Перейти к содержимому

Фотография

Торрент-ТВ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 360

#161 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 31 May 2013 - 23:58

Я так понял каналы не все в листе в отличие от тех,что есть на сайте Торрент ТВ и по проблеме - нужно каждый канал редактировать?

В листе 90% каналов остальных нет на сайте все тв или я пропустил.Редактировать каждый канал не нужно,возми Notepad++ выдели фразу и там есть возможност заменить все сразу,занимает это все 1сек.

#162 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 19:43

To Denik79:
Спасибо за труды, но что-то матерятся архиваторы при распаковке архива с вашим плагином, выдают ошибку. Таким образом изменить IP не получилось, "кина не будет". Просьба посмотреть что там у Вас с архивом и перезалить по возможности заново

#163 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 01 June 2013 - 20:46

To Denik79:
Спасибо за труды, но что-то матерятся архиваторы при распаковке архива с вашим плагином, выдают ошибку. Таким образом изменить IP не получилось, "кина не будет". Просьба посмотреть что там у Вас с архивом и перезалить по возможности заново

Его не надо распаковывать его надо просто открыть и извлечь плейлист а после редактирования перетащить его обратно.

#164 tuca

tuca

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 15:46

Его не надо распаковывать его надо просто открыть и извлечь плейлист а после редактирования перетащить его обратно.

У меня тоже выдает ошибку" архив поврежден". Не распаковываю,просто открываю, извлекаю плейлист,вставляю свой IP, твой плейлист не удаляется ,пишет " архив поврежден", свой плейлист не могу вставить

#165 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 15:59

У меня тоже выдает ошибку" архив поврежден". Не распаковываю,просто открываю, извлекаю плейлист,вставляю свой IP, твой плейлист не удаляется ,пишет " архив поврежден", свой плейлист не могу вставить

А какую версию архиватора используешь?У меня на нескольких машинах включая сервак всё без проблем.
Во втором посте отдельно отредактированный плейлист.

#166 tuca

tuca

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 17:19

А какую версию архиватора используешь?У меня на нескольких машинах включая сервак всё без проблем.
Во втором посте отдельно отредактированный плейлист.

ВСЕ ок , Взял другую версию Winrar ,все прописалось.Сейчас буду пробывать . Спасибо!

#167 XelaGW

XelaGW

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 18:01

Большое спасибо за проделанную работу, но что-то не все каналы запускаются или запускаются через раз. Это только у меня, или, это общая проблема и можно её решить?

#168 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 02 June 2013 - 19:08

Большое спасибо за проделанную работу, но что-то не все каналы запускаются или запускаются через раз. Это только у меня, или, это общая проблема и можно её решить?

Это общяя проблема со стороны торрент тв задача плагина это показать программу передач и скормить ссылку из плейлиста дуне а она в свою очередь ее проигрывает.

#169 mitcov

mitcov

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 13:33

У меня в плагине когда подставляю сгенерированный плейлист (естественно поменял ip адрес)из ttvproxy то больше половины каналов лежат как неопознанные в разделе (общие) вот некоторые TV 1000 Premium, Megahit и тд Что делать???

#170 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 14:48

У меня в плагине когда подставляю сгенерированный плейлист (естественно поменял ip адрес)из ttvproxy то больше половины каналов лежат как неопознанные в разделе (общие)
вот некоторые TV 1000 Premium, Megahit и тд

Что делать???

Потому что названия каналов не соответствуют с названиями на сайте всё тв (оттуда берётся программа передач) во втором посте есть уже отредактированный плейлист просто нужно вставить адрес компа где крутится ttvproxy

#171 margo5s

margo5s

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 105 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 16:32

Купил ВИП-доступ, сгенерировал плейлист, ставил в плагин - но никакого удовольствия не получил. Каналы загружаются долго, идут рывками, некоторые вообще не загружаются, периодически виснет ttvproxy на компе. Короче снес. Зря потраченные 5$. К автору плагина претензий никаких, понимаю, что это просто оболочка для просмотра потоков. Вопрос, как обстоят дела у других, стоит ли искать проблемы в моем интернет-канале, конфигурации оборудования, или у всех дела обстоят примерно так же?

