Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv : Vdali Tv - Более 200 Каналов.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2240

#1761 stoker

stoker

Пользователь

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 15:13

Chupa2013, конечно, я не уверен, что они делятся с официальным производителем). Думаю, что как-то - может не совсем официально - делятся, иначе бы прикрыли наверно. Меня больше интересует, как они вылезают при всем при этом за официальные цены (все же годовая стоимость 9990) и потом говорят "у нас проблемы, вы потерпите, мы возместим 10-дневным продлением"). Причем ведь сейчас глобальная проблема, а бывали и локальные - когда "но сигнал" был полдня как раз у канала, который хочешь смотреть. Цена больше официальной, проблем больше, каналов больше (но ведь нет возможности и взять только нтв-плюс за меньше). Вывод-то однозначный напрашивается. Но судя по отзывам еще полно клиентов осталось. 

#1762 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:22

Причем ведь сейчас глобальная проблема, а бывали и локальные - когда "но сигнал" был полдня как раз у канала, который хочешь смотреть.

На многих каналах из тех что есть сейчас, которые хотелось бы посмотреть, уже 4-5 дней этот самый "но сигнал".

Только я уже понял, что бессмысленно каждый раз это дублировать здесь, они просто игнорируют подобные сообщения.

По идее за такую стоимость у них вообще должна быть регулярная поддержка, которая в том числе должна постоянно следить за работоспособностью каналов. Абоненты должны смотреть ТВ, за просмотр которого они заплатили, а не писать каждый раз о недоступности каналов. И еще у них на сайте должна быть какая-нибудь обратная связь, но там ничего нет.

#1763 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:35

Проблема мне кажется серьёзная. Я надеюсь что всё решится. У меня как раз закончился месяц 17 ноября. Хотел я взять пакет с ежедневными отчислениями но пока остановился.

Может быть НТВ ПЛЮС подали в суд на них. Ведь компания находится в России. Недаром Картина ТВ все нтвэшные каналы переименовала изначально и иконки придумала свои. Но все IPTV находятся за границей.  На 17 ноября не хватало 29 каналов и много каналов было NO SIGNAL. И до сих пор как я читаю что ничего не изменилось. Что будет через 10 дней? Осталось ещё много каналов  но все знают что каналы НТВ ПЛЮС сильные. А в конце недели футбол. Я так хвалил их а в конце получилось как всегда. Везде проблемы. Пока только Картина держится стабильно и я думал что ВДАЛИ ТВ дадут им бой. Но пока они проигрывают. Посмотрим.

#1764 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 16:56

Вряд ли, что они стали бы рисковать изначально. Скорее всего вопрос в цене, так как они предлагают все каналы НТВ+, это не только спортивные, а еще и все фильмовые, соответственно такой пакет не может стоить дешево. Ведь у Вдали не только НТВ ПЛЮС, еще к примеру есть канал СТС, которого по понятным причинам нет у Картины и Нового ТВ. Он есть у других некоторых других IPTV, но там то понятно, что все каналы вещают неофициально.

Думаю, что каналы НТВ ПЛЮС вернутся, это прежде всего в интересах Вдали. Иначе 2/3 абонентов отпишутся.

Если они работают официально, то по идее должны договориться с НТВ ПЛЮС.

#1765 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 19 November 2013 - 17:35

Это да. Вопрос, когда это произойдёт. Просто на прошлой неделе массированно добавляли новые каналы, а потом бац и всё. Неожиданно как-то.

#1766 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 11:57

Это да. Вопрос, когда это произойдёт. Просто на прошлой неделе массированно добавляли новые каналы, а потом бац и всё. Неожиданно как-то.

Если совсем по большому счету, то работа всех нынешних IPTV провайдеров на просторах СНГ все больше напоминает мне дремучий немытый совок: столько замечательных возможностей, а сервис примерно такой же, как у бухого дяди Васи на пункте приема стеклотары. И самое пакостное, что альтернатив нет никаких, даже за ощутимые деньги.    

#1767 AlexGamma

AlexGamma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 15:25

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: во время вещания появляется надпись "Текущая сессия прервана. Ваш аккаунт был использован на другом устройстве"? После этого приложение вылетает. Что это вообще такое??? Какое еще другое устройство? Получается, что моим аккаунтом пользуется кто-то еще. А как такое может быть?

#1768 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 15:35

Добрый день! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой: во время вещания появляется надпись "Текущая сессия прервана. Ваш аккаунт был использован на другом устройстве"? После этого приложение вылетает. Что это вообще такое??? Какое еще другое устройство? Получается, что моим аккаунтом пользуется кто-то еще. А как такое может быть?

Есть такое дело, началось с понедельника. Раз 6-7 появлялась эта надпись, менял пароль, но не помогло.

#1769 AlexGamma

AlexGamma

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 15:39

Из-за 7 раз я даже писать бы им не стал. Но позавчера я нормально смотреть эфир не мог. Стабильно раз в 3 минуты приходилось приложение перезапускать. Вчера было по-реже: раз в 10 минут. Честно говоря, ситуация начинает раздражать

#1770 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 16:09

Ладно бы еще только это.

Очень стало раздражать непонятное обновление приложения, которые стабильно выскакивает каждые 2-3 часа после перезапуска приложения.

Ничего не делается, кроме добавления канала "История (тест)", даже иконки у всех новых каналов убрали, хотя до этого они были добавлены. Что там требуется регулярно обновлять то?????

