После переключения канала/включения плагина, в режиме MPEG-TS, любой из каналов работает в диапазоне 3-6 минут, затем появляется "буферизация" и пересчёт процентов, после чего канал продолжает воспроизводится. Повторяется каждые 3-10 минут. 
Пакет постоплатный.
DUNE Neo 4K Plus, прошивка 190330_0254_r13. Две приставки одинаковые. На одной плагин в бесплатном режиме, на второй - оплачен и без ограничений по программе и архивам. Поведение одинаковое.

PS Параллельно юзаю плагин ЭдемТВ уже второй год, этого же автора, такой проблемы нет. Как нет и проблем с другими плагинами/кинотеатрами.
Что можно с этим сделать, смотреть эфир невозможно :-(

есть проблемы с приставками на амлоджик, не дружит этот сервис с ними. сегодня получил сообщения от их админа, что вышла новая версия flusonic, буду смотреть, что можно сделать.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#162 White Smoke

White Smoke

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 November 2019 - 22:51

есть проблемы с приставками на амлоджик, не дружит этот сервис с ними. сегодня получил сообщения от их админа, что вышла новая версия flusonic, буду смотреть, что можно сделать.

а как быть с дуней некоторое впемя назад гуд всё было а сейчас так же архив мотается назад 

#163 kuku00

kuku00

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 17:08

На одной приставке NEO 4K
не стал обновлять На новую версию плагина и вроде всё нормально работает.

Dune HD 204 (-r11) сист.флеш нет.
Dune HD 203 WT ( r11)

DUNE HD 203 rev.A  (r11)
Dune HD 175A (_r13) 

Dune HD 175E (r13)

Dune HD PRO 4K (r13)

#164 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 19:12

На одной приставке NEO 4K
не стал обновлять На новую версию плагина и вроде всё нормально работает.

Опишу подробно всю ситуацию: В самом начале использования плагина выяснилось, что приставки на амлоджик при использовании потока HLS отправляют на сервер двойные запросы,в следствии чего, сервис блокирует доступ к трансляции только при использовании системы расчёта "предоплата" (абонемент). так, как при этой системе расчёта можно смотреть только на одном устройстве, а двойные запросы от плеера сервер воспринимает, как два устройства, то блокирует доступ к контенту.
При использовании системы расчёта "постоплата" (позапроска) блокировки никакой нет, это и естественно. Позже выяснилось, что на потоке MpegTS двойных запросов нет, по этому добавил в плагин возможность выбора потоков, как раз для таких случаев.
И тут опять проблемы, но уже только с воспроизведением архивов на потоке MpegTS. Ранее в плагине был запрос к абсолютному архиву, что вызывало очень долгий старт, но потом воспроизведение шло ровно, но на их форуме начались жалобы и по совету админа переделал запрос к архиву, и теперь опять не всё зашибись.
Перепробовал уже все варианты запроса к архиву из документации по flussonic и уже не знаю, что делать. у других сервисов работающих на flusonic при таких же параметрах запроса, архив работает ровно.

Совет всем: Если у вас приставка ни на амлоджик, то используйте только поток HLS, с ним никаких проблем нет.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#165 gh0stline

gh0stline

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 21:59

У меня постоплата и все ровно проблемы с потоком HLS. Примерно через пять минут картинка останавливаться на примерно секунд 30-40, потом идёт дальше. Эта процедура всегда вот так повторяется. Смотреть не возможно.

#166 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 22:38

У меня постоплата и все ровно проблемы с потоком HLS. Примерно через пять минут картинка останавливаться на примерно секунд 30-40, потом идёт дальше. Эта процедура всегда вот так повторяется. Смотреть не возможно.

описанная вами проблема никак не связана с тем, что я выше изложил. скорее всего у вас, как и у пользователя mp3maker просто не тянет интернет. напоминаю, что сервис очень требователен к хорошему интернету, битрейт на каналах большой.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#167 gh0stline

gh0stline

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 22:44

С интернетом у меня все нормально. Смотрю с другим плагином и там все нормально.

