Перейти к содержимому

Фотография

Megaradio - Плагин Для Интренет Радио

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 375

#161 slondon

slondon

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 532 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 11:18

я пользуюсь плейлистом, но только потому что в каталогах синяя кнопка добавляет станции в плейлист, хотя папки при этом добавляются в избранное

хотя бы один способ держать рядом несколько любимых станций прошу оставить

Dune HD Neo 4K Plus, 240619_0210_r22
Dune HD Max 4K, 240619_0210_r22

#162 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 11:36

я пользуюсь плейлистом, но только потому что в каталогах синяя кнопка добавляет станции в плейлист, хотя папки при этом добавляются в избранное

хотя бы один способ держать рядом несколько любимых станций прошу оставить

Я проще делаю , в поиске набрал скажем  эмбиент дарк джаз или дум , а потом то что работает заношу в избранное , там хватит десятка разных станций  и то многовато наверное .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#163 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 11:40

так в плейлисте они же рядом все сразу и между ними можно переключатс по попап. 

Ну ладно - не буду трогать. Мне просто показалось что избранное безполезно. 

плейлист:

+ станции в одном плейлисте можно переключатся между ними

+ станции доступны через вебморду

избранное

- станции по отдельности

- не доступны через вебморду.

+ можно добавить папку

Я проще делаю , в поиске набрал скажем  эмбиент дарк джаз или дум , а потом то что работает заношу в избранное , там хватит десятка разных станций  и то многовато наверное .

ну раз пользуетесь трогать не буду.

заметил что многое не работает - поправлю только. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#164 5150

5150

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 412 сообщений

Отправлено 25 October 2018 - 11:44

так в плейлисте они же рядом все сразу и между ними можно переключатс по попап. 
Ну ладно - не буду трогать. Мне просто показалось что избранное безполезно. 
плейлист:
+ станции в одном плейлисте можно переключатся между ними
+ станции доступны через вебморду
избранное
- станции по отдельности
- не доступны через вебморду.
+ можно добавить папку

ну раз пользуетесь трогать не буду.
заметил что многое не работает - поправлю только.

Избранное очень удобная вещь , конечно оно должно быть .

Dune HD Neo 4K T2

Dune HD Duo 4K системный MicroSD

Dune HD Pro 4K

#165 and2876

and2876

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 21:05

Приветствую всех) Начал пользоваться этим чудом на своей 101й Дуньке. Шикарное приложение: накидал разных станций из разных источников в избранное, теперь все нужное под рукой. Поэтому "Избранное" - однозначно оставлять, это изюминка приложения)))

Dune HD TV-101 + Minix Neo X7 + LG 42LN540V + LG BH7530TB + PC Homemediaserver + WD My Cloud 4TB

IPTV + Интернет Ростелеком Урал

#166 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 26 October 2018 - 23:29

накидайте в плейлист ))) сравните. мне кажется там удобнее. 

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#167 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 14:34

Версия 2.3.0 (29.10.18)
- исправлен парсинг некоторых каталогов
- исправлен вебинтерфейс спасибо !Joy!
- исправвлены обложки и тексты песен для плееров на андроиде

избранное как и обещал не трогал :)

#168 nocw

nocw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 22:13

Добрый день!

Хотелось бы добавить поддержку flac своих плейлистов. Ogg воспроизводится, а вот flac (не поддерживаемый формат). Например http://sectorradio.ru

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Smartbox 4K (Последняя)

#169 semialek

semialek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 22:48

Установил сегодня на 102. Не нравится как работает поиск радиостанций: на запрос Радио 7 на семи волнах появилось штук двадцать всякой ерунды от 54 Радио до Ни чего себе (там написано по грубее, но не стал здесь писать), так и не понял что это за радиостанция, включать даже не стал. Что еще не понравилось:не отображается логотип радиостанции  и нет инфы о том, что воспроизводится в данный момент. По дизайну как будто бы в начале двухтысячных оказался. Почему так пишу: у меня на старой матплатке  собран миникомп. 

На нем установлен Lıbreelec (KODI 17:6) и подобные  плагины: top-radio,radiopotok,lovifm, radiotunes, SHOUTcast, InternetRadio и еще сотни различных плагинов. Вот как это все выглядит на экране  Прикрепленный файл  screenshot007.jpg   65.35К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot010.jpg   68.78К   5 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot (2).jpg   88.73К   4 Количество загрузок:Прикрепленный файл  screenshot012.jpg   76.94К   3 Количество загрузок: А так плагин многообещающий и трансляция идет уверенно и громко  :)

Dune HD 102 (190919_0242_r11) сист. флеш

Dune HD DUO (190919_0242_r11) сист. флеш

Dune HD 301 (150721_0136_b9сист. флеш

Gigabyte E350N-USB3, USB-HDD 16Gb,LibreELEC

#170 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 22:52

Добрый день!

Хотелось бы добавить поддержку flac своих плейлистов. Ogg воспроизводится, а вот flac (не поддерживаемый формат). Например http://sectorradio.ru

это не от плагина зависит а от плеера. 

У меня на про флак стрим играет, а на соло нет. 

#171 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 23:09

Установил сегодня на 102. Не нравится как работает поиск радиостанций: на запрос Радио 7 на семи волнах появилось штук двадцать всякой ерунды от 54 Радио до Ни чего себе (там написано по грубее, но не стал здесь писать), так и не понял что это за радиостанция, включать даже не стал. Что еще не понравилось:не отображается логотип радиостанции  и нет инфы о том, что воспроизводится в данный момент. По дизайну как будто бы в начале двухтысячных оказался. Почему так пишу: у меня на старой матплатке  собран миникомп. 

