Перейти к содержимому

Фотография

Просмотр Iptv -- Kartina.tv

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1802

#1761 arkmo

arkmo

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 173 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 11:59

Да Вы че? Серьезно? Наверно у меня глюки или читать разучился. ;) http://forum.iseehd....e09299f2f35fa00

Спасибо, но я читаю список каналов на их сайте и там только баскетбол и теннис. Хрен его знает где еще смотреть. Прошу извинить за непонятливость.

#1762 TrippyCat

TrippyCat

Пользователь

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 27062 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 12:01

Прекращаем оффтоп в этой теме ветка по iseeHD http://forum.hdtv.ru...showtopic=14271

Я пока терплю, но терпение и может лопнуть. 

Dune Store Extension (Дюнастор расширенный)
Faq По Плеерам Dune - в процессе заполнения.

Чтобы получить log-файл плагинов, нужно создать на первом носителе, доступном дюне (обычно внутренний диск) папку "dune_plugin_logs". После чего начните пользоваться плагином, и в папке dune_plugin_logs появится файл лога. (папку создавать с нижними подчеркиваниями). К файлу лога добавляйте расширение txt иначе на форум не загрузить или упакуйте файл лога в zip архив.

Хотел бы настойчиво попросить всех изменить свои подписи до такого вида (указание модели и прошивки, это сэкономит время вам и авторам плагинов) Faq По Плеерам Dune - п.12 - Как сделать подпись на форуме :
Dune Pro 4K(tv292a) - всегда последняя
Dune Neo 4K T2 Plus Version - всегда последняя
Dune Solo 4K (всегда последняя) Сист.флешка присутствует

Обновите парсеры это означает кнопка попап пункт "обновить" на иконке плагина или перегрузите плеер или в настройках плагина Bazinga.

#1763 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 13:09

Столько оффтопа.

Ну так а вы же по сути вопросы игнорируете,вот и оффтопят
http://forum.hdtv.ru...=84#entry331070

http://forum.hdtv.ru...=85#entry331083Прокомментируйте пожалуйста.

#1764 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 13:20

Ну так а вы же по сути вопросы игнорируете,вот и оффтопят
http://forum.hdtv.ru...=84#entry331070
Прокомментируйте пожалуйста.

Отвел был дан. Впервые в мире кто-то перепродаёт дороже? Есть спрос есть и предложение, не так ли? 

Оффтоп как я вижу не из-за этого, а из-за того, что кто-то сидит на зарплате. Есть такая работа - тролли.

Оффтоп с моей стороны: В каком городе видели такие цены?

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

Проверить скорость подключения.

#1765 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 13:28

Отвел был дан. Впервые в мире кто-то перепродаёт дороже? Есть спрос есть и предложение, не так ли? 
Оффтоп как я вижу не из-за этого, а из-за того, что кто-то сидит на зарплате. Есть такая работа - тролли.

Ответ был дан участником форума,но не офф представителем!Меня интересует внятный ответ:
Почему израильский офф представитель,я подчеркну именно офф представитель т.к ни у кого другого израильский пакет не купить! продает приставки по завышенной в несколько раз цене?!

#1766 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 13:33

Ответ был дан участником форума,но не офф представителем!Меня интересует внятный ответ:
Почему израильский офф представитель,я подчеркну именно офф представитель т.к ни у кого другого израильский пакет не купить! продает приставки по завышенной в несколько раз цене?!

Участник форума дал вполне внятный ответ, который понятен любому человеку. Вы купили партию приставок, вы имеете право продавать хоть по 1000 евро за штуку, главное не дешевле, чем на офф сайте картина.тв

Кто-то запрещает стать дилером в Израиле и продавать приставки по той цене, по которой вы хотите?

Телефоны Hotline (круглосуточно)                                             Email Общий контакт: info@kartina.tv

Весь мир: +49 69 84 84 540                                                           Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           Германия: 069 84 84 540*                                                               Заявки на добавление каналов: post@kartina.tv
                           США: 1-888-827-0606                                                                      Oтдел доставки: versand@kartina.tv
                           Израиль: 072-2454300                                                                    Контакт для дилеров: dealer@kartina.tv
                           Россия: +7 800 77 58 329                                                                Размещение рекламы: werbung@kartina.tv

#1767 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 13:38

Вы не понимаете что я спрашиваю?
Почему ОФФ представитель а не дилер продает приставки по цене выше чем 30евро!!!?
Если вы ссылаетесь на ответ участника форума как на авторитетный,то исходя из него офф представитель не может ставить цены ,отличающиеся от картины а дилер может,но я говорю не про дилера а про офф представителя.

#1768 maloj123

maloj123

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 659 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 16:25

Почему ОФФ представитель а не дилер продает приставки по цене выше чем 30евро!!!?
Если вы ссылаетесь на ответ участника форума как на авторитетный,то исходя из него офф представитель не может ставить цены ,отличающиеся от картины а дилер может,но я говорю не про дилера а про офф представителя.

