Перейти к содержимому

Фотография

Не удается установить плагины на картиновской прошивке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 239

#161 yermak

yermak

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 171 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 00:42

спасибо успокоили а если не сложно как отличить пршивку у нас последняя стоит 121018_0846 и новее ничего не придлогала (всегда в сети)

С этой прошивкой вы картиновскую не подхватите, если только специально не скачаете у них на сайте.
Или хотите острых ощущений? ;)
Может появиться (в будущем) новая оффиц. онлайн.
Тоже надо будет осторожнее, всякое говорят...

#162 alexs1997

alexs1997

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 12:56

ой спасибо успокоили теперь перед обновлением 10 раз проверим

#163 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 13:54

подскажите пожалуйста а как отличить приставка от картины или нет . Получается что на пульте стоит логотип картина тв ,но ее нет в меню и плагины поставили без проблем (некоторые) нипонятно может есть смысл отнести дюну назат; с другой стороны это российский канал (вроде) а мы брали приставку в украине ,вчера про картину и не слыхали.

Если покупали у картины то ваша картиновская, логично?
Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#164 ivan1980

ivan1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 19:00

У того кто покупал Дуньку не у картины, но перешился на последнюю прошивку от картины есть возможность отката на оригинальную прошивку от Dune Hd. Надо написать на info@kartina.tv, выслать им серийный номер и фотографию обратной стороны приставки. Они высылают файл dune_firmware_hdtv_301_ktv_to_hdtv_301_121018_0846_"серийный номер процесора".dff, который перепрошивает на ориг. прошивку. Короче к чему я это всё. Мне кент подогнал этот файл, но он зашит на серийный номер процесора его приставки. Задача; как редактировать .dff файл, вытащить его серийный номер и вставить мой? Помогите Люди!!! P.S. серийный номер процесора: Настройки, Информация

#165 itdlplus

itdlplus

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 144 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:30

У того кто покупал Дуньку не у картины, но перешился на последнюю прошивку от картины есть возможность отката на оригинальную прошивку от Dune Hd. Надо написать на info@kartina.tv, выслать им серийный номер и фотографию обратной стороны приставки. Они высылают файл dune_firmware_hdtv_301_ktv_to_hdtv_301_121018_0846_"серийный номер процесора".dff, который перепрошивает на ориг. прошивку.

Короче к чему я это всё. Мне кент подогнал этот файл, но он зашит на серийный номер процесора его приставки. Задача; как редактировать .dff файл, вытащить его серийный номер и вставить мой? Помогите Люди!!!

Нужно бы прошивку посмотреть и серийный номерок ;)

#166 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 20:41

У того кто покупал Дуньку не у картины, но перешился на последнюю прошивку от картины есть возможность отката на оригинальную прошивку от Dune Hd. Надо написать на info@kartina.tv, выслать им серийный номер и фотографию обратной стороны приставки. Они высылают файл dune_firmware_hdtv_301_ktv_to_hdtv_301_121018_0846_"серийный номер процесора".dff, который перепрошивает на ориг. прошивку.

Короче к чему я это всё. Мне кент подогнал этот файл, но он зашит на серийный номер процесора его приставки. Задача; как редактировать .dff файл, вытащить его серийный номер и вставить мой? Помогите Люди!!!

Это на самом деле так, или вброс? На сайте картины и у них на форуме я эту информацию не нашёл...

#167 ivan1980

ivan1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 21:09

Это на самом деле так, или вброс? На сайте картины и у них на форуме я эту информацию не нашёл...

Да это правда. Если у вас оригинальная дунька можете смело писать на info@kartina.tv

#168 wh75

wh75

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 15 February 2013 - 23:33

а если у картины а прошиться всё равно хочется?
люди, умельцы, ну гдеже вы? подключайтесь, может вот оно, счастье?

Dune HD Smart B1

#169 ivan1980

ivan1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 00:00

а если у картины а прошиться всё равно хочется?
люди, умельцы, ну гдеже вы? подключайтесь, может вот оно, счастье?

