Этот способ юзают те, у кого есть сервак и несколько телевизоров, но плееров нет.
Не получится по DLNA посмотреть образ Blu-Ray как по SMB или по NFS. Сами попробуйте.
Отправлено 05 November 2018 - 18:28
Этот способ юзают те, у кого есть сервак и несколько телевизоров, но плееров нет.
Не получится по DLNA посмотреть образ Blu-Ray как по SMB или по NFS. Сами попробуйте.
0. Вы сейчас в интернете
1. Вы на сайте - http://forum.hdtv.ru
2. Вы читаете это
4. Вы не заметили что отсутствует пункт 3
5. Вы сейчас это проверили
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 November 2018 - 19:03
Да я знаю). Я лишь описал назначение данного способа просмотра, не более...когда несколько телеков с одного сервака контент тянут...Сам таким не пользуюсь...Не получится по DLNA посмотреть образ Blu-Ray как по SMB или по NFS. Сами попробуйте.
Отправлено 05 November 2018 - 19:08
когда несколько телеков с одного сервака контент тянут....
Фильм может состоять не из одного m2ts, могут быть допы и сам фильм в одном файле m2ts, даже встречал что допы в начале файла находились, но при просмотре по NFS это не мешает, бывает и реклама и фильм в одном файле и т.д и т.п.
Так что DLNA не вариант.
Да и ещё, как по DLNA ракурсы просмотра переключать?
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 05 November 2018 - 21:39
Да я тут при чем?)))). Выше ж писал, не пользую я этот костыль. Пользуют те, у кого железных плееров не имеется.Фильм может состоять не из одного m2ts, могут быть допы и сам фильм в одном файле m2ts, даже встречал что допы в начале файла находились, но при просмотре по NFS это не мешает, бывает и реклама и фильм в одном файле и т.д и т.п.
Так что DLNA не вариант.
Да и ещё, как по DLNA ракурсы просмотра переключать?
Отправлено 05 November 2018 - 22:25
Пользуют те, у кого железных плееров не имеется.
Да как пользоваться то? Если:
"Фильм может состоять не из одного m2ts, могут быть допы и сам фильм в одном файле m2ts, даже встречал что допы в начале файла находились, но при просмотре по NFS это не мешает, бывает и реклама и фильм в одном файле и т.д и т.п.
Да и ещё, как по DLNA ракурсы просмотра переключать?"
Мы же про образы говорим, а не про рипы и ремуксы!
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 08 November 2018 - 20:36
Вы говорите...) а топикстартер писал про то, что у него dlna на роутере,а про образы ни слова...Дискуссия на эту тему смысла не имеет, раз он собирается плеер покупать.Да как пользоваться то? Если:
"Фильм может состоять не из одного m2ts, могут быть допы и сам фильм в одном файле m2ts, даже встречал что допы в начале файла находились, но при просмотре по NFS это не мешает, бывает и реклама и фильм в одном файле и т.д и т.п.
Да и ещё, как по DLNA ракурсы просмотра переключать?"
Мы же про образы говорим, а не про рипы и ремуксы!
Отправлено 08 November 2018 - 20:48
Вы говорите...) а топикстартер писал про то, что у него dlna на роутере,а про образы ни слова...
подскажите - нужен медиаплеер с хорошим железом, заделом на будущее для проектора.
нужно DVB-C и DVB-T2. гигабитный порт интернета. что бы видел файлы по DLNA. мог тащить без напряга 4к оригинальные образы, ну или хотя бы BR. дружелюбный интерфейс и норм поддержку/обновления.
хорошо бы умный пульт, обучаемый на синем зубе.
Как раз про оригинальные образы и спрашивали.
0. Вы сейчас в интернете
2. Вы читаете это
6. Вы улыбаетесь
Отправлено 06 April 2020 - 15:12
Господа, а вот хотел узнать. Имеется желание прикупить медиаплеер с таким ТЗ:
- проигрывание без лагов 4к видео, в т.ч. из файлов размером под 100 Gb (с внешнего носителя)
- WiFi и Ethernet
- максимально хорошее качество картинки
- всего хорошего чем больше, тем лучше (т.е. максимально большое количество поддерживаемых аудио/видео форматов, дополнительных опций и т.д.)
- цена -- до 10 тыс. рублей.
Есть ли такое на рынке? Рассматривал вариант приобрести HD Neo 4K T2 Plus, но узнал, что его сняли с производства (кстати, почему? устарел? хуже чем HD Neo 4K Plus?), ZTE ZXV10 B866 (не знаю о нём ничего за пределами ТХ на сайтах магазинов), Xiaomi Mi Box S EU (аналогично). Может, есть ещё что-то достойное в подобном классе? Осознанный выбор сделать не могу, т.к. по сайтам не понять реальной производительности, удобства, интеграции, посмотреть/сравнить негде, спросить не у кого.
Заранее благодарю за помощь!
Dune HD TV-102W
Dune Hd Realbox 4K + Samsung UE50NU7002U
Отправлено 07 April 2020 - 16:17
http://www.dune.ru/c...iapleery_1/132/
Neo 4K T2 Plus сняли потому что сейчас бы при курсе 78 она стоила точно так же - 11990, а все ее отличие от Neo 4K Plus это T2/C тюнер и +8 Гб внутренней памяти.