Забудь внятного ответа от представителей картины ни кто и не когда не услышит.а если что читай исправленное AGB;)

Dune Pro 4K(tv292b) - всегда последняя  место проживание Германия
Dune 301 (150721_0135_B9) Сист.флешка присутствует

Dune tv204 ( 200207_1901_r11)

#1769 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 16:36

Да я уже понял,опять сбежал представиль этот,так как ответить ему нечего на этот безпредел.

#1770 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 16:39

Адрес офф представителя, который продаёт товары по завышенной цене оставьте.

В Болгарии у нас нет официального представительства! Только дилеры!

e9e219aad921.jpg

Адреса официальных представительств KartinaTV

#1771 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 18:25

Ок.про Болгарию понятно там нет офф представительства,только диллеры, лупят цены,все довольны,НО что про Израиль скажите? и про або,который можно купить только у израильского офф представителя?
http://www.kartina.tv/powersellers/#
В разделе Израиль
написанно эксклюзивный дилер, а не просто дилер или по вашему это одно и тоже?

#1772 Kartina.TV

Kartina.TV

Комментатор

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 18:36

Про дилеров я уже говорил, а почему они такие цены ставят? Есть спрос. Экономика такая машина.

Что мешает вам стать дилером в Израиле и продавать по тем ценам, которые вы считаете целесообразными?

#1773 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 18:48

Вы не ответели на мой вопрос!!!
Почему для Израиля Вы продаёте пакет каналов и приставки дороже на 30% чем для европы или америки? Так же на вашем же сайте указаны только два адреса эксклюзивных дилеров по сути это одна контора ,т.е монопольное предприятие со всеми вытекающими так что давайте будем вещи называть своими именами и хватит ходить во круг да около,вы прекрасно понимаете о чем я спрашиваю.
P.s
Я вот как то обзванивал тут месных продавцов iptv в поисках приставки от картины,так все,когда слышали ,что я ищу именно картиновскую приставку,сразу меня начинали отговаривать от покупки онной ,а аргументом было то что совок бесплатно дает аш 110 каналов и на вашей приставке я его смотреть не смогу,так что по поводу спроса я вам наверное не поверю.

#1774 alexnepa

alexnepa

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 549 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 18:50

Про дилеров я уже говорил, а почему они такие цены ставят? Есть спрос. Экономика такая машина.

Что мешает вам стать дилером в Израиле и продавать по тем ценам, которые вы считаете целесообразными?

Ржу нимагу. :D  "Экономика", "Почему такие цены ставят?". Не считайте всех глупее себя. Сначала уберите со своего ОФИЦИАЛЬНОГО сайта, вот это, а потом рассказывайте тут про "плохих" дилеров и вас белых и пушистых. А пока на сайте висит это, вы можете тут рассказывать какие угодно сказки. Но абонимент по цене 270 евро за год продаете Вы, а не мистический дилер, поскольку Ваш ОФИЦИАЛЬНЫЙ сайт другой страницы в Израиле не отображает. ;)

Прикрепленный файл  11.jpg   67.88К   3 Количество загрузок:

DuneHD Base 3D Прошивка 170519_1350_r11  Системная флешка присутсвует

#1775 Максим78

Максим78

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 19:32

У меня вдруг каким-то чудесным образом второй день нет говно-рекламы картиновской (та, что наложена на стрим официальных рекламных блоков). Думаю это временно, они наверное адаптируют рекламу территориально. Всегда ожидаешь какой-то подлости от картины...

Dune Solo 4K - Последняя прошивка

Sony ТВ - XBR-65X930E

Sony STR-ZA3000ES

Nuvo P300

#1776 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 21:57

Почему для Израиля Вы продаёте пакет каналов и приставки дороже на 30% чем для европы или америки?

#1777 emultrix

emultrix

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 735 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:05

потому что они зажрались сильно

#1778 rosts

rosts

Неутомимый энтузиаст

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 314 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:21

Почему для Израиля Вы продаёте пакет каналов и приставки дороже на 30% чем для европы или америки?

Потому что пока есть лохи, которые платят за это - будут продавать.  Закон рынка.  Всё остальное - лирика.   Ты ещё вора начни стыдить за то, что он ворует, а волка - за то, что мясо ест. 

#1779 denik79

denik79

Маэстро комментариев

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4739 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:34

Вот,вот это правильные ответы,только представитель картины стыдится это признать.

#1780 Gennady5710

Gennady5710

Комментатор-активист

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 05 October 2015 - 22:35

Когда Картина передала израильских клиентов израильским дилерам, я просто ушёл из Картины. Это же сделали многие мои знакомые. Экономика к этим ценам не имеет никакого отношения, так что скоро в Израиле клиентов Картины просто не останется.

Dune HD Solo Lite (190919_0242_r11), системная флешка присутствует.