вот-вот, и я о том же. тоже дунька от картины, а самому залезть в dff ума не хватает. так что помогайте!

#170 Wolf666

Wolf666

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 00:53

вот-вот, и я о том же. тоже дунька от картины, а самому залезть в dff ума не хватает. так что помогайте!

Блин, тоже приставка у картины брал. Я вообще в программировании полный дуб...

#171 alexs1997

alexs1997

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 16 February 2013 - 20:28

Если покупали у картины то ваша картиновская, логично?

та не у картины мы брали я вообще на форуме про нее узнал брали http://fotomag.com.u...301aw-info.html в мариуполе про картину никто не слыхал это вроде росийский канал

#172 ivan1980

ivan1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 February 2013 - 06:43

alexs1997 не волнуйся, твоя дюна не от картины

#173 nds2013

nds2013

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 04:52

а я свою 301-ю продал. в основном конечно из-за подлянской прошивки от картины, но и проблемы были, 50p подтормаживало, не зависимо от какой камеры и в частности звук от камеры панасоник пропадал после 1-2 мин проигрывания. думаю вот взять 303-ю, не знаете таких проблем нет у неё?

#174 bitorrent

bitorrent

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 19:38

Мужики, ну уже казалось бы прорыв... Уж и прошивка есть, которая вроде приставку в оригинальное состояние приводит. Только от ID процессора "отвязать" надо. Что, никто? никак? :-(

#175 ivan1980

ivan1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 03:20

Мужики, ну уже казалось бы прорыв... Уж и прошивка есть, которая вроде приставку в оригинальное состояние приводит. Только от ID процессора "отвязать" надо. Что, никто? никак? :-(

Пока в разработке, ждём. Но сильно уж надеяться не стоит, первые попытки результата не принесли. Видать програмеры в дюне не дураки :angry:

#176 ry70

ry70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 23:15

звонил на картину.тв по поводу "отката" на предыдущую прошивку по серийному номеру. Мне вежливо объяснили, что метод такой вроде бы существует, но он не проверен и им (картине.тв) не известен. Предложили обратиться за помощью в Dune.

#177 ivan1980

ivan1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 02:38

что за чушь? метод такой вроде бы сущетвует, но он им не известен. во-первых ахинея полная, во-вторых они сами выслали прошивку которая прошила оригинальную дюне с 1347 на прошивку 121018_0846, т.е. прошивку от dune hd

#178 ry70

ry70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 15:41

что за чушь? метод такой вроде бы сущетвует, но он им не известен. во-первых ахинея полная, во-вторых они сами выслали прошивку которая прошила оригинальную дюне с 1347 на прошивку 121018_0846, т.е. прошивку от dune hd

ivan1980, скажи, пожалуйста "серийный номер процессора" - это номер, стоящий под штрих-кодом на лапе дюны?.. или где его взять? Приставку я брал на amazon. Попробую написать Картине слегка угрожающее письмо, авось получится.

#179 ivan1980

ivan1980

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 16:10

ivan1980, скажи, пожалуйста "серийный номер процессора" - это номер, стоящий под штрих-кодом на лапе дюны?.. или где его взять? Приставку я брал на amazon. Попробую написать Картине слегка угрожающее письмо, авось получится.

тебе надо зайти в дюне в настройки, потом информация, там увидишь. пиши на info@kartina.tv, не забудь фотку обратной стороны и для верности счёт с амазона. и не авось, а 100% получится, главное там сильно не груби, говорят они это не любят :lol: :lol: :lol:

#180 ry70

ry70

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 18:10

тебе надо зайти в дюне в настройки, потом информация, там увидишь. пиши на info@kartina.tv, не забудь фотку обратной стороны и для верности счёт с амазона. и не авось, а 100% получится, главное там сильно не груби, говорят они это не любят :lol: :lol: :lol:

спасибо, друг! О результате отпишусь.