Sony 65XD9305, есть шанс на обмен/возврат?
Засветы Или Как С Ними Бороться.
Отправлено 01 March 2018 - 19:51
Отправлено 01 March 2018 - 19:59
Шанс есть всегда, попробуйте. Но это просто жесть!!! Как вы его без проверки купили ,ведь невооруженным глазом видны дыры
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 01 March 2018 - 20:11
Шанс есть всегда, попробуйте. Но это просто жесть!!! Как вы его без проверки купили ,ведь невооруженным глазом видны дыры
У меня его в ремонт по гарантии забирали, питание сгорело. До ремонта такого не было.
Отправлено 01 March 2018 - 21:42
Пипец. Срочно несите им взад, наверное перетянули чего-то, пережали или ваще матрицу другую поставили
"...Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало." ©
Отправлено 02 March 2018 - 08:13
Пипец. Срочно несите им взад, наверное перетянули чего-то, пережали или ваще матрицу другую поставили
Оформил заявку в Sony. Спасибо вам за поддержку.
Отправлено 02 March 2018 - 12:28
Отправлено 02 March 2018 - 16:14
Главное побольше настойчивости, мне крышку на смартфоне поменяли со второго раза правда, хоть и писали сначала, мол не гарнийный случай. Я доказал, что это брак сборки. Так что успехов в борьбе.
В понедельник забирают в ремонт. Посмотрим. Но с пятнами я принимать обратно не буду.
Отправлено 02 March 2018 - 18:30
Вам сильно повезет, если они смогут его настроить. Но в этом есть сильное сомнение - это очень непросто.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 02 March 2018 - 18:50
Вам сильно повезет, если они смогут его настроить. Но в этом есть сильное сомнение - это очень непросто.
Пусть меняют ,а не настраивают, засвтеы разве можно настройками убрать...
Отправлено 04 March 2018 - 11:27
Спасибо. Вчера играл в Ps4 - только небо и вот эти желто-фиолетовые разводы. Очень неприятно. Хочется взять и протереть.
Отправлено 05 March 2018 - 11:25
Один в один, тажэ модель, причем при покупке все было чисто, прочвилось спустя 2 недели(День добрый! вчера приобрел Samsung UE49MU6470U
перед выбор читал и наталкивался на посты "о засветах"! свой забрал, дома включил, ну и на черных полосках при просмотре фильма 16:9 вижу это... смириться или решить это можно, массаж, в МВИдео везти и менять ....?!
позвонил сестре, она брала точно такой же телек месяцем ранее! попросил ее показать (хотя он жо этого и не замечала этого) ))
заранее БЛАГОДАРЮ!
Отправлено 05 March 2018 - 18:23
Пусть меняют ,а не настраивают, засвтеы разве можно настройками убрать...
Забрали в сервис. На подмену привезли точно такой же 65XD9305 причем произведен наверно в один день, серийник отличается на 72 единицы. С ним тоже проблема.
Видимо партия такая.
Прикрепленные файлы
Отправлено 05 March 2018 - 19:48
Не принимайте его. Попросите акт о неремонтопригодности, забирайте оплату у продавца и выбирайте другую модель.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 05 March 2018 - 20:39
Отправлено 05 March 2018 - 21:49
Не принимайте его. Попросите акт о неремонтопригодности, забирайте оплату у продавца и выбирайте другую модель.
Надеюсь что так и будет. Мне очень нравится как показывает эта модель. Но пятна это ужастно.
Отправлено 06 March 2018 - 12:30
Только сегодня заходил в официальный магазин Sony. Так преподносили этот ТВ, что такая там распрекрасная подсветка. Смотрю на фотографии и просто в недоумении !!! Sony - АУ !!! Хватит гнать брак в массы, да еще и за такие деньги !!!
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 06 March 2018 - 14:18
Только сегодня заходил в официальный магазин Sony. Так преподносили этот ТВ, что такая там распрекрасная подсветка. Смотрю на фотографии и просто в недоумении !!! Sony - АУ !!! Хватит гнать брак в массы, да еще и за такие деньги !!!
Я вот приехал купил топовый телек от Сони.
Характеристики все устраивали. И тут оказывается товар бракованный. И Сони говорит что это НОРМА.
Пусть пишут на коробке «ВОЗМОЖНЫ ПЯТНА И НЕРАВНОМЕРНОСТЬ ПОДСВЕТКИ, ГАРАНТИЙНЫМ СЛУЧАЕМ НЕ ЯВЛЯЕТСЯ»
Отправлено 06 March 2018 - 15:28
LG 65 UJ620v
при "массаже" засветы становятся рандомно то больше то меньше но не уходят
правда если смотреть чуть с угла то они пропадают почти на ближней стороне и усиливаются на дальней
растояние просмотра 2,5 метра
Как думаете стоит пытаться обменять или лучше будет врядли, учитывая что полос на сером нет как и битых пикселей?
Отправлено 06 March 2018 - 20:46
Это все виды брака. Просто в нашей стране СЦ этого не признают. Слишком много факторов, как их можно получить, к примеру неправильная транспортировка ТВ.
Не спеши, а то успеешь !
Отправлено 07 March 2018 - 09:04
Это все виды брака. Просто в нашей стране СЦ этого не признают. Слишком много факторов, как их можно получить, к примеру неправильная транспортировка ТВ.
Я это понимаю, просто хочу понять реально ли вообще без засветов найти экземпляр пока 14 дней не истекли, если "нормальный" грубо 1 из 2 это одно, а если 1 из 10 это другое.