Перейти к содержимому

Фотография

Выбор Саба

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 184

#161 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 10:20

Как надо не будет,если берёте велодунь,то он киношный.Хотя,я хоть реп и не слушаю,но кажется низов там нет,так что может и будет.

Ну да я в принципе для кино и искал саб так как это у меня на первом месте кино а потом музыка. в смысле где низов нет в репе или в велодуне ?а у Вас какой саб?

#162 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:06

в смысле где низов нет в репе или в велодуне

В рэпе.

#163 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:16

cannabis, не слушайте, пожалуйста. Если Велик не понравится в рэпе, виноват тот, кто больше всех советовал брать только Велики, так что с него разумнее всего и начать, потом себя, а потом, ладно уж, и меня :D

:lol:

Тогда заранее заведите знакомство с челюстно-лицевым хирургом :) Т.к. соседи будут тоже регулировать звук Вашего саба.

с соседями у меня уже есть горький опыт знакомства как раз по поводу саба на меня даже жалобу коллективную писали правда это было чуть больше года назад. я теперь строго знаю что после 23:00 нельзя громко саб включать :lol:

#164 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 11:26

В рэпе.

а где есть ? :)

#165 vladimirov

vladimirov

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1224 сообщений

Отправлено 28 February 2013 - 13:33

но вот магазине я слушал и 12 и 15 от велика EQ MAX и 15 15 мне понравилась больше по прокачке низов (но она тормозила в плане не успевала за низами если они шли друг за другом была некая задержка в отличии от 12-шки). а у SVS нету авто настройки? их можно заказать только из за бугра ? в россии они я так понимаю официально не продаются так же как и Ритмик.

Да, 15" сабы тормозят, законы не обмануть. И 15" будет объективно лучше 12" тоже из-за законов. Попробуйте продавить продавца на скидку минимум 30% из-за индикатора, как Def461 советовал, законы и здесь не подведут.

Я так понимаю пятнашка продавалась с гарантией? если да, то можно сразу отдать в сервис по гарантии по поводу индикатора. На скидку в том случае если индикатор неисправен всегда можно продавить, если не продавца, то старшего продавца или директора магазина, слова только подобрать заранее.
У недорогих SVS нет автонастройки, раньше продавались в России официально, сейчас вроде нет, как и Ритмики.
http://forum.ixbt.co...m...t:61:000704

#166 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 07:22

Да, 15" сабы тормозят, законы не обмануть. И 15" будет объективно лучше 12" тоже из-за законов. Попробуйте продавить продавца на скидку минимум 30% из-за индикатора, как Def461 советовал, законы и здесь не подведут.

Я так понимаю пятнашка продавалась с гарантией? если да, то можно сразу отдать в сервис по гарантии по поводу индикатора. На скидку в том случае если индикатор неисправен всегда можно продавить, если не продавца, то старшего продавца или директора магазина, слова только подобрать заранее.
У недорогих SVS нет автонастройки, раньше продавались в России официально, сейчас вроде нет, как и Ритмики.
http://forum.ixbt.co...m...t:61:000704

да вот завтра поеду и зайду в магаз попробую еще раз уговорить, хотя я и так(в прошлый раз) разговаривал со старшим манагером. Да 15-шка была с гарантией (как обычно год) это то меня и подкупило. Да жаль что ни Ритмиков ни SVS в свободной продажи нету :( я просто еще что подумал подождать следующего года пока ни чего не брать может у великов выдит новая ленейка на смену ЕКу МАХ ?

#167 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 01 March 2013 - 21:59

Мне кажется что если брать бюджет самого простого SVSа ,можно купить очень приличные сабы от других производителей.

