80% фильмов 23.976
80% музыки 29.97
Некоторое время назад я купил по случаю террабайтный винчестер,и не посмотрев на его файловую систему решил скинуть на него весь свой закаченный материал,дабы освободить жёсткий диск компьютера,в итоге винчестер заполнился % на 60,после чего я подключил его к дюне и увы,понял что совершил ошибку,файловая система винчестера дюной не распозналась,надо было конечно его переформатировать,но материал с компьютера уже был удалён,а восстанавливать его долго и муторно,в итоге винчестер пришлось подключить к mkv-dvd плееру BBK,который в принципе прочитал большинство файлов(но некоторые всё же не захотел,либо по звуку,либо по изображению,либо вообще..),и вот когда появилась эта самая коробочка оказалось что на винчестере даже больше контента чем я ожидал(некоторые файлы BBK просто не видел),более того НИ ОДНОГО файла которые я успел попробовать коробочка не отказалась воспроизвести,единственно иногда приходилось менять программный плеер,не все оказались универсальны(даже VLC),как то так.Ещё раз, я обычный пользователь,большинство терминов которые Вы упоминаете,я понимаю с трудом,мне по большому счёту всё равно какие там дроби и как они выводятся на экран,единственный критерий которым я пользуюсь это мои глаза и уши ..(собственно я уже писал как то об этом,много умных слов,терминов,цифр и пр. но за ними пропадает простое ежедневное утилитарное пользование всеми этими устройствами),Хотя конечно китайской коробочке ещё далеко до удобства пользования,но претензии в основном касаются не русифицированного интерфейса.