Та же история
Dune hd pro 4k (tv292b)
Версия всегда последняя
Я думал это у меня глюк с обновлением,оказывается не только Про2
Отправлено 16 January 2021 - 18:29
Та же история
Dune hd pro 4k (tv292b)
Версия всегда последняя
Pro One 8K Plus
Apple TV 4K
Sony-KD 65XF9005
Yamaha RX-V3067
Отправлено 16 January 2021 - 19:10
так еще нужно одно уточнение. Эта проблема во всех каталогах или только в резке?
На сколько я помню, данную проблему я наблюдал в каталогах Кинодом и Резка.
Не уверен, что это важно, но для этих каталогов у меня заданы зеркала.
Кстати, карточки в Истории, которые «портились» тоже «изначально» были из этих каталогов.
p.s.
Вполне возможно, что эти каталоги не виноваты — просто я ими чаще пользуюсь, чем другими.
Мне кажется, что важнее проследить за открываемыми карточками, чтобы понять почему предыдущая карточка «пытается подменить» текущую. Я по прежнему считаю, что корень проблемы именно в этом.
p.p.s.
Содержимое моего каталога DATA вам нужно?
Отправлено 16 January 2021 - 19:25
Остальные у кого тоже "проблемы с отметками" описывают другое.
Хорошо бы попросить тех, кто описывает «проблему с отметками», обращать внимание ещё и на Историю — появляются ли при этом в ней странные Карточки (с одной только датой просмотра на правой панели и с постером, не соответствующим последнему просмотренному видео), либо у каких-то Карточек в Истории «самопроизвольно» меняются данные о последнем просмотре.
При этом обращать внимание нужно только на самые верхние (свежие) Карточки в Истории.
Сообщение отредактировал v7700: 16 January 2021 - 21:59
Отправлено 16 January 2021 - 19:40
Хорошо бы попросить тех, кто описывает «проблему с отметками», обращать внимание ещё и на Историю — появляются ли при этом в ней странные Карточки (с одной только датой просмотра на правой панели и с постером, не соответствующим последнему просмотренному видео).
хорошо.босс.как скажете
да я вообще стал аккуратно Б-3 смотреть. поэтому давно не ловил пропажу отметок. скромно зашел, посмотрел вышел. никуда не лазию ничего не ищу. - это всё в Б-2 делается. буду активнее словлю зайду в историю
Zyxel Keenetic Viva 4x10/100/1000 + 802.11n (300Mbit/s) + 1xWAN + 1xUSB2.0
Dune HD303D (190919_0242_r11) Сист.флешка присутствует
Dune HD Magic 4K Plus (230606_0206_r21)
Dune HD Real Vision 4K (230929_0206_r21)
Отправлено 16 January 2021 - 20:39
3.0.49 (16.01.21)небольшое обновление с более расширенным логированием. Воспроизводите проблему с отметками и выкладывайте логи.
Проблема опять повторилась:
1)
Сначала сделал всё как раньше:
https://forum.hdtv.r...=87#entry497841
https://forum.hdtv.r...=87#entry497856
Повторил это пару раз — всё было нормально.
2)
Вышел из плагина, сбросил кеш плейера, снова вошел в плагин.
Сделал опять всё как в п.1) — всё пока было нормально.
Затем открыл ещё несколько разных Каталогов (произвольно).
Зашел в Каталог Rezka.
Открыл несколько Карточек из Каталога Rezka – Сериалы — Фантастика.
Из Карточки «Воспитанные волками»/«Взращенные волками» запустил поиск по источникам.
Из источника Rezka (перевод HDRezka (Русский)) запустил на воспроизведение Сезон 1 — Серия 1.
После, примерно, 35-40 секунд просмотра остановил воспроизведение.
Отметки о просмотре не было!
Зашел в Историю - новой «левой» карточки в Истории не появилось, и старые карточки не испортились.
(см. Update ниже!)
Т.е., в этот раз, отметка о просмотре не появилась, но История не испортилась.
(см. Update ниже!)
Во вложении: Лог плагина.
Если нужны другие файлы — сообщите.
Update:
После написания текста сообщения опять зашел в плагин.
В Каталог Rezka – Сериалы — Фантастика.
В Карточке «Хелстром» запустил поиск по источникам.
В источнике Rezka (перевод HDRezka (Русский)) зашел в 1-ый Сезон.
Оказалось, что у 1-ой серии 1-го сезона появилась отметка о просмотре, соответствующая времени просмотра 1-ой серии 1-го сезона «Воспитанных волками».
Получается, что когда я смотрел «Воспитанных волками», и там отметка о просмотре не появилась, эта отметка ошибочно появилась у такой же серии (1 серия 1 сезон), но у другого сериала (у «Хелстром»)!
Кроме того, оказалось, что в Истории на правой панели у сериала «Хелстром» теперь значится просмотренной 1 серия 1 сезона, хотя должна быть — 10 серия 1 сезона.