RealBox намного круче, прежде всего гигабитом и 2 канальным 5ГГц, ну и понятно процессорами и софтовыми фишками, которые именно к Реалтеку прилагаются у Дюны, и которых нет в младших сериях.
Отправлено 07 April 2020 - 18:49
Отправлено 07 April 2020 - 22:15
http://www.dune.ru/c...iapleery_1/132/
Neo 4K T2 Plus сняли потому что сейчас бы при курсе 78 она стоила точно так же - 11990, а все ее отличие от Neo 4K Plus это T2/C тюнер и +8 Гб внутренней памяти.
RealBox намного круче, прежде всего гигабитом и 2 канальным 5ГГц, ну и понятно процессорами и софтовыми фишками, которые именно к Реалтеку прилагаются у Дюны, и которых нет в младших сериях.
Спасибо за ответ!
Ну, в DNS Т2 сейчас дораспродаются аккурат по 9999)), поэтому получилось бы чуть дешевле, но, конечно, всё равно сопоставимые деньги. Про RealBox натурально узнал только от вас, посмотрел ТТХ, вполне, вполне интересный аппарат. А когда они планируют их продавать? Я так понял, пока там предзаказ.
Вообще, инстинктивно склонен к Дюне, т.к. имею в анамнезе многолетнее пользование Dune HD TV-102W.
Dune HD TV-102W
Отправлено 07 April 2020 - 22:23
В сторону магов стоило бы посмотреть.
Маги - шустрые и надёжные приставки.И цены вполне адекватные.
Спасибо за совет! Впервые услышал об этой марке. Попытался про них почитать, но как-то не получается их нормально обнаружить. Я так понимаю, под моё ТЗ более-менее подходит что-то вроде MAG 425A. Но ближайший ко мне находится гуглом в Киеве)
Dune HD TV-102W
Отправлено 07 April 2020 - 23:29
Отправлено 07 April 2020 - 23:40
Спасибо за ответ!
Ну, в DNS Т2 сейчас дораспродаются аккурат по 9999)), поэтому получилось бы чуть дешевле, но, конечно, всё равно сопоставимые деньги. Про RealBox натурально узнал только от вас, посмотрел ТТХ, вполне, вполне интересный аппарат. А когда они планируют их продавать? Я так понял, пока там предзаказ.
Вообще, инстинктивно склонен к Дюне, т.к. имею в анамнезе многолетнее пользование Dune HD TV-102W.
Realbox думаю что через неделю, максимум 2 будут доступны ).
Горячку от товарища про подвальный Китай комментировать не буду )).
Отправлено 07 April 2020 - 23:51
Tvip 605 уууу лютая дичь Брал у провайдера и сразу сдал обратно. Чтобы выключит приставку надо нажать два раза Первый раз он спросит Вы точно хотите выключит Ты наживаешь ок . Провайдер сказал что так и должно быть . Только писать не надо что надо получить рут и что то там сделать. Я покупаю чтоб пользоваться а не в ребусы играть.
Dune HD TV-102 (190919_0242_R11) (BETA version) ] Системного накопителя нет.
Dune HD TV-102W-T2 (190919_0242_R11) (BETA version) Системного накопителя нет.
dune hd tv-303d (последняя) Системный накопитель
MAG 245 (сборка 2008322)
Отправлено 08 April 2020 - 00:09
Tvip 605 уууу лютая дичь Брал у провайдера и сразу сдал обратно. Чтобы выключит приставку надо нажать два раза Первый раз он спросит Вы точно хотите выключит Ты наживаешь ок . Провайдер сказал что так и должно быть . Только писать не надо что надо получить рут и что то там сделать. Я покупаю чтоб пользоваться а не в ребусы играть.
О, а я вижу, у вас МАГ в подписи фигурирует. Как он себя проявлял? Сравнимо с Дюной, лучше, хуже?
Realbox думаю что через неделю, максимум 2 будут доступны ).
Горячку от товарища про подвальный Китай комментировать не буду )).
Я им, кстати, заслал письмо с таким вопросом, посмотрим, что ответят)
Но я погляжу, они в предпродаже с марта, с тех пор даже цена немного подросла.
Dune HD TV-102W
Отправлено 08 April 2020 - 00:19
Отправлено 08 April 2020 - 01:59
Маг используется для iptv ну и жена иногда с помойки фильмы и сериалы смотрит. До дюны магу далеко.
MAG 245 (сборка 2008322)
Отправлено 08 April 2020 - 20:29
Огромное спасибо, люди добрые!
Выбор сделан в пользу предзаказа Дюны. Думаю, для файлов-тяжеловесов она подойдёт оптимально. Действительно, обещают через 1-2 недели.
Узнал про новые бренды попутно, а то мои познания застряли в начале 10-х)
Dune HD TV-102W
Отправлено 08 April 2020 - 21:04
Вообщем по случаю купил Rasperi 3 (1000 рублей) . Управляется всё с пульта телевизора . Удобно
MAG 245 (сборка 2008322)
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Dune Android →
Dune И PlexАвтор Miki1973 , 23 Apr 2024 dune, plex |
|
|
||
Форумы по медиаплеерам Dune HD →
Плагины для плееров Dune HD (без привязки к IP провайдера) →
DuplexАвтор jmper , 28 Dec 2017 plex, plex media server, dpc и 2 еще... |
|