И еще про новые каналы, например Milan Channel, Das Erste, Nuart. Зачем было добавлять эти каналы, если они работали всего 2 дня? Типа добавили новые каналы, теперь смотрите на голубой экран с "No Signal", данные каналы у нас присутствуют.

#1771 slavko1

slavko1

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 318 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 17:10

сразу было понятно, что все это несерьезно

#1772 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 19:10

Вдали ТВ  просто разочаровывает сильно.

#1773 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 21:52

Вдали ТВ, а можно у Вас досрочно отказаться от подписки, и получить назад денежные средства за неиспользованное время?

Качество предоставляемых услуг на данный момент полностью не устраивает.

#1774 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 23:11

Обычно никто деньги не возвращает. Они же ведь дали или продлили 10 дней бесплатно.

#1775 guest

guest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 20 November 2013 - 23:27

По слухам, на фдалей обиделись плюсы за излишнюю жадность, т.ч. у фдали возникли проблемы с мен...полицией и не факт что они быстро решатся :(

#1776 StingerAlex

StingerAlex

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 255 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 04:22

Жаль,

Характерный пример того, как типичным полублатным российским "бизнесом" убивается отличная технология. Наверняка все полу-легально, полу-черно, типа как мексиканцы сигаретами ворованными торгуют,

А ведь и картинка, и бит-рейт - поразительны, после Вдали Картина хоть и надежна, но уныло говена, особо спорт. Кино еще туда-сюда. Все же за технологией Вдали будущее, ибо качество у них выше даже чем у кабельного ТВ.

Но в руках у совков.

DUNE HD TV-102W, 150721_0135_B9 , сист. накопитель "+".

#1777 Conc

Conc

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 71 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:27

Жаль,

Характерный пример того, как типичным полублатным российским "бизнесом" убивается отличная технология. Наверняка все полу-легально, полу-черно, типа как мексиканцы сигаретами ворованными торгуют,

А ведь и картинка, и бит-рейт - поразительны, после Вдали Картина хоть и надежна, но уныло говена, особо спорт. Кино еще туда-сюда. Все же за технологией Вдали будущее, ибо качество у них выше даже чем у кабельного ТВ.

Но в руках у совков.

Пару дней назад выразил совершенно аналогичную мысль - поганый савецкий дух будет еще долго вонять над разхиряченными волостями России. Но самое печальное то, что он по-прежнему катастрофически заразен и продолжает позорно маршировать по всему миру. Вчера включил "вдалю", пару минут  похлопал по увлекательнейшим каналам "No signal", покрыл этих брехунов нехитрым сочным матом, вырубил плагин и приостановил их левые услуги. Пока не будет инфо о нормализации работы, в гробу я видел их "телевидение", тем более, что у меня по местному кабелю транслируется куча новостных каналов не только на латышском языке.  

#1778 guest

guest

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:37

Похоже, нормализацию долго ждать придется, вроде бы там технику реквизируют, потому и транслируют увлекательнейшие каналы "No signal",

#1779 Chupa2013

Chupa2013

Опытный комментатор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 252 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:39

Обычно никто деньги не возвращает. Они же ведь дали или продлили 10 дней бесплатно.

За такое "телевидение" нужно всем абонентам возвращать их деньги обратно. Пусть хоть месяц бесплатно делают.

990 рублей в месяц за ТВ с "No Signal", да и с оставшимися каналами, которые у других провайдеров можно регулярно смотреть стабильно и за гораздо меньшие деньги.

Пусть сами смотрят своё ТВ!

По прежнему жду ответа о возврате денежных средств в случае досрочного прекращения подписки!

#1780 edwardush

edwardush

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 21 November 2013 - 12:41

Хоть и продлили на 10 дней но всё равно после 10 дней ничего не изменится. Хотелось бы верить. Много каналов NO SIGNAL.  Добавили канал ИСТОРИЯ test, хотя этот канал уже был раньше и его вернули, но почему test? Я согласен с SingerAlex что качество хорошее и нет в других компаниях такого.

Я живу в Израиле, и вот в середине 90 годов появилось много русских компаний которые устанавливали тарелки НТВ ПЛЮС с карточкой. Тогда конечно было меньше каналов чем сейчас, но было всё классно. Многие люди русскоязычные ставили тарелки. Пока в России в самой компании не узнали что существует такой беспредел. Закрыли все доступы и поменяли все коды к доступу. Был маленький скандал и всё закончилось очень быстро. Вот так вот. Эта история к тому что каналы НТВ ПЛЮС этот продукт не продаётся. Спутниковые Российские компании как Триколор выкупили право показывать только Наш Футбол.и всё.  Ни у кого больше нет нтвэшной продукции. Почему так резко всё изменилось. Было массированное добавление каналов, понятно что NO SIGNAL бывало, но сейчас просто очень часто и ничего не происходит. Это не плачь. Просто зайдя на сайт НТВ ПЛЮС я за 990 руб выбрал хорошие пакеты. Да, может там и вышло меньше каналов чем у ВДАЛИ ТВ, но стабильно. А тут только нервы. Сообщения на форуме может и читает какой-нибудь представитель ВДАЛИ ТВ и может он улыбается читая их, но будет жаль что такие технологии как у вас вы потеряете вместе со всеми  клиентами .................