Поддержу.Попытка извернуться понятна и похвальна, но концептуально не верна. Она будет иметь смысл в безвыходной ситуации, если Дюновцы все таки не разрулят критичные моменты.

Dune Flash Interface
Отправлено 13 September 2011 - 11:55
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 13 September 2011 - 12:18
А если опционально? Сделать опцию в проекте напрямую или через сервер...В идеале Дюна это она сама + NAS(ы). На NAS качаются торренты, Дюна занимается воспроизведением контента. Постоянно включенный отдельный комп избыточен к тому же он будет являтся обязательном условием нормальной работы.
Попытка извернуться понятна и похвальна, но концептуально не верна. Она будет иметь смысл в безвыходной ситуации, если Дюновцы все таки не разрулят критичные моменты.
Отправлено 13 September 2011 - 12:31
Думается всеже следущая прошивка полностью прояснит этот вопрос.А если опционально? Сделать опцию в проекте напрямую или через сервер...

Я бы подождал.
Отправлено 13 September 2011 - 21:14
Я бы тоже.Думается всеже следущая прошивка полностью прояснит этот вопрос.
![]()
Я бы подождал.
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата.
Отправлено 13 September 2011 - 22:05
Ну, на "нет" и суда нет. Тогда подождем HDI.Я бы тоже.
Отправлено 13 September 2011 - 22:34
Отправлено 13 September 2011 - 22:50
Это походу глюк. Я уже не первый раз вижу жалобу, что после создания очередного раздела фильмы в нем вдруг начинают открываться как группы. Как бы нам понять в чем дело...Опционально - если это не сложно - то лучше сделать. И не думаю что на нормальном NASе невозможно поднять XML Сервер. Хотя видимо для большинства пользователей - это чрезмерное усложнение в настройке.
Есть вопрос по добавлению.
Решил каталогизировать музыкально видео. Есть и копии DVD и просто avi и mkv файлы.
1. Создал раздел Музыка - тип moviе.
2. Сканирую источники, выбираю нужный файл. Просходит попытка найти фильм (например Dave Brubeck Take Five In A Quartet 2004) и такой естественно не находится. Выбираю - Добавить вручную и ввожу информацию.
3. Перехожу в медиатеку. открываю добавленный файл и вижу - всего 2 закладки Инфо и Фанарт. Как у группы фильмов. При этом в пункте "количество фильмов" написано - smb:Q:/Video(Muzik)/Dave.Brubeck.Take.Five.In.A.Quartet.2004.XviD.DVDRip.Sanit15.avi
Т.е. нельзя добавить файл который описание которого нет на кинопоиске или tmdb ? Если можно - то как ?
Можете мне файл проекта скинуть, может там что увижу. И попробуйте программу закрыть - открыть. Может пройдет...
Отправлено 13 September 2011 - 23:04
Это походу глюк. Я уже не первый раз вижу жалобу, что после создания очередного раздела фильмы в нем вдруг начинают открываться как группы. Как бы нам понять в чем дело...
Можете мне файл проекта скинуть, может там что увижу. И попробуйте программу закрыть - открыть. Может пройдет...
Пробовал закрывать и открывать - не помогало.
ссылка на проект http://dl.dropbox.co...31155943/p1.dfi
Отправлено 13 September 2011 - 23:23
А как Вы его добавляли? Через сканирование?Пробовал закрывать и открывать - не помогало.
ссылка на проект http://dl.dropbox.co...31155943/p1.dfi
Отправлено 13 September 2011 - 23:30
А как Вы его добавляли? Через сканирование?
Да - через сканирование. На предложение выбрать подходящий фильм - нажал Добавить вручную.
Пробовал и выбирать фильм какой либо - думал потом поправлю название и описание - результат тот же - группа вместо фильма.
Сейчас создал еще один раздел добавил фильм и сработало нормально. После этого удалил старый раздел музыки. Пока работает.
Отправлено 13 September 2011 - 23:39
Отправлено 13 September 2011 - 23:46
Все, я нашел в чем дело. Это я, шляпа, забыл про свои эксперименты и оставил кусок кода. Такое может случится, если id раздела равно 4.Да - через сканирование. На предложение выбрать подходящий фильм - нажал Добавить вручную.
Пробовал и выбирать фильм какой либо - думал потом поправлю название и описание - результат тот же - группа вместо фильма.
Сейчас создал еще один раздел добавил фильм и сработало нормально. После этого удалил старый раздел музыки. Пока работает.
Если кто наткнется на такие грабли - надо удалить раздел и создать другой.
1. Уже сделано.есть маленькие предложения:
1. от fet'а это уже звучало, но непонятно будет реализовано или нет. если в файле несколько дорожек с одинаковыми языками, то на странице инфо о фильме в правой части вместо RU RU RU EN показывать RU EN. а на кнопке-вкладке дорожек, естественно, показывать всё.
2. если в инфе о фильме что-то не помещается по вертикали на экран и нужно пролистывать вниз (описание, дорожки, актёры), то где-то справа внизу или посередине внизу этого блока показывать какой-то знак (стрелочку, например), указывающий, что доступно пролистывание вниз.
2. Хотел сделать, да забыл что-то. В следующем релизе сделаю.
Отправлено 14 September 2011 - 01:37
Была. но остановило отсутствие русских буковок на пульте. а рисовать свою клавиатуру - хлопотно. а сейчас, когда проект стал многоязычный вообще не знаю как лучше сделать.Уважаемый fet75.
У Вас не было в задумках сделать поиск по названию (или по нескольким буквам)?
Как я понимаю фильмов у людей кучи, и вспоминать, на какую букву называется тот или иной фильм, хлопотно.
Отправлено 14 September 2011 - 02:25
Поиск по назвонию, действительно, необходимая вещь, поможет даже поиск по одной букве, два алфавита прикрутить, если возможно, и в кнопочном режиме...Была. но остановило отсутствие русских буковок на пульте. а рисовать свою клавиатуру - хлопотно. а сейчас, когда проект стал многоязычный вообще не знаю как лучше сделать.
Отправлено 14 September 2011 - 02:37
Поиск по первой букве вроде как есть или Вы что-то другое имеете ввиду?Поиск по назвонию, действительно, необходимая вещь, поможет даже поиск по одной букве, два алфавита прикрутить, если возможно, и в кнопочном режиме...
Отправлено 14 September 2011 - 08:27
Предлагаю хотя бы сделать контекстный поиск со стороны компа. Это было бы удобно в больших базах.Была. но остановило отсутствие русских буковок на пульте. а рисовать свою клавиатуру - хлопотно. а сейчас, когда проект стал многоязычный вообще не знаю как лучше сделать.
Отправлено 14 September 2011 - 10:37
СделаюПредлагаю хотя бы сделать контекстный поиск со стороны компа. Это было бы удобно в больших базах.
Отправлено 14 September 2011 - 10:51
Как это на насе реализовать - это вопрос. Это должна быть какая-то служба (демон), которая должна не только команды перенаправлять от флэш интерфейса к дюне, но и постоянно отслеживать состояние плеера, чтоб запустить флэш интерфейс при окончании просмотра фильма. В общем не просто все, может действительно подождать прошивку, по крайней мере запуск папок BluRay вроде как обещали...Опционально - если это не сложно - то лучше сделать. И не думаю что на нормальном NASе невозможно поднять XML Сервер. Хотя видимо для большинства пользователей - это чрезмерное усложнение в настройке.
Отправлено 14 September 2011 - 10:54