На нем установлен Lıbreelec (KODI 17:6) и подобные  плагины: top-radio,radiopotok,lovifm, radiotunes, SHOUTcast, InternetRadio и еще сотни различных плагинов. Вот как это все выглядит на экранеattachicon.gifscreenshot007.jpg attachicon.gifscreenshot010.jpg А так плагин многообещающий и трансляция идет уверенно и громко  :)

поиск работает по тем сервисам где есть поиск и что у них есть то они и отдают а плагин просто отображает. 

По оформлению, что есть то и имеем, я же не знаю что там у вас за плеер и прошивка, у вас религия по видимому не позволяет заполнить подпись. Но у многих радио выглядит повеселее 

screenshot5_800.jpgi.gif

теоретически можно делать более разнообразные плагины используя функции из "моей коллекции" но будет работать только у тех у кого есть подписка на премиум. 

ЗЫ На вкус и цвет фломастеры разные, но бекграунд с каким то радиоприемником не считаю верхом дизайна. Хотя возможно это предвзято изза того что коди вообще не нравится. 

#172 nocw

nocw

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 17 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 23:10

С флешки flac воспроизводится на 102.

Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует

Smartbox 4K (Последняя)

#173 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 23:13

С флешки flac воспроизводится на 102.

да, с флешки работает, но стримы нет. 

В любом случае плагин передает стрим плееру на воспроизведение и если тот умеет это играть играет. 

#174 alexdorogkin

alexdorogkin

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 23:14

А у меня так обложки и не появились ( Так и висит буыеризация и название радиостанции.

Dune  Neo 4K T2 

Dune Neo 4K PLUS

(всегда последняя) 

#175 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 23:17

так, может станция не рабочая?

#176 semialek

semialek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 29 October 2018 - 23:44

поиск работает по тем сервисам где есть поиск и что у них есть то они и отдают а плагин просто отображает. 

По оформлению, что есть то и имеем, я же не знаю что там у вас за плеер и прошивка, у вас религия по видимому не позволяет заполнить подпись. Но у многих радио выглядит повеселее 
screenshot5_800.jpgi.gif

теоретически можно делать более разнообразные плагины используя функции из "моей коллекции" но будет работать только у тех у кого есть подписка на премиум. 

ЗЫ На вкус и цвет фломастеры разные, но бекграунд с каким то радиоприемником не считаю верхом дизайна. Хотя возможно это предвзято изза того что коди вообще не нравится.

Дело же  не в фоне... Фон показан лишь как пример, устанавливай, что хочешь. И, да... абижаться не нАдо, этот форум же для общения и обмена мнениями по интересующей теме

#177 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 00:13

обид никаких. просто раздражают те кто без подписи прошу не первый год.

На ваших скринах стандартный кодиевский аудиоплеер. вместо лога станции может быть обложка альбома при воспроизведении музыки, а вместо фона визуализация. 

#178 Brigadir

Brigadir

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5273 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 00:47

Установил сегодня на 102. Не нравится как работает поиск радиостанций: на запрос Радио 7 на семи волнах появилось штук двадцать всякой ерунды от 54 Радио до Ни чего себе (там написано по грубее, но не стал здесь писать), так и не понял что это за радиостанция, включать даже не стал. Что еще не понравилось:не отображается логотип радиостанции и нет инфы о том, что воспроизводится в данный момент. По дизайну как будто бы в начале двухтысячных оказался. Почему так пишу: у меня на старой матплатке собран миникомп.
На нем установлен Lıbreelec (KODI 17:6) и подобные плагины: top-radio,radiopotok,lovifm, radiotunes, SHOUTcast, InternetRadio и еще сотни различных плагинов. Вот как это все выглядит на экране screenshot007.jpg screenshot010.jpg screenshot (2).jpg screenshot012.jpg А так плагин многообещающий и трансляция идет уверенно и громко :)

Вы бы еще с тапком свой миникомп сравнили. С учетом неповоротливости внутренней экосистемы дюны - визуализация в этом плагине более чем оригинальная, где-то даже гениальная. Ну и коди на новых андройд-дюнах также доступен, мне лично не зашел.
Dune HD Pro One 8K Plus (240201_2116_r22)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Dune HD 303D (190919_0242_r11) Сист. флешка присутствует, тестовая
-----------------------------------
Keenetic Giga (KN-1010)

Все мои (и не только) плагины Dune HD
Гранд обзор Dune HD Pro One 8K Plus
Краткий обзор Dune HD Pro 4K II
Краткий обзор Dune HD Neo 4K с картинками

(ЮMoney для благодарностей)

#179 semialek

semialek

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 89 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 08:59

Вы бы еще с тапком свой миникомп сравнили. С учетом неповоротливости внутренней экосистемы дюны - визуализация в этом плагине более чем оригинальная, где-то даже гениальная. Ну и коди на новых андройд-дюнах также доступен, мне лично не зашел.

Ну что можно сказать если кому-то што-то не заходит и не втыкается- вкус надо воспитывать

#180 gorr15

gorr15

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 421 сообщений

Отправлено 30 October 2018 - 10:14

...Ну что можно сказать если кому-то што-то не заходит и не втыкается- вкус надо воспитывать...

вообще то правильно не: - што-то, а что-то

ну и верно - именно воспитывать, а не навязывать

Dune HD Solo 4K, 

прошивка последняя из интернета,

системный накопитель подключен 8Гиг