#172 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 03 June 2013 - 18:03

Купил ВИП-доступ, сгенерировал плейлист, ставил в плагин - но никакого удовольствия не получил. Каналы загружаются долго, идут рывками, некоторые вообще не загружаются, периодически виснет ttvproxy на компе. Короче снес. Зря потраченные 5$.
К автору плагина претензий никаких, понимаю, что это просто оболочка для просмотра потоков. Вопрос, как обстоят дела у других, стоит ли искать проблемы в моем интернет-канале, конфигурации оборудования, или у всех дела обстоят примерно так же?

С серверным плейлистом дела обстоят намного лучше а локальный прокси ещё очень сырой.

#173 alex08cb

alex08cb

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 June 2013 - 09:50

Тоже купил ВИП, поставил локал на комп и плагин на плейер - Дюна начала хоть что то показывать (через HMS я так и не смог в свое время ничего добиться). Но! Дюна очень сильно тормозит, отклик на команду с пульта от 5 до 10 секунд. 30-40 секунд может идти хорошо, потом начинает лагать с сообщениями "Нет сигнала" и "Невозможно подключиться к серверу (12)", но потом восстанавливается и так до следующего раза. Загрузил локальный плейлист в VLC и попробовал посмотреть с компа - ну разывов нет, но периодически сыплется картинка. Вероятно Дюна на это реагирует не адекватно, не принимая поврежденного кадра в принципе (Дюна либо показывает, либо "Нет сигнала" - третьего не дано). А VLC сыплет, но показывает. Как то так в общем. Запустил тот же самый канал с сайта - все идет ИДЕАЛЬНО, без лагов. Выводы? ttvproxy сырой? Впечатление, что он берет только один какой то поток, игнорируя остальные, потому и сыплет. PS. Наких критических загрузок CPU и аварийного завершения программ замечено не было.

#174 XelaGW

XelaGW

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:49

Перестал работать плагин для локального TS-proxy, можно ли это исправить? Хотя, возможно, что дело не в плагине, но всё равно, как это исправить?

#175 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 12:52

Перестал работать плагин для локального TS-proxy, можно ли это исправить?

А что с ним не так?

#176 XelaGW

XelaGW

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 06 June 2013 - 13:15

Разобрался, скорее всего, дело не в плагине, полученный плейлист не работает, и, на компьюторе. Причем, что интересно, торрентстрим показывает и загрузку, и отдачу, а картинки нет.

#177 MaximusLK

MaximusLK

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 20 сообщений

Отправлено 28 July 2013 - 08:14

В отличии от torrent-tv за 150 рублей, ракета-тв с 50 рублями не дотягивает и до бесплатного бета-теста. На первом худо-бедно стабильно работают процентов 80 каналов, на втором, во время вчерашнего теста, так и не удалось посмотреть ни один HD канал (три секунды показывает и кэширует). Обычные каналы стопаются через 30 секунд-минуту.

#178 jazz1965

jazz1965

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Interests:виски,женщины

Отправлено 17 August 2013 - 12:01

не получается у меня установить плагин. кто может подробно объяснить,как для чайника? скачал эти torrent_tv_iptv_full torrent_tv_local

#179 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 17 August 2013 - 14:27

не получается у меня установить плагин. кто может подробно объяснить,как для чайника?
скачал эти torrent_tv_iptv_full
torrent_tv_local

Что пишет при установке плагина?
Какя версия прошивки?побольше инфы.

#180 jazz1965

jazz1965

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Interests:виски,женщины

Отправлено 18 August 2013 - 20:15

плеер dune base 3d,прошивка последняя. на флэшке иконка плагина выглядит обычно(три книжки перевязанные ремнём) а на плеере иконки не такие,как у всех других плагинов(которые устанавливаются как положено при нажатии не происходит ничего