Сел начал чучуть пробывать вроде не плохо уже с ентертайн
ветки:
Abenteuer:филм выбрасивает из плагина Herr der Ringe (властилин колец трилогия) twilight то же самое так если стартует идёт
Action: идёт пару Филмов
Biografie: один пробывал идет.
Doku: идёт
drama: один пробывал идет
Fantasy: один пробывал идет Електра. филм Herr der Ringe (властилин колец трилогия) выбрасивает из плагина twilight то же самое думаю из за того что там их много?
Horror: если SAw collection выбрасивает из плагина.
Komоеdie: если стартует буффер. то стабилно идёт.
Kriegsfilm: идёт
Krimi: идёт
Musik:идёт
Mystery:идёт
Romanze:идёт
SciFi:идёт
Thriller:идёт
Zeichentrick:идёт
вроде уже клас толко ешё разобратца почему многосерийный раздел не идёт ну и конечно почему не всё стартует там вроде михаил подал идею.
ну и почему часто превишение (time out) или толко у меня? из за прошивки? 290312_2012
с приветом
Артём
Артём, те фильмы которые Плагин не воспроизводит, будут доступны только при премиум аккаунте. Для его приобретение необходимо зарегистрироваться на сайте, после чего его оплатить: месяц - 1,99, 3 месяца - 4,99, 6 месяцев - 9,99, 12 месяцев - 19,99. Чего хватило моих знаний немецкого.
Поэтому парсер плагина должен будет зарегистрироваться под оплаченным аккаунтом, получить куки (время куки необходимо привязать к времени жизни кэша созданной страницы). Ну, а далее получаем ссылку на видео. Я пока такой механизм вижу. Подскажите, если что не так!
На счет сайта www.k1no.do.am
Сделать можно за пару часов, но стоит ли тратить на него время? Все видео представлено в качестве 360px.
Может есть более достойная альтернатива, с более качественным видео на немецком языке?!