К сожалению, я просто не обратил на это внимание, когда писал основной текст сообщения — я увидел, что в Истории нет новой «левой» карточки, и не стал присматриваться.
Т.е., История всё-таки испортилась — просто вместо появления новой «левой» Карточки, изменилась другая (старая) Карточка. Кстати, эта «испортившаяся» Карточка в Истории стояла, как и положено, на первом месте в списке.
p.s.
Я совершенно точно не смотрел (в v3) 1-ю серию 1-го сезона сериала «Хелстром».
p.p.s.
В дополнение к логу плагина ( )
выкладываю соответствующие скриншоты:
и файлы itemsHistory и viewedItemsArr:
Сообщение отредактировал v7700: 18 January 2021 - 17:23
Отправлено 16 January 2021 - 22:09
Маэстро, я свою "младшенькую" (101-ю) отправляю в автономное от меня плавание, загрузив на борт плагины: ФриТв, Домашнее, ТоррентЦентр, ХдРезка, Впн. Хотел еще и Базингу v3, но там в единственном работающим на 101-й онлайн источнике Резка есть ряд глюков. Есть смысл Вам писать о них?
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 16 January 2021 - 22:49
Да давайте. Буду все исправлять.
Отправлено 16 January 2021 - 23:01
Pro One 8K Plus, Premier 4K Pro, Boxy, Pro 4K II, Magic 4K Plus, SmartBox 4K Plus, 102, 101
Отправлено 16 January 2021 - 23:25
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1
Отправлено 17 January 2021 - 07:48
А на тех которые не отметились так отметки не появляются?
нет, не появляются
Dune Hd Magic 4K Plus, Dune HD AV1 4K. Прошивки последние бета.
Отправлено 17 January 2021 - 10:08
Подскажите почему трейлеры с кинопоиска идут без звука, смотрю на Pro 4K и Реалбокс 4K
DUNE TV-303D (системная флешка присутствует)
DUNE HD TV-102 WIFI (системная флешка присутствует)
DUNE HD Pro 4K
Отправлено 17 January 2021 - 13:20
Если коротко, то каталоги у Резки работают, но все постеры пустые. Поиск из каталога Резки не вызывает перебор источников.Да давайте. Буду все исправлять.
Отправлено 17 January 2021 - 20:52
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, в V3 работают все папки, поиск, могу все просмотреть. Только папка ИЗБРАННОЕ не работает. При попытке войти пишет_ произошла ошибка. приложение будет закрыто_ Поиск фильмов работает, нахожу фильм, могу просмотреть, добавляю в избранное- все ОК. А при попытке открыть папку -выдает ошибку.
НЕ пользовался приставкой 2 недели, при включении все обновил, в т ч и плагин
Спасибо
Да еще, в V2 папка избранное работает.
НА NEO 4K T2 Plus
Отправлено 17 January 2021 - 23:11
Возможно вы раньше установили и там был какойто баг с избранным. Надо или удалить файл favorites в папке дата. Или переустановить плагин.
Отправлено 17 January 2021 - 23:36
Возможно вы раньше установили и там был какойто баг с избранным. Надо или удалить файл favorites в папке дата. Или переустановить плагин.
Да, все получилось. Спасибо большое.
Отправлено 19 January 2021 - 17:30
Да давайте. Буду все исправлять.
https://forum.hdtv.r...=19487&p=498170
Маэстро, хотел узнать есть вариант? Просто в четверг вечером 101 уже уплывает, и мне будет тяжеловато проверить исправления.
Если Вам не с руки, ничего особого страшного.
Отправлено 20 January 2021 - 00:11
Ну пока занят зоной, и еще ничего не смотрел из выложенных логов. И обещать не могу так как не знаю сколько еще буду ее мучить. Прогресс ест но не такой как хотелось бы.
Отправлено 20 January 2021 - 13:29
Здравствуйте Маэстро и уже спасибо
Отправлено 20 January 2021 - 13:40
Здравствуйте Маэстро. Есть проблема просмотра некоторых каналов в v3 на приставка 303D и Neo4K. Обнаружена вчера вечером через просмотр через избранное. Например Мосфильм Золотая коллекция, Дом кино премиум, Моя планета HD.
Отправлено 20 January 2021 - 13:53
Ну пока занят зоной, и еще ничего не смотрел из выложенных логов. И обещать не могу так как не знаю сколько еще буду ее мучить. Прогресс ест но не такой как хотелось бы.
Если Зона такая проблемная,может заменить на Кинопортал CZX.есть 4K,КП(на самых последних только нет КП),разнообразные сортировки.
https://forum.hdtv.r...=39#entry463247
И Kinobase.org хороший сайт со своим источником
Сообщение отредактировал dmval: 20 January 2021 - 14:13
Dune HD Magic 4K Plus
Dunu HD TV-102W
Dune HD TV-102W
KICKPI KP1
KICKPI KP1