#168 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 23:03

Останавливается где, в архиве или live?

С интернетом у меня все нормально. Смотрю с другим плагином и там все нормально.

Плагин all iptv?
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

#169 gh0stline

gh0stline

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 06 November 2019 - 23:10

Останавливается где, в архиве или live?

Плагин all iptv?

Останавливаться на live. Архив не пробовал.
Плагин ott-play от алекса и отт навигатор.
На Halva TV Player Plus тоже нормально идёт.

#170 kuku00

kuku00

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 02:29

Сегодня специально решил проверить как работает плагин ,
Гонял весь день live Tv и архив на dune c amlogic CPU и результат вполне хороший , live tv был один зависон секунды 2 скорее всего это из-за интернета , архив за 6 часов просмотра всё без проблем ни одного зависона и буферизации или что-то такого.
Незнаю были ли какие изменения в плагине.

Я думаю что скорее всего проблемы с просмотром возникают из-за не очень хорошего интернета , если проблема в плагине то должно у всех зависеть буферить или что-то в этом роде.

После сегоднешнего теста могу ,что по крайней мере у меня всё нормально работает.

Dune HD 203 WT ( r11)

DUNE HD 203 rev.A  (r11)
Dune HD 175A (_r13) 

Dune HD 175E (r13)

Dune HD PRO 4K (r13)

#171 gh0stline

gh0stline

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 178 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 13:24

Сегодня специально решил проверить как работает плагин ,
Гонял весь день live Tv и архив на dune c amlogic CPU и результат вполне хороший , live tv был один зависон секунды 2 скорее всего это из-за интернета , архив за 6 часов просмотра всё без проблем ни одного зависона и буферизации или что-то такого.
Незнаю были ли какие изменения в плагине.
Я думаю что скорее всего проблемы с просмотром возникают из-за не очень хорошего интернета , если проблема в плагине то должно у всех зависеть буферить или что-то в этом роде.
После сегоднешнего теста могу ,что по крайней мере у меня всё нормально работает.

Какая это была дюна и с какой прошивкой?

#172 kuku00

kuku00

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 13:58

Какая это была дюна и с какой прошивкой?

КартинаХ переделана на 175А  Прошивка последняя R13 не бета , в настройках плагина стовил MpegTS.
как уже писал писал пока всё нормально

Dune HD 203 WT ( r11)

DUNE HD 203 rev.A  (r11)
Dune HD 175A (_r13) 

Dune HD 175E (r13)

Dune HD PRO 4K (r13)

#173 mp3maker

mp3maker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 14:32

У меня с потоком HLS виснет намертво каждые 2-10 минут, интервал каждый раз разный. Один раз оставил висеть на час, приложение так и не отвисло, висела надпись "Буфферизация 2%" и всё.

DUNE Neo 4K Plus 2шт, прошивки: 200914_1539_r13 и 200415_0403_r13

#174 mp3maker

mp3maker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 15:04

описанная вами проблема никак не связана с тем, что я выше изложил. скорее всего у вас, как и у пользователя mp3maker просто не тянет интернет. напоминаю, что сервис очень требователен к хорошему интернету, битрейт на каналах большой.

1) Интернет "не тянет", прошу описать требования к скорости канала для плееров Dune Neo 4K plus. На текущий момент, синхронизация на внешнем интерфейсе роутера 100Mbs, MTU 1500, пинг до адресов dns-имени itv.live - 2ms, потерянных пакетов в течении часа замеров - 0. Скорость до серверов в Европе во вложении.

2) При просмотре того же самого пакета каналов, с тем же идентификатором подключения, посредством web-клиента с сайта iptv.live на ПК ни одного подвисаний эфира в течении часа зафиксировано не было, тестировались каналы "НТВ HD" и "РЕН ТВ".

3) При просмотре того же самого пакета каналов, с тем же идентификатором подключения, посредством андроид-приложения "OTT-Nvaigator" на обеих приставках подвисаний эфира в течении часа зафиксировано не было.

4) Судя по счётчикам трафика роутера, сегодня поток отдаётся с адреса 104.20.44.48 с порта 8080/TCP, поток более чем скромный, ширина канала свободна процентов на 70-80.

5) Напоминаю, что приставки у меня две, одной модели. На них установлены Dune-плагины "Эдэм.TV", "Yotube" и целый набор он-лайн кинотеатров. Проблем с регулярным, частотным подвисанием, в среднем каждые 5 минут,  нет ни на одном из них.

6) Также, напоминаю, что при просмотре архивов каналов iptv.live посредством обсуждаемого плагина проблем с подвисанием нет. Подвисание воспроизводится только при просмотре эфира.

Wd3H4SlehU_4mHAr8P-E5aB1SOJFPsl8oeIOvL-J   

#175 mp3maker

mp3maker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 15:09

ЗЫ одна приставка прямо сейчас воспроизводит "РЕН ТВ" текущий эфир посредством обсуждаемого плагина (HLS), время от времени подвисает. Вторая приставка воспроизводит этот же канал посредством "OTT-Nvaigator"" одновременно, не зависла ни разу, даже кратковременных лагов не было. 

#176 mp3maker

mp3maker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 15:41

Дополнение:

1) У меня плагин "ITV.LIVE" создаёт соединения на IP-адрес из группы адресов из dns-имени "itv.live" обычно на порт 80/TCP, порт может меняться. Поток колеблется в диапазоне от 4.5 до 10.5 Mbs.

2) При вышеописанном подвисании плагина "ITV.LIVE" при просмотре эфира создаётся несколько десятков дополнительных соединений на порт IP-адрес из группы адресов из dns-имени "itv.live". Соединения устанавливаются, но сервер пакеты по ним не отдаёт.

#177 kuku00

kuku00

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 16:46

.

2) При вышеописанном подвисании плагина "ITV.LIVE" при просмотре эфира создаётся несколько десятков дополнительных соединений на порт IP-адрес из группы адресов из dns-имени "itv.live". Соединения устанавливаются, но сервер пакеты по ним не отдаёт.

это по видему и есть проблема , что описывал злостный.
устранить её как я понимаю могут только владельцы  itv сервис.
я тестировал MpgeTS и сервер франция, у меня с самого начала так настроино , для меня это самый лутчий вариан для промотра

Dune HD 203 WT ( r11)

DUNE HD 203 rev.A  (r11)
Dune HD 175A (_r13) 

Dune HD 175E (r13)

Dune HD PRO 4K (r13)

#178 mp3maker

mp3maker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 26 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 16:47

это по видему и есть проблема , что описывал злостный.
устранить её как я понимаю могут только владельцы  itv сервис.
я тестировал MpgeTS и сервер франция, у меня с самого начала так настроино , для меня это самый лутчий вариан для промотра

Возможно. Но в других приложениях эта проблема не проявляется.

#179 kuku00

kuku00

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 344 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 17:45

Посмотрим может исправят

Dune HD 203 WT ( r11)

DUNE HD 203 rev.A  (r11)
Dune HD 175A (_r13) 

Dune HD 175E (r13)

Dune HD PRO 4K (r13)

#180 zlostnyi

zlostnyi

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1489 сообщений

Отправлено 09 November 2019 - 20:05

Вот, вы теперь сами убедились, что плееры на амлоджик отправляют двойные запросы к контенту и в результате происходит блокировка. Всё это присуще при системе расчёта предоплата и только на потоке hls, с мпег проблем никаких нет.
И сервис и плагин тут совершенно не при чём. Можете проверить просто запустив плейлист на dune. Проблема в самом плеере, о которой ещё в феврале или марте я сообщил в суппорт дюны. Мне ответили, что да, проблема существует и обещали исправить в будущих прошивках, но воз и ныне там. Очевидно для них это не самая главная задача.
DUNE HD Duo
DUNE HD Smart D1
DUNE HD Pro 4K
DUNE HD Pro 4K II
DUNE HD SmartBox
DUNE HD RealBox
DUNE HD 102
DUNE HD 204

Zло©тный

Темы с аналогичным тегами IPTV, ITV.LIVE