У меня дома светлая комната, на солнечной стороне. И ждать пока зайдет солнце чтобы посмотреть телевизор, я не собираюсь.
А плазма это уже прежиток прошлого, они так и остались там в 90-х как некий символ элитарности. Не зря все ведущие производители плазм отказались от их производства. Думаю, через год-два и панасоник остановит выпуск.
У меня тоже светлая комната и смотрю большинство фильмы днём, так что всегда был поклонником жк\ледов,
а то что с приходом 4K плазмы закончатся это по-моему ясно, эта технология стремительно развивается,
так что год, от силы два - она вытеснит FULL HD, по -моему здесь и объяснять нечего, нравится это кому или нет...
И сам убедишься что лучше плазма и тусклой она смотрится только в магазине но никак не дома
А почему? А если дома похожее освещение? И смотрят телевизор в большинстве днём, и если видят мерцание,
и если хочется включить и сразу смотреть и играть, и если мягкое изображение плазм не воспринимается?..
Каждый выбирает на свой глаз и кошелёк, никогда не любил когда агрессивно навязывают своё мнение
о продукте, и это вызывает ещё большее отторжение...Я лично думаю что как среди ледов, так и среди
плазм есть г..., а есть и отличные варианты, тем более по цене они сопоставимы...
P.S. Ну а насчёт потребления почти в 3 раза тоже стоит не забывать, тем более скоро нам россиянам придётся
платить в 2 или 3 раза больше 70 квт в месяц на человека...
BLU-RAY - 1185, UHD BLU-RAY - 3, HD-DVD -17
OPPO BDP-93 3D (ABC), PIONEER BDP 140 (ABC), LG BP325©, UHD HD SAMSUNG K8500,
PS 3 (500 Гб "С"), PS 4 (500 Гб "A")BDP JVC - XB1©,HD-DVD TOSHIBA A30,
EPSON 5020UBe(projector USA), Draper Baronet 96"
HIGHER DEFINITION-ENJOY!