Отправлено 09 January 2019 - 15:28
Создайте все папки по новой, где то я слышал, а лучше всего сделайте доступ в Дюне к сетевым ресурсам на Win 10 через нового пользователя с парольной защитой.. То есть создайте нового пользователя на компе с парольной защитой..Например "DuneHD"
Потом создайте сетевые папки именно на этого пользователя... Потом в дюне создайте сетевые папки на пользователя "DuneHd" по паролю.. Потом в сетевых ресурсах они всегда будут доступны..И тогда у вас проблемы не должны появляться.
У меня такие проблемы были раньше постоянна..А теперь забыл... Но это всё по самбе...
И у меня тоже в первые дни была проблема на новом Max 4k... Тоже в сетевых ресурсах не было доступа, а в источниках заходила на сетевые папки без проблем.. Потом забил все ip статистически на компе и в Дюне и всё стало на место.. И DHPC на компе должен быть выключен
Продан Dune HD Duo, прошивка - "170519_1353_r11" , сист. флешка присутствует, диск 2 ТБ .,
Продан Dune HD Max 4K, прошивка -"200415_0403_r13" ,
текущий аппарат Dune HD Max Vision 4K, прошивка -"210625_1453_r17" -(Альфа) ,диск 3 ТБ .,
телик старый LG 42 LW650S -3D (пассивное),
HDR HDMI splitter 1x2, 4K 60 Hz UHD HDC P2.2, выход на проектор и телик,
проектор Epson EH-TW9300- 3D (активное),
AV- ресивер Marantz Nr1604,
Усилитель самостоятельной сборки Класс D- Clone purifi Hb 3.065 ULTRA - описания тут
спутниковый ресивер VU+ Solo 4K