Скорее всего из-за комнаты в 13 квадратов бубнеж и гул. В такой комнате напольники все законы акустических колебаний демонстрируютда я понимаю все,но рес выдает такой звук,с низами у ас все впорядке. низов достаточно много в моей комнате с этой ас и этим ресом и саб пока никчему,или вы имеете ввиду что все низы будут идти через саб которому безразлично что выдает рес и звук с его помощью улучшится? просто в комнату 13 метров не стоит ставить саб с этой ас,это будет ужас как по мне

Если НЧ выводить на все что есть, саб и фронты, то, конечно, как минимум меньше гула и бубнежа не станет.
А если выводить все что ниже 80-100 Гц на саб, все что выше - на фронты, должно быть лучше, колонки освободятся от обязанностей по воспроизведению НЧ и как следствие должны лучше играть СЧ и ВЧ, да и ресу будет полегче, что тоже должно отразиться на звуке. Но комплект и комната достаточно экзотичные, поэтому лучше проверить - поставить фронты в Small, и послушать, как изменятся СЧ и ВЧ на музыке.
А для саба в кино закладывается отдельный канал (не дело низкочастотный канал разбивать на два для фронтов), кроме того саб должен отыграть НЧ лучше, чем те фронты, возможно с гулом и бубнежом станет легче, но гарантий не дам.