Перейти к содержимому

Фотография

Прошу совета!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 211

#161 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:38

mesich, добрый день! Доставка моей плазмы задерживается на 2-3 дня. Скажите, насколько допустимо мерцание плазмы? Должно оно быть заметно глазу? И с какого расстояния? Видел в эльдорадо панас за 12000грн. Мерцание плазмы слегка напрягало! На vt60 тоже будет мерцать плазма?!

оказывается у нас несколько mesich-ей тут есть
для начала перестаньте читать в инете все косяки которые могут быть в тв)) меньше знаете, приятней будет смотреть) насчет мерцания - там много факторов почему оно бывает. Есть небольшая группа людей которые его видят. В остальном мерцание бывает от внешнего магазинного освещения. Есть такой психологический прием на который давят продавцы - они указывают вам недостаток, а вы подсознательно всеми силами находите его) забейте) есть режимы работы теже cinema на которых мерцания нет

#162 vol-men

vol-men

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 13:49

оказывается у нас несколько mesich-ей тут есть

У нас открытый форум. Разве не так? Или, если вопрос был адресован Вам, то другие участники, не имеют права высказать своё мнение насчёт него?  Может быть, у Вас монополия на мнение по мерцанию плазмы? Тогда предоставьте патент на своё эксклюзивное право высказываться по данному вопросу. ;)

#163 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 14:01

У нас открытый форум. Разве не так? Или, если вопрос был адресован Вам, то другие участники, не имеют права высказать своё мнение насчёт него?  Может быть, у Вас монополия на мнение по мерцанию плазмы? Тогда предоставьте патент на своё эксклюзивное право высказываться по данному вопросу. ;)

не переживайте, скоро плазмы панаса закончатся, их перестанут делать, я перестану их советовать и у ЖК шарп не останется конкурентов)

#164 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 14:26

Вы о плазме панасоник говорите? Всякие так lg мерцают без вариантов.

#165 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 15:53

mesich, два последних вопроса:
1) если я вижу таки мерцание плазмы, то стоит ждать падения цен на oled и не брать плазму?
2) oled развившись сможет быть лучше плазмы?

#166 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 16:06

mesich, два последних вопроса:
1) если я вижу таки мерцание плазмы, то стоит ждать падения цен на oled и не брать плазму?
2) oled развившись сможет быть лучше плазмы?

1. да в магазине они мерцают от освещения. Дождитесь дома посмотрите, на режиме cinema мерцания даже эпилепсик не увидит) до жди тесь тв для начала, что сейчас обсуждать предмет которого нету. LG вобще отстой плазмы, они не в какое сравнение не идут
2. oled развившись может быть лучше плазмы, но на развитие и надение цен до приемлемого уровня уйдет еще года 3-4. Основной недостаток led - это органика, а значит срок службы никаких вам 100 000, а 10 - 20 тыщ .oled в первую очередь это тренд сейчас как 4к и 3D - по настоящему стоящие и дорогие технологии к сожалению выпускать не рентабельно. К примеру настоящий led телевизор sony, а не эти TFT подделки под led, о чем все продавцы жк забывают упомянуть. http://www.youtube.c...h?v=5dxXUtx2RN0

#167 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 16:27

Спасибо! О лже led я знаю. У меня такой филипс теперь есть :)
1)Плазму вообще лучше показывает на режиме синема?
2) Если комната с большущим окном, то плазма пойдет? Не хочется все время закрывать окно шторой. Плюс у меня шкаф купе 3 метра с зеркалом на 1,5 метра напротив окна стоит. Не будет плазма тускло смотреться в такой комнате?
3) Выходит что реальный срок службы ледов и оледов 10-20 т часов?!
4) оледы держат хороший отклик? Так же как плазма? Или у них отклик как у жк?

#168 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 16:29

Спасибо! О лже led я знаю. У меня такой филипс теперь есть :)
2) Если комната с большущим окном, то плазма пойдет? Не хочется все время закрывать окно шторой. Плюс у меня шкаф купе 3 метра с зеркалом на 1,5 метра напротив окна стоит. Не будет плазма тускло смотреться в такой комнате?
3) Выходит что реальный срок службы ледов и оледов 10-20 т часов?!

3 led реальный срок службы при нормальном режиме - 50 тыщ часов у самых топовых тв. oled - 10-20, да. Я вот всетаки заказал себе 15 led ламп филипс через сайт, была какаято акция по бесплатной доставке, у них срок службы 15-25 тыщ часов) 100 000 только плазма выдерживает.
1. на мой вкус да) а там сами дома определитесь
2. насчет этого момента - если у вас солнце прямо в окно светит и будет падать на тв, не комфортней ли закрывать шторы дабы не смотреть отражения солнца на экране ? опять же дома увидите, яркости хватит в любом разумном случае

#169 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 16:38

Спасибо! Это не пустые вопросы. К примеру, я вхожу в 3% людей, которые видят поляризацию в очках полароид. Я с легкостью вижу до 5 слоев. Отчего болит голова. Поэтому и выпытываю подробности о мерцании плазмы.
Плазма lg мерцала жутко. Панас за 12000грн мерцал едва заметно. Погляжу на vt60. :)
Oled конечно заманчив..но срок службы и цена не устраивают. А отклик у оледов какой?

