Спешите заказать услуги Мой Дом ТВ !!
Всего 6 дней до конца мероприятия
всего 144$ в год за более 170 тв каналов
можно заказать на 1 , 6 или 1 год по цене 12$ в месяц

Moi-Dom.tv
Отправлено 25 December 2013 - 23:35
Отправлено 26 December 2013 - 00:23
Что-то никто не пишет про качество, про затыки, есть они или нет.
Одни только посты про акцию за 144$ в год, не в обиду RESSI79.
Неужели здесь никто не пользуется данным IPTV? Практически не вижу никаких отзывов о работе сервиса здесь.
Взял тестовую подписку на 2 дня, хотел посмотреть на стабильность работы, не впечатлило. Смотрел вечером канал НТВ, при каждых 10-20 секунд просмотра одно-секундные затыки. Со скоростью всё в порядке, недели 2 назад при просмотре теста таких проблем не наблюдал.
Отправлено 26 December 2013 - 00:33
Что-то никто не пишет про качество, про затыки, есть они или нет.
Одни только посты про акцию за 144$ в год, не в обиду RESSI79.
Неужели здесь никто не пользуется данным IPTV? Практически не вижу никаких отзывов о работе сервиса здесь.
Взял тестовую подписку на 2 дня, хотел посмотреть на стабильность работы, не впечатлило. Смотрел вечером канал НТВ, при каждых 10-20 секунд просмотра одно-секундные затыки. Со скоростью всё в порядке, недели 2 назад при просмотре теста таких проблем не наблюдал.
а вы меняли сервер вещания ??
Отправлено 26 December 2013 - 00:36
Отправлено 26 December 2013 - 00:53
а вы меняли сервер вещания ??
Не обратил внимание какой сервер был, может быть даже и США, тогда причина в этом. Завтра поменяю на Middle East, точно помню что использовал этот сервер 2 недели назад, тогда проблем не было.
Отправлено 26 December 2013 - 00:58
Вы ранее писали, что у Вас будут архивы на всех каналах.
А есть какая-нибудь информация, в какие сроки это будет реализовано?
А то опять же получаются только одни разговоры. Не обижайтесь, но просто за год на данном форуме или например на форуме приставки уже было столько "грандиозных планов и обещаний" от всех других IPTV, а в итоге всё оказывалось обычной заманухой и ничего не делалось.
Если были такие слова, что архивы будут на всех каналах, то тогда нужно реализовывать данное направление.
Отправлено 26 December 2013 - 04:14
Вы ранее писали, что у Вас будут архивы на всех каналах.
А есть какая-нибудь информация, в какие сроки это будет реализовано?
А то опять же получаются только одни разговоры. Не обижайтесь, но просто за год на данном форуме или например на форуме приставки уже было столько "грандиозных планов и обещаний" от всех других IPTV, а в итоге всё оказывалось обычной заманухой и ничего не делалось.
Если были такие слова, что архивы будут на всех каналах, то тогда нужно реализовывать данное направление.
Почти на все спортивные уже реализован и на все популярные тоже
Отправлено 26 December 2013 - 09:34
А что,каналы дискавери популярностью не пользуются?и как скоро появятся израильские каналы? меня интересует 9+.На данном этапе ваш сервис ничего интересного из себя не представляет и лупить цену в 20$ после нового года по крайней мере странно и не понятно.Чтоб вам платили такие деньги у вас должны быть архивы на всё без исключений,все топовые каналы включая израиль,германию и др.страны и мультиабонименты по адекватным ценам.Почти на все спортивные уже реализован и на все популярные тоже
Отправлено 26 December 2013 - 11:24
А что,каналы дискавери популярностью не пользуются?и как скоро появятся израильские каналы? меня интересует 9+.На данном этапе ваш сервис ничего интересного из себя не представляет и лупить цену в 20$ после нового года по крайней мере странно и не понятно.Чтоб вам платили такие деньги у вас должны быть архивы на всё без исключений,все топовые каналы включая израиль,германию и др.страны и мультиабонименты по адекватным ценам.
