я пользуюсь плейлистом, но только потому что в каталогах синяя кнопка добавляет станции в плейлист, хотя папки при этом добавляются в избранное
хотя бы один способ держать рядом несколько любимых станций прошу оставить
Отправлено 25 October 2018 - 11:18
я пользуюсь плейлистом, но только потому что в каталогах синяя кнопка добавляет станции в плейлист, хотя папки при этом добавляются в избранное
Отправлено 25 October 2018 - 11:36
Я проще делаю , в поиске набрал скажем эмбиент дарк джаз или дум , а потом то что работает заношу в избранное , там хватит десятка разных станций и то многовато наверное .
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 25 October 2018 - 11:40
так в плейлисте они же рядом все сразу и между ними можно переключатс по попап.
Ну ладно - не буду трогать. Мне просто показалось что избранное безполезно.
плейлист:
+ станции в одном плейлисте можно переключатся между ними
+ станции доступны через вебморду
избранное
- станции по отдельности
- не доступны через вебморду.
+ можно добавить папку
Я проще делаю , в поиске набрал скажем эмбиент дарк джаз или дум , а потом то что работает заношу в избранное , там хватит десятка разных станций и то многовато наверное .
ну раз пользуетесь трогать не буду.
заметил что многое не работает - поправлю только.
Отправлено 25 October 2018 - 11:44
Избранное очень удобная вещь , конечно оно должно быть .так в плейлисте они же рядом все сразу и между ними можно переключатс по попап.
Ну ладно - не буду трогать. Мне просто показалось что избранное безполезно.
плейлист:
+ станции в одном плейлисте можно переключатся между ними
+ станции доступны через вебморду
избранное
- станции по отдельности
- не доступны через вебморду.
+ можно добавить папку
ну раз пользуетесь трогать не буду.
заметил что многое не работает - поправлю только.
Dune HD Neo 4K T2
Dune HD Duo 4K системный MicroSD
Dune HD Pro 4K
Отправлено 26 October 2018 - 21:05
Dune HD TV-101 + Minix Neo X7 + LG 42LN540V + LG BH7530TB + PC Homemediaserver + WD My Cloud 4TB
IPTV + Интернет Ростелеком Урал
Отправлено 26 October 2018 - 23:29
накидайте в плейлист ))) сравните. мне кажется там удобнее.
Отправлено 29 October 2018 - 14:34
Версия 2.3.0 (29.10.18)- исправлен парсинг некоторых каталогов- исправлен вебинтерфейс спасибо !Joy!- исправвлены обложки и тексты песен для плееров на андроиде
избранное как и обещал не трогал
Отправлено 29 October 2018 - 22:13
Добрый день!
Хотелось бы добавить поддержку flac своих плейлистов. Ogg воспроизводится, а вот flac (не поддерживаемый формат). Например http://sectorradio.ru
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Smartbox 4K (Последняя)
Отправлено 29 October 2018 - 22:48
Установил сегодня на 102. Не нравится как работает поиск радиостанций: на запрос Радио 7 на семи волнах появилось штук двадцать всякой ерунды от 54 Радио до Ни чего себе (там написано по грубее, но не стал здесь писать), так и не понял что это за радиостанция, включать даже не стал. Что еще не понравилось:не отображается логотип радиостанции и нет инфы о том, что воспроизводится в данный момент. По дизайну как будто бы в начале двухтысячных оказался. Почему так пишу: у меня на старой матплатке собран миникомп.
На нем установлен Lıbreelec (KODI 17:6) и подобные плагины: top-radio,radiopotok,lovifm, radiotunes, SHOUTcast, InternetRadio и еще сотни различных плагинов. Вот как это все выглядит на экране
screenshot007.jpg 65.35К
5 Количество загрузок:
screenshot010.jpg 68.78К
5 Количество загрузок:
screenshot (2).jpg 88.73К
4 Количество загрузок:
screenshot012.jpg 76.94К
3 Количество загрузок: А так плагин многообещающий и трансляция идет уверенно и громко
Dune HD 102 (190919_0242_r11) сист. флеш
Dune HD DUO (190919_0242_r11) сист. флеш
Dune HD 301 (150721_0136_b9) сист. флеш
Gigabyte E350N-USB3, USB-HDD 16Gb,LibreELEC
Отправлено 29 October 2018 - 22:52
Добрый день!
Хотелось бы добавить поддержку flac своих плейлистов. Ogg воспроизводится, а вот flac (не поддерживаемый формат). Например http://sectorradio.ru
это не от плагина зависит а от плеера.
У меня на про флак стрим играет, а на соло нет.
Отправлено 29 October 2018 - 23:09
Установил сегодня на 102. Не нравится как работает поиск радиостанций: на запрос Радио 7 на семи волнах появилось штук двадцать всякой ерунды от 54 Радио до Ни чего себе (там написано по грубее, но не стал здесь писать), так и не понял что это за радиостанция, включать даже не стал. Что еще не понравилось:не отображается логотип радиостанции и нет инфы о том, что воспроизводится в данный момент. По дизайну как будто бы в начале двухтысячных оказался. Почему так пишу: у меня на старой матплатке собран миникомп.
На нем установлен Lıbreelec (KODI 17:6) и подобные плагины: top-radio,radiopotok,lovifm, radiotunes, SHOUTcast, InternetRadio и еще сотни различных плагинов. Вот как это все выглядит на экране
screenshot007.jpg
screenshot010.jpg А так плагин многообещающий и трансляция идет уверенно и громко
поиск работает по тем сервисам где есть поиск и что у них есть то они и отдают а плагин просто отображает.
По оформлению, что есть то и имеем, я же не знаю что там у вас за плеер и прошивка, у вас религия по видимому не позволяет заполнить подпись. Но у многих радио выглядит повеселее
теоретически можно делать более разнообразные плагины используя функции из "моей коллекции" но будет работать только у тех у кого есть подписка на премиум.
ЗЫ На вкус и цвет фломастеры разные, но бекграунд с каким то радиоприемником не считаю верхом дизайна. Хотя возможно это предвзято изза того что коди вообще не нравится.
Отправлено 29 October 2018 - 23:10
С флешки flac воспроизводится на 102.
Dune 101 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует
Dune 102 (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Smartbox 4K (Последняя)
Отправлено 29 October 2018 - 23:13
С флешки flac воспроизводится на 102.
да, с флешки работает, но стримы нет.
В любом случае плагин передает стрим плееру на воспроизведение и если тот умеет это играть играет.
Отправлено 29 October 2018 - 23:17
так, может станция не рабочая?
Отправлено 29 October 2018 - 23:44
Дело же не в фоне... Фон показан лишь как пример, устанавливай, что хочешь. И, да... абижаться не нАдо, этот форум же для общения и обмена мнениями по интересующей темепоиск работает по тем сервисам где есть поиск и что у них есть то они и отдают а плагин просто отображает.
По оформлению, что есть то и имеем, я же не знаю что там у вас за плеер и прошивка, у вас религия по видимому не позволяет заполнить подпись. Но у многих радио выглядит повеселее
теоретически можно делать более разнообразные плагины используя функции из "моей коллекции" но будет работать только у тех у кого есть подписка на премиум.
ЗЫ На вкус и цвет фломастеры разные, но бекграунд с каким то радиоприемником не считаю верхом дизайна. Хотя возможно это предвзято изза того что коди вообще не нравится.
Отправлено 30 October 2018 - 00:13
обид никаких. просто раздражают те кто без подписи прошу не первый год.
На ваших скринах стандартный кодиевский аудиоплеер. вместо лога станции может быть обложка альбома при воспроизведении музыки, а вместо фона визуализация.
Отправлено 30 October 2018 - 00:47
Вы бы еще с тапком свой миникомп сравнили. С учетом неповоротливости внутренней экосистемы дюны - визуализация в этом плагине более чем оригинальная, где-то даже гениальная. Ну и коди на новых андройд-дюнах также доступен, мне лично не зашел.Установил сегодня на 102. Не нравится как работает поиск радиостанций: на запрос Радио 7 на семи волнах появилось штук двадцать всякой ерунды от 54 Радио до Ни чего себе (там написано по грубее, но не стал здесь писать), так и не понял что это за радиостанция, включать даже не стал. Что еще не понравилось:не отображается логотип радиостанции и нет инфы о том, что воспроизводится в данный момент. По дизайну как будто бы в начале двухтысячных оказался. Почему так пишу: у меня на старой матплатке собран миникомп.
На нем установлен Lıbreelec (KODI 17:6) и подобные плагины: top-radio,radiopotok,lovifm, radiotunes, SHOUTcast, InternetRadio и еще сотни различных плагинов. Вот как это все выглядит на экране screenshot007.jpg screenshot010.jpg screenshot (2).jpg screenshot012.jpg А так плагин многообещающий и трансляция идет уверенно и громко
Отправлено 30 October 2018 - 08:59
Вы бы еще с тапком свой миникомп сравнили. С учетом неповоротливости внутренней экосистемы дюны - визуализация в этом плагине более чем оригинальная, где-то даже гениальная. Ну и коди на новых андройд-дюнах также доступен, мне лично не зашел.
Ну что можно сказать если кому-то што-то не заходит и не втыкается- вкус надо воспитывать
Отправлено 30 October 2018 - 10:14
...Ну что можно сказать если кому-то што-то не заходит и не втыкается- вкус надо воспитывать...
вообще то правильно не: - што-то, а что-то
ну и верно - именно воспитывать, а не навязывать
Dune HD Solo 4K,
прошивка последняя из интернета,
системный накопитель подключен 8Гиг