#170 mesich

mesich

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2086 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 16:47

Спасибо! Это не пустые вопросы. К примеру, я вхожу в 3% людей, которые видят поляризацию в очках полароид. Я с легкостью вижу до 5 слоев. Отчего болит голова. Поэтому и выпытываю подробности о мерцании плазмы.
Плазма lg мерцала жутко. Панас за 12000грн мерцал едва заметно. Погляжу на vt60. :)
Oled конечно заманчив..но срок службы и цена не устраивают. А отклик у оледов какой?

polaroid уже китай во всю подделал) у меня очки tom ford )) советую, круче нет) только если покупать с золотой оправой. 
отклик игровой выше чем у плазмы. самый маленький отклик у жк сони. и кстати прикол - корейцы oled сделали на драйвинге панелей от жк, поэтому разрешение в динамике у них тоже как у всех жк 300 строк, вместо 1080 у плазмы 

#171 hdmaniac

hdmaniac

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2081 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 17:18

Mы сейчас у очередного "перевалочного пункта", на очереди 4к и Oled - выкинешь сейчас 150+ на топовый FullHD, а через год-полтора окажешься на обочине прогресса. Видел кстати  в магазине 55' Oled, после него все прочие телевизоры (что плазма, что ЖК) выглядят как отцветший одуванчик на фоне только что распустившейся розы...Минус всего этого только пока цена....

BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,

EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"

HIGHER DEFINITION-ENJOY!

#172 Mihail_42rus

Mihail_42rus

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 12 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 17:47

незашта) и если вы меня незнаете по имени, пожалуйста тыкать не нужно) лучше всетаки на вы, как и я ко всем обращаюсь.
для светлой комнаты где прям много света, плазма не пойдет. Да и вобще никакой телевизор не пойдет, у них экраны огромные куски глянца, даже матовый экран порядком отражает) ничего приятного смотреть отражения на экране нет. Для частых игр хорош будет сони w905 как компромисс

сегодня смотрел в магазине, хороший телек, но увидел 

Panasonic Smart Viera TX-LR47FT60 в интернете прочитал что у него картинка вроде как  лучше чем у сони но не идеальна, что скажете  об этой модели ?

#173 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 January 2014 - 20:55

mesich, спасибо! Одно не понял..у нормальных оледов какой отклик на киношках? (Про китайские понял. Там плохой отклик.)
Михаил, олед выглядит лучше, но если у него отклик как у жк, то глаза будут болеть однозначно. И срок службы экрана вроде маленький. Вы видели панас vt60? 150+ hd? Почему так? Панас стоит 2,5$. Что есть hd? Срок службы плазмы 100000 часов. Пусть картинка и чуть проигрывает оледам. 1,5 года.. не думаю. тут надо 3-4 года на развитие олед. Не так ли?

#174 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 11:11

mesich, скажите, пожалуйста, комод высотой 75,5 см будет нормальной подставкой под тв или это высоко?

#175 edarut

edarut

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 11:27

Друзья, большое спасибо!
С холодильником определюсь просто. Буду точно брать без электроники на дверце.

Зря.

У меня вот это- http://www.frigidair...?item=11&pid=28

оч рекомендую:)

Прошу прощения за офф-топ...

#176 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:14

Спасибо! Я взял уже либхер собраный в германии.

#177 Radov

Radov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1237 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 12:16

Спасибо! Я взял уже либхер собраный в германии.

Какую именно модель ?
Samsung UE75MU7000 + (Formuler 4K S Turbo PRO + Триколор ТВ CAM CI+) + iconbit XDS7 3D + Dune Hd Smart B1 + Onkyo TX-NR 717 + Mordaunt-Short Aviano 6 + Mordaunt-Short Aviano 5 + Monitor Audio Bronze BX 2 + Canton sub 8.2

#178 mphuZ

mphuZ

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 13:05

смотря какая. st60 в этом режиме смотреть невозможно - задрана контрастность и гамма 2.2. нужно ручками понижать контрастность и переставлять гамму повыше, на 2.4 или 2.6, чтобы изображение перестало быть выцветшим..

#179 olegfalko

olegfalko

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 13:13

Ну тема же о vt60.

#180 vol-men

vol-men

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 279 сообщений

Отправлено 07 January 2014 - 13:19

смотря какая. st60 в этом режиме смотреть невозможно - задрана контрастность и гамма 2.2. нужно ручками понижать контрастность и переставлять гамму повыше, на 2.4 или 2.6, чтобы изображение перестало быть выцветшим..

Гамма 2.2 - это калибровочный стандарт для помещения с дневным освещением, а 2.4 - для затемнённой комнаты. Если ТВ не откалиброван, то никакое выставление гаммы не спасёт.