на них скоро будет тоже
Отправлено 26 December 2013 - 16:29
я смотрю етот сервес, у меня все идет ровно, проблем с каналами не наблюдается
Отправлено 26 December 2013 - 22:18
Отправлено 26 December 2013 - 22:56
Это всё безусловно хорошо но мультиабонимент всё же лучше планируете ли вы в будующем это сделать?Просто то что вы предлагаете и мультиабонимент это разные вещи.и кстати у нас самые нормальные цены на 2, 3,4 абонент для одного клиента
цена 50% от первого
Отправлено 27 December 2013 - 00:24
Это всё безусловно хорошо но мультиабонимент всё же лучше планируете ли вы в будующем это сделать?Просто то что вы предлагаете и мультиабонимент это разные вещи.
у тех у кого он есть все равно он не бесплатен и стоит денег
Отправлено 27 December 2013 - 01:08
у тех у кого он есть все равно он не бесплатен и стоит денег
Откуда такая информация?
Отправлено 27 December 2013 - 07:07
Конечно же стоит,но здесь речь не об этом.У меня например 3 дюны и 2 компа +мультиабо от Родины на 3 телевизора одновременно смотрим макимум на 3-х устроиствах но логин и пароль везде один и поэтому никто ни кого не выбрасывает из плагина при включении на другом устройстве,то что вы предлагаете так это дополнительные абонименты со своими логинами и паролями и если включить на двух устройствах на которых вбит один и тот же пароль то на первом устройстве картинка остановитс и по идеи должно написать что этот абонимент используется на другом устройстве,а в случае с мультиабо такого не происходит.у тех у кого он есть все равно он не бесплатен и стоит денег
Отправлено 27 December 2013 - 16:03
Конечно же стоит,но здесь речь не об этом.У меня например 3 дюны и 2 компа +мультиабо от Родины на 3 телевизора одновременно смотрим макимум на 3-х устроиствах но логин и пароль везде один и поэтому никто ни кого не выбрасывает из плагина при включении на другом устройстве,то что вы предлагаете так это дополнительные абонименты со своими логинами и паролями и если включить на двух устройствах на которых вбит один и тот же пароль то на первом устройстве картинка остановитс и по идеи должно написать что этот абонимент используется на другом устройстве,а в случае с мультиабо такого не происходит.
Отправлено 27 December 2013 - 16:23
Такое ощущение что мы с вами говорим на разных языках,ну тогда не поленитесь прочитать еще раз мой пост который вы же процетировали а если я не понятно изложился то я имел в виду исключительно техническую часть вопроса но ни как ни денежную и раз уж начали про деньги так у них такая цена по как вы выразились "новогодней скидки" с момента их открытия и название этой скидки промо-код который можно взять на ихнем сайте после чего получается скидка 30%если вы не знаете то у родины мултиабонент платная функция
просто сейчас они сделали новогодние скидки
Отправлено 28 December 2013 - 01:43
Такое ощущение что мы с вами говорим на разных языках,ну тогда не поленитесь прочитать еще раз мой пост который вы же процетировали а если я не понятно изложился то я имел в виду исключительно техническую часть вопроса но ни как ни денежную и раз уж начали про деньги так у них такая цена по как вы выразились "новогодней скидки" с момента их открытия и название этой скидки промо-код который можно взять на ихнем сайте после чего получается скидка 30%
но у нас 50% скидка на 2,3,4 абонементы
Отправлено 28 December 2013 - 08:04
В общем я так понял что мультиабонимента не будет.Спасибо.но у нас 50% скидка на 2,3,4 абонементы
Отправлено 28 December 2013 - 11:38
В общем я так понял что мультиабонимента не будет.Спасибо.
пока еще об этом не думали! но все может быть