Она плагины не поддерживает и нет поиска на русском фильмов в их HTТак возьми зидо и радуйся жизни.

Ip-Управление Dune Control Для Линейки Android Плееров
Отправлено 30 September 2021 - 17:03
Dune PRO 4K II: Альфа
Nas Synology ds118: DSM 6.2.3
LeEco Super TV 4 X50 Pro: Android TV 6.0
Amazon Fire TV Stick MAX 4K: Android TV 9.0
Harman/Kardon Enchant 1300
Интернет провайдер http://www.rt.ru/ 300 Мбит/с
Отправлено 30 September 2021 - 17:14
Вот и все я своё мнение не навязываю другим , что бы пользовались только тем что мне надо.
Конечно, так и я же не против! Я даже и не против, чтобы Дюна паралельно перфекционировала и Андроид, вот только она этого видимо не потянет и видимо никогда и не собиралась.
И я по этому поводу сильно не переживаю, именно потому, что знал это, еще когда покупал её плеер.
Поэтому все притензии (не ваши) по поводу: "почему они не делают андроид" считаю надуманными.
Дюна выбрала другое направление, и думаю всем тут это должно быть понятно. А для андроида есть целый набор совсем не плохих плееров.
Dune HD Pro 4K II (tv175h), LAN, прошивка всегда последняя бета.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Dunе Boxy, WLAN, в тестовом режиме.
Основной TV: Samsung QLED 4K 65Q90R
Отправлено 30 September 2021 - 18:02
Ну а кто в зравом уме начнет писать аналог тим вивера или другого похожего приложения. Этот ремоут контроль работает с апи которое в оболочке. Эта апи сообщает состояние плеера и получет команды. У андроида пока этого нет и не будет. Для связиста есть выход установить чтото типа тимвивера и радоваца жизни. У той же зиды что я советовал связисту все работает так же управление только зиду приложениями .
Прошивка: всегда последняя
Отправлено 30 September 2021 - 18:06
Слышал прогу называется Android TV , вот там можно хотя бы текст ввести в приложениях , почему бы не сделать и тут , да можно 100 прог установить для каждого чиха.Ну а кто в зравом уме начнет писать аналог тим вивера или другого похожего приложения. Этот ремоут контроль работает с апи которое в оболочке. Эта апи сообщает состояние плеера и получет команды. У андроида пока этого нет и не будет. Для связиста есть выход установить чтото типа тимвивера и радоваца жизни. У той же зиды что я советовал связисту все работает так же управление только зиду приложениями .
Отправлено 30 September 2021 - 23:44
Слышал прогу называется Android TV , вот там можно хотя бы текст ввести в приложениях , почему бы не сделать и тут , да можно 100 прог установить для каждого чиха.
Слышали, что в Андроид ТВ (именно в Андроид ТВ, где все описанное вами работает, а не в сборке на него похожей) нельзя НИКАК менять интерфейс и нельзя выпускать плееров с другим интерфейсом ) ? Никогда не задумывались почему у Сяоми ОДИН плеер на довольно старом железе, или почему у Амазон ОДИН свисток )). Такая она жизнь непростая, наскоком кавалерийским не решается ))).
Отправлено 01 October 2021 - 00:07
У Амазона довольно много коробок, свистков только штук 6, а ещё есть куб. И могу вас разочаровать если есть рут , можно что угодно поставить в плане интерфейса.Слышали, что в Андроид ТВ (именно в Андроид ТВ, где все описанное вами работает, а не в сборке на него похожей) нельзя НИКАК менять интерфейс и нельзя выпускать плееров с другим интерфейсом ) ? Никогда не задумывались почему у Сяоми ОДИН плеер на довольно старом железе, или почему у Амазон ОДИН свисток )). Такая она жизнь непростая, наскоком кавалерийским не решается ))).
https://www.amazon.c...node=8521791011
Отправлено 01 October 2021 - 08:35
У Амазона довольно много коробок, свистков только штук 6, а ещё есть куб. И могу вас разочаровать если есть рут , можно что угодно поставить в плане интерфейса.
https://www.amazon.c...node=8521791011
Ну свисток не один как железка с номенклатурой, но по факту это схожие девайсы в разных упаковках с чистым Андроид ТВ. Рут тут не при чем. Я про простую вещь - Андроид ТВ = никакого предустановленного Дюн Шелла.