#168 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 12:43

сегодня забрал вечером буду подключать потом опишусь

#169 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:48

Вообщем посмотрел несколько фильмов но не так громко как хотелось бы так как маленький ребенок дома почти всегда. впечатления пока положительные но я еще ни чего ни калибровал ( громкости с запасом хорошо что не стал 15-шку брать мне нравиться пока не знаю что будет после калибровки. громкость на сабе стоит на 40% фаза на 90 на ресивере больше 65 из 100 не прибавлял не получается ) скоро еще отпишусь

#170 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 10:47

Вообщем посмотрел несколько фильмов но не так громко как хотелось бы так как маленький ребенок дома почти всегда. впечатления пока положительные но я еще ни чего ни калибровал ( громкости с запасом хорошо что не стал 15-шку брать мне нравиться пока не знаю что будет после калибровки. громкость на сабе стоит на 40% фаза на 90 на ресивере больше 65 из 100 не прибавлял не получается )
скоро еще отпишусь

А что Вы собираетесь калибровать?

#171 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 13:17

А что Вы собираетесь калибровать?

Ну в смысле надо ведь на фронтах уменьшить низы ну и сделать автонастройку на сабе только вот куда микрофон ставить я не знаю там где будет место для просмотра ?

#172 Warfe

Warfe

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1425 сообщений
  • Interests:Книги, музыка, кино.

Отправлено 08 March 2013 - 13:59

Доверяйте инструкциям! ;)

Dune Base 3.0, Yamaha A - S500,

Castle Knight 5, Asus Xonar Essence STU.

#173 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 08 March 2013 - 14:45

Ну в смысле надо ведь на фронтах уменьшить низы ну и сделать автонастройку на сабе только вот куда микрофон ставить я не знаю там где будет место для просмотра ?

RTFM. Там даже картинки есть.

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#174 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 18:33

Ну не да такой же степени . :(

#175 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 08 March 2013 - 21:23

Доверяйте инструкциям! ;)

инструкция с сабом есть только на одном листе и все там шаги в картинках с надписями по на английском :(

RTFM. Там даже картинки есть.

да нл было бы на руском вообще бы здорово было :)

Ну не да такой же степени . :(

может я не правельно рассуждаю. и микрафон надо ставить по центру комнаты а не в то место где буду сидеть во время фильмов ?

#176 aav1711

aav1711

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 437 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 09:59

может я не правельно рассуждаю. и микрафон надо ставить по центру комнаты а не в то место где буду сидеть во время фильмов ?

Как раз в то место , где будете сидеть, на уровне головы (ушей). <_<

#177 Def461

Def461

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 10662 сообщений
  • Interests:Техноманьякбездефисовипауз

Отправлено 09 March 2013 - 11:29

да нл было бы на руском вообще бы здорово было :)

При прочтении второй строки возникают сомнения, что на русском поможет :)

Аудиофильный звук - это набор хорошо подобранных искажений под себя любимого (с) toyo
Техноманьякбездефисовипауз. Помогаю тем, кто хочет. Адекватным людям - помощь "абсолютного альтруиста"
Координаты для троллей и любителей "тыкать": 49.948070, 36.212298
Необучаемые белковые системы фагоцитом не обслуживаются ...

#178 48NAN

48NAN

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 299 сообщений

Отправлено 09 March 2013 - 11:36

При прочтении второй строки возникают сомнения, что на русском поможет :)

Dune HD Duo,Dune HD TV-101 WiFi
Pioneer BDP-150,Pioneer N-50-K
Yamaha RX-A1020,Yamaha R-S700
НТВ+Opentech OHS 1740V

#179 cannabis

cannabis

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 326 сообщений

Отправлено 15 March 2013 - 11:12

вообщем мощьности за глаза сосоеди уже оценили ) бывает такое что громкость на сабе сама либо добавляется либо уменьшается на 2-3 деления от чего эоо происходит не понятно...

#180 valiant

valiant

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 17 March 2013 - 17:33

вообщем мощьности за глаза сосоеди уже оценили )

Так вам нужна была мощьность для соседей,чего тогда людям голову морочили?