Отправлено 01 October 2021 - 11:10
месяц приложение с телефона работало как часы, а сейчас начало долго подключаться, терять связь, картинка (обложка альбома при воспроизведении аудио) ооочень долго загружается...
переустановил приложение, заново вышел-вошёл в подключение на дюне, перезагрузил терминал (роутер) - всё то же самое...
от чего это всё может быть...? подключено по вай-фай, дюна стоит в метре от терминала, скорость норм, видео с ютуба без затыков...
Dune HD Max Vision 4K
Отправлено 01 October 2021 - 16:39
месяц приложение с телефона работало как часы, а сейчас начало долго подключаться, терять связь, картинка (обложка альбома при воспроизведении аудио) ооочень долго загружается...
Накрывается смартфон?
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 01 October 2021 - 17:31
Накрывается смартфон?
поставил опять бета прошивку - пока работает штано...
но перестал работать плагин ютуба - авторизация и всё остальное норм - видео не запускается, крутится волчёк и всё...
Отправлено 01 October 2021 - 18:08
но перестал работать плагин ютуба - авторизация и всё остальное норм - видео не запускается, крутится волчёк и всё...
Поставте Next. Стандартные же давно не поддерживаются , а Next отлично работает даже с HDR.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 01 October 2021 - 18:22
Поставте Next. Стандартные же давно не поддерживаются , а Next отлично работает даже с HDR.
Так стандартное Next и так , разве нет? И у next есть такие траблы , нужна новая версия.
Отправлено 01 October 2021 - 18:24
И у next есть такие траблы , нужна новая версия.
Некст сегодня опять обновился, нормально работает.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 01 October 2021 - 18:28
Так стандартное Next и так , разве нет? И у next есть такие траблы , нужна новая версия.
ну нет, в том смысле, что он не предустановлен, надо ставить ручками. И многие мучаются с тем что сразу стоит.
Да вроде с Next у небя небыло проблем. Но я его правда вообще очень редко смотрю.
Dune AV1 4K, WLAN
Dune HD 102W, LAN
Отправлено 01 October 2021 - 18:35
На Мэйджике в прошивке по умолчанию уже Некст, а на Максе не помню что идет, возможно от прошивки зависит.
Ну так или иначе Некст ставить, автору вопроса просто все равно где спрашивать )), и там и сям флуданул, кроме темы плагина Смартютуб самой ).
Отправлено 07 October 2022 - 09:14
Добрый день всем.
Я немного отстал от жизни, поэтому подскажите - где настраиваются ограничения на доступ к Дюне через приложение "Dune Control" или другим способом (я имею ввиду доступ через http).
Модель - Dune SmartBox 4K.
Для моделей на сигме я мог порулить httpd сервером, а как это делается обычным юзером под андроидную дюну ?
Dune B1 (_b9)
Отправлено 24 November 2022 - 14:48
Комрады, поделитесь версией Dune control предыдущих версий для андроида, прога запускает виртуальный пульт и он работает, но не работает навигатор проги, сообщает, что Dune 303HD устарела, хотя еще раньше на айфоне всё работало, с андроидом столкнулся впервые.
Поддерживаемые модели и версии прошивки
Полная функциональность, включая Навигатор и воспроизведение, доступна только на моделях Dune HD последнего поколения, таких как Neo 4K и новее, и только при использовании последней версии прошивки (190330_0254_r13 или новее).
Ограниченная функциональность (только пульт дистанционного управления) доступна на всех моделях медиаплееров Dune HD со всеми версиями прошивки.
Собственно, через эту прогу удобно плейлисты просматривать и транслировать их содержимое на Dune.
Спасибо.
Dune HD TV-303D (19019_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD AV1 4K (прошивка крайняя)
Отправлено 24 November 2022 - 18:59
Отправлено 20 February 2023 - 13:06
Dune control перестал работать на sams S22... Приложение не запускается - серый экран.
Отправлено 20 February 2023 - 14:15
Dune control перестал работать на sams S22... Приложение не запускается - серый экран.
Обновился до One UI 5.1?
Dune HD Pro One 8K Plus (последняя на дату поста)-> Onkyo TX-NR575E -> Sony 65xg9505
Dune Hd Real Vision 4K Plus -> Hisense Vidda C1S
Synology 218+
Dune HD Real Vision 4K
Dune HD Pro 4k ll (220209_0257_r20)
LG OLED 55C9
Pro 4k Plus